gwynbleiddh 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну а налог вычитают? списался с ними, обещали НДС вернуть, ну пока еще не вернули. по чем вышли? на ибае не проще было взять? 140 евро (без вычета налога), на ебэе цены повыше были. был вариант через американский амазон и шипито заказать, но там примерно столько бы и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 324,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/416w5vDuetL._AA300_.jpg Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB, schwarz-matt = 169,50 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zYuGz0f5L._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Курьер категорично отказывается при нём вскрывать посылку. Если вместо товара окажется кирпич, можно ли будет вернуть свои $? Оплачиваю всегда через ПайПел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Оплачиваю всегда через ПайПел. ага особенно на амазоне :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ага особенно на амазоне :laugh2: Я с CU имел ввиду)) Тут веточка поживее, вот я решил здесь отписаться. А с Амазона х боксы в настолько мятых коробках приходят, что у меня складывается ощущение, что их целенаправленно топчет кто-то. Ну и такая же хрень, курьер отказывается при нём смотреть наличие товара. Но за приставки с Амазона я не беспокоюсь, вряд ли кто-нибудь станет тащить вещь под 6 кг. А вот за наличие телефонов с CU беспокойство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Eugenyk, поищи сообщение в этой теме по тегу шишкин лес :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zedwag 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Скажите пожалуйта (недавно купил иксбокс, так что ещё ничего не знаю) , если я выйду в нет даш обновится автоматически?? а то я боюсь, что он обновится до 15ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Скажите пожалуйта (недавно купил иксбокс, так что ещё ничего не знаю) , если я выйду в нет даш обновится автоматически?? а то я боюсь, что он обновится до 15ххх обновится на последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Стандартные слимки на 250 гиг поднялись в цене с 203 до 219 евро. Успел заказать за 203. Амазон что то чует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Кинект слегка сбавил в цене: Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures - 102.73(-3.29) евро Стандартные слимки на 250 гиг поднялись в цене с 203 до 219 евро. Успел заказать за 203. Амазон что то чует? Обычная практика для амазона, цены постоянно скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Xbox 360 S 250 GB Kinect Bundle Kung Fu Panda [Edizione: Germania] = 326,89 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41dNp0Qc6RL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Если заказывать кинект и пару дисков, то их просто вкоробку большую амазоновскую покидают или как-то все запакуют? Просто прошлая коробкая с консолью пришла помятая с дырами из которых запросто они могут вывалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 просто покидают, особенно несладко приходится дискам. неоднократно получал щепки от зеленой коробки диска, сами диски благо были целыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Amazon похоже поднял стоимость доставки в Украину, сегодня пытался заказать XBox, устойчиво пишет доставку 25-30 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Amazon похоже поднял стоимость доставки в Украину, сегодня пытался заказать XBox, устойчиво пишет доставку 25-30 евро не только в Украину смотря что заказывал если бандл с аланом то стандарт 23 евро с копейками с кинектом будет болльше и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 просто покидают, особенно несладко приходится дискам. неоднократно получал щепки от зеленой коробки диска, сами диски благо были целыми. Я просто боюсь, что вывалятся. Собираюсь брать пару кариков на 3дс. А computeruniverse также пакует или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 по-дибильному они расчитывают стоимость доставки. 2 разных товара , оба примерно одного обьема и весом грамм 300-500, за один берут 1 евро за доставку , за 2ой берут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) не только в Украину смотря что заказывал если бандл с аланом то стандарт 23 евро с копейками с кинектом будет болльше и т п Я в конце июля покупал бандл с кинектом, когда цены хорошо опустились, заплатил за доставку 7 евро сейчас зашел для друга заказать и сильно был удивлен стоимости доставки 30 евро Может у них модуль логистики начал барахлить :rolleyes: Изменено 5 сентября 2012 пользователем dvladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Может у них модуль логистики начал барахлить :rolleyes: скорее они поумнели и начали считать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Забрал сегодня PS3 На 320g и Guitar hero с гитарой) дошла за 18 дней, вот трек CL427946907DE . Амазон Подобрал коробку под размер гитары и она была просто ГРОМАДНАЯ!!!! На дне лежала гитара сверху плойка И МОРЕ бумаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 по-дибильному они расчитывают стоимость доставки. 2 разных товара , оба примерно одного обьема и весом грамм 300-500, за один берут 1 евро за доставку , за 2ой берут 5 До меня начинает доходить откуда все это идет - удорожание и игры в расчетах. Раньше посылку в Украине доставляли через УкрПочту, сейчас с нового года в это дело ввязался Росан все было хорошо, пока не начались задержки на таможнях и для компенсации своих издержек Росан (он же Мист экспресс) с середины августа ввели оплату по объемному весу, теперь при расчете посылки учитывается не только вес в кг, но и объемный. Многие жалуются, что услуги Росан (он же Мист экспресс) резко подорожали, вот мы и видим тесную интеграцию Росан с системой логистики Амазон в виде прыжков цен и подорожания доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Забрал сегодня PS3 На 320g и Guitar hero с гитарой) дошла за 18 дней, вот трек CL427946907DE . Амазон Подобрал коробку под размер гитары и она была просто ГРОМАДНАЯ!!!! На дне лежала гитара сверху плойка И МОРЕ бумаги)) Быстро, однако, посыль пришла в Россию. У меня вот с 26 августа экспорт при проверке трека. =( Думал, у вас завал с почтой поболее, чем в Молдове, куда собственно и придет посыль. Будем ждать Изменено 5 сентября 2012 пользователем Guf3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Кинект стабильно падает Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures - 101.88(-0.9) евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Осталось ограничение в 200 евро на посылку и 1000 евро в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 по-дибильному они расчитывают стоимость доставки. 2 разных товара , оба примерно одного обьема и весом грамм 300-500, за один берут 1 евро за доставку , за 2ой берут 5 Карты памяти на виту - вес и размер упаковки одинаковый, только емкость разная, а стоимость доставки разная. Не пытайтесь найти логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас