dota 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Товарищи форумчане, будьте так добры, посоветуйте сайт или как можно часы с амазона заказать, просто через посредников боюсь брать, мб есть у кого проверенные личности, буду оч.признателен. По теме: при заказе бокса+кинект+лайв, лайв на год выходит бесплатно, а если я закажу еще в бонус игру и кинект, не знаете амазон снова скидку даст на доп. комплект лайва ?заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Товарищи форумчане, будьте так добры, посоветуйте сайт или как можно часы с амазона заказать, просто через посредников боюсь брать, мб есть у кого проверенные личности, буду оч.признателен. По теме: при заказе бокса+кинект+лайв, лайв на год выходит бесплатно, а если я закажу еще в бонус игру и кинект, не знаете амазон снова скидку даст на доп. комплект лайва ?заранее спс Покупал часы на американском амазоне через ибейтудей. Часы оригинал, т.к. продавец был сам амазон. Брал Tissot. На европейских амазонах цены выше. Изменено 5 сентября 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 при заказе бокса+кинект+лайв, лайв на год выходит бесплатно, а если я закажу еще в бонус игру и кинект, не знаете амазон снова скидку даст на доп. комплект лайва ?заранее спс Нет, по условиям акции скидка только на 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Dishonored: Die Maske des Zorns (100% Uncut) скидка 5 евро при предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 скорее они поумнели и начали считать деньги Считают они как надо(( Сегодня пришло сообщение о моем возврате денег за консоль по гарантии. Отценили мои затраты по доставке в 3 евро, хотя я заплатил 240грн(24евро) и ранее писали, что компенсируют затраты до 40е.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Подскажите плз.Везде пишут про доставку в 6 евро.Сейчас,насколько я понимаю,ее расчитывают исходя из веса ? можно ли как-то самому ее подсчитать,или только добавлять и смотреть ? И каким способом ее отправляют в Украину ? Раньше вроде бы был DHL,пришел на почту,и забрал ) А сейчас как ?) есть ли трек номер ?) thx ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Подскажите плз.Везде пишут про доставку в 6 евро.Сейчас,насколько я понимаю,ее расчитывают исходя из веса ? можно ли как-то самому ее подсчитать,или только добавлять и смотреть ? И каким способом ее отправляют в Украину ? Раньше вроде бы был DHL,пришел на почту,и забрал ) А сейчас как ?) есть ли трек номер ?) thx ) добавляйте и смотрите...в чем пробелма то? 3 кнопки нажать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Подскажите плз.Везде пишут про доставку в 6 евро.Сейчас,насколько я понимаю,ее расчитывают исходя из веса ? можно ли как-то самому ее подсчитать,или только добавлять и смотреть ? Amazon.de Hilfe: Internationale Lieferung Стоимость доставки = 9,5 евро за заказ + 3 евро за кг. Таким образом, доставка бокса получается около 25 евро, бокса с кинектом около 30. Изменено 6 сентября 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Смотрите какой раритет появился: http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Смотрите какой раритет появился: http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new А почему никто не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Amazon.de Hilfe: Internationale Lieferung Стоимость доставки = 9,5 евро за заказ + 3 евро за кг. Таким образом, доставка бокса получается около 25 евро, бокса с кинектом около 30. А обычной почтой отправляют ? не курьерскими ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А почему никто не берет? А оно надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А обычной почтой отправляют ? не курьерскими ? А обычной почтой отправляют ? не курьерскими ? и можо ли заказывать > 200 евро в Украину ? (до 300 без налога,если обычной почтой,как курьерскими - незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 265,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/516dxaBmdRL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А почему никто не берет? разобрали уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По теме: при заказе бокса+кинект+лайв, лайв на год выходит бесплатно, а если я закажу еще в бонус игру и кинект, не знаете амазон снова скидку даст на доп. комплект лайва ? Проще закинуть в корзину и посмотреть, чем тут ответа ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 265,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/516d...L500_AA300_.jpg заказывал 2 таких с разницей в 5 дней. Один прошивайка, второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 заказывал 2 таких с разницей в 5 дней. Один прошивайка, второй нет. обе тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt = 199,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kpKWkL4JL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А обычной почтой отправляют ? не курьерскими ? и можо ли заказывать > 200 евро в Украину ? (до 300 без налога,если обычной почтой,как курьерскими - незнаю) ребята,ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 да можно блин можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Платежная карточка в долларах. При оплате заказа будет произведена двойная конвертация (доллар -> рубль, рубль -> евро) по курсу банка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Платежная карточка в долларах. При оплате заказа будет произведена двойная конвертация (доллар -> рубль, рубль -> евро) по курсу банка? :( Вероятнее всего по курсу платежной системы из доллара в евро + возможно, некий процент банка. Всё от банка и карты зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вероятнее всего по курсу платежной системы из доллара в евро + возможно, некий процент банка. Всё от банка и карты зависит. Карта в Альфа-Банке. MC Virtual. Щас постараюсь вычислить какая конвертация производится. Покупал телефон в CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сделал заказ,в конце написало "Voraussichtliche Lieferung:: 15. September 2012 - 2. Oktober 2012" В наличии :: 15 Сентябрь 2012 - второй Октябрь 2012 Это означает,что мне отправят минимум 15 сентября ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас