sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это приблизительная дата получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А 250 GB + A. Wake + Halo 4 + Fable III и прошить и глитч поставить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 sobeek, насколько я знаю, Альфа-Банк конвертирует по курсу ЦБ. А вообще, глупо в России иметь карту в долларах, тем более в Альфе, где нет комиссии за конвертацию. А 250 GB + A. Wake + Halo 4 + Fable III и прошить и глитч поставить получится? Прошить — как повезёт, глитч поставить получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 sobeek, насколько я знаю, Альфа-Банк конвертирует по курсу ЦБ. А вообще, глупо в России иметь карту в долларах, тем более в Альфе, где нет комиссии за конвертацию. Не знаю, не знаю, долларовую открыл для Ebay, чтобы уж точно без всякой конвертации, ну и щас (с 27 июня 2012), я вычитал в интернетах, у них появились какие то надбавки-комиссии за то, что выставленный счет не в долларах (или чето типо того)_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Не знаю, не знаю, долларовую открыл для Ebay, чтобы уж точно без всякой конвертации, ну и щас (с 27 июня 2012), я вычитал в интернетах, у них появились какие то надбавки-комиссии за то, что выставленный счет не в долларах (или чето типо того)_) В интернетах - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это приблизительная дата получения. Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кому интересно экспорт 28- импорт 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Не знаю, не знаю, долларовую открыл для Ebay, чтобы уж точно без всякой конвертации, ну и щас (с 27 июня 2012), я вычитал в интернетах, у них появились какие то надбавки-комиссии за то, что выставленный счет не в долларах (или чето типо того)_) При оплате в PayPal всегда лучше смотреть варианты конвертации (перед самым процессом оплаты, после авторизации на PayPal). У меня карта рублевая. При конвертации цен в рубль в самом PayPal, пришлось бы заплатить на 1.5% больше. Выбрал - без конвертации, со счета сняли напрямую фунты (конвертация по курсу банка), в итоге 1.5% экономии. Изменено 7 сентября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Та не конвертирует банк,конвертация идет по курсу платежной системы ( VISA/MS) У меня например,при конвертации в фунты вообще долбонутый курс выходит. ~13.3 или больше. сотрудники банка конечно некомпетентны "Конвертирует ВиЗА,мы тут не причем".Но курс реально ОГРОМНЫЙ. Думаю это из-за двойной ковенртации. ГРН > USD > GBP ) Хотя все равно выходит многова-то накидывают... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Welbeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 В интернетах - это где? Ну в частности сайт banki.ru Гугл на него ссылался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кому интересно экспорт 28- импорт 6. Мне интересно. У меня экспорт от 25 августа. И тишина =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) По поводу банков. А Альфы с лета доллары по курсу платежной системы (близко или равно курсу ЦБ) списывают, а вот при оплате в евро идет сначала конвертация в доллары, а потом уже списывание. Поэтому при покупках в евро курс будет выше ЦБ на 1-2%. Изменено 7 сентября 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) По поводу банков. А Альфы с лета доллары по курсу платежной системы (близко или равно курсу ЦБ) списывают, а вот при оплате в евро идет сначала конвертация в доллары, а потом уже списывание. Поэтому при покупках в евро курс будет выше ЦБ на 1-2%. У вас карта виза? На местеркарде нет нкиакой комисии, списывают по курсу евро на день проведение операции. ТО есть не втот момент когда оплату произвели и сумма заблокировалась, а тогда когда банк получил доки и отдал денежку....дней через 10 Изменено 7 сентября 2012 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Мне интересно. У меня экспорт от 25 августа. И тишина =( И что? По-твоему много прошло? Изменено 7 сентября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А где увидеть на сайте,отправили или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чертовы задежки- таможню вышел и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня уже так 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 09.07.2012 17:48 Германия STAUFENB Приём 18.08.2012 07:23 Германия DEFRAA Экспорт 07.09.2012 10:40 Прибыло в место вручения Немецкий сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И что? По-твоему много прошло? Ну как бы 2 недели тишины меня не впечатляют, но после этого: 09.07.2012 17:48 Германия STAUFENB Приём 18.08.2012 07:23 Германия DEFRAA Экспорт 07.09.2012 10:40 Прибыло в место вручения Немецкий сервис. мне мое ожидание сказкой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 подскажите этот шьется кто заказывал? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...8GXSM8DJ05QJ650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 там сейчас авиаработники бастуют, http://www.vesti.ru/doc.html?id=898117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 подскажите этот шьется кто заказывал? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...8GXSM8DJ05QJ650 как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt опять 199,99 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt опять 199,99 EUR Как я предусмотрительно вчера не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Отправили вчера,трек номер не дали Изменено 8 сентября 2012 пользователем Welbeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас