Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фрибут - да , сейчас вообще все под фрибут подходит с амазона :)

привод - канечно нет

А сколько примерно стоит фрибутнуть приставку?

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться-хочу заказать консоль с кинектом(чтоб хоть какие то игры были в комплекте)

http://www.amazon.de/gp/product/B005FPD0O8...f_rd_i=15855671

хочу вот эту комплектацию- буду благодарен если вы мне скажите сколько она окончательно будет стоить.(может есть какие то купоны,бонусы)

буду благодарен!

Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться-хочу заказать консоль с кинектом(чтоб хоть какие то игры были в комплекте)

http://www.amazon.de/gp/product/B005FPD0O8...f_rd_i=15855671

хочу вот эту комплектацию- буду благодарен если вы мне скажите сколько она окончательно будет стоить.(может есть какие то купоны,бонусы)

буду благодарен!

добавляете в корзину, нажимаете оформить заказ и получаете конечную сумму. Почему ктото за вас это делать должен? как потом консоль то закажете?

добавляете в корзину, нажимаете оформить заказ и получаете конечную сумму. Почему ктото за вас это делать должен? как потом консоль то закажете?

я не прошу никого за меня это делать, интересует одно- на сайте стоимость 350-в итоге она получится 300( про 16 %НДС) так ведь или я путаю?

я не прошу никого за меня это делать, интересует одно- на сайте стоимость 350-в итоге она получится 300( про 16 %НДС) так ведь или я путаю?

Тебе уже сказали, что сделать:

добавляете в корзину, нажимаете оформить заказ и получаете конечную сумму.

На предпоследнем пункте будете конечная цена всего твоего заказа с доставкой и всеми вычитами.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Тебе уже сказали, что сделать:

На предпоследнем пункте будете конечная цена всего твоего заказа с доставкой и всеми вычитами.

спс, сдела так выдало сумму 309, а почему доставка 15?говорили же 6? написано ещё тандартаная доставка 1-4 дня(может недель,незнаю, так перевел гугл)может кто подскажет, или даст совет какую лучше комплектацию заказать?играть буду в основном-кинект( с подругой), fifa, да гонки какие нить.

ещё вопрос-будет ли русский язык в данной приставке?и будет ли возможность играть по инету в росси?спасибо :umnik2:

ещё вопрос-будет ли русский язык в данной приставке?

Да.

и будет ли возможность играть по инету в росси?спасибо :umnik2:

Будет.

Leman, доставка уже давно не 6 , а под 20...

Все будет на ней)

спасибо за ответы!

начал читать эту тему с начало дочитал до 20й страницы(ничего путного, всё только своими треками и хвастаются)

потом с 600ой- 630 почитал

я в консоль не особо шарю,поиграл с чуваком в фифу загорелся...(тем более ещё недавно телек прикупил 129см)

а ещё видюх посмотрел с кинектом так вообще супер(и подруга непротив стала)

читал выше что дешевле будет

приставку 250гб

кинект

и live голд(это как я понимаю даёт возможность играть год по инету)

а я изначально хотел брать полность всё в комплекте....

а я изначально хочу чтоб хотябы пару игрушек было в комплекте с поставкой...

да ещё вот вопрос,то что та приставка с германии, мне нужно будет учётную запись создовать типа страна "германия"(ну или как это называется типа на их серваке) минус есть вообще хоть какой то что я заказываю из за рубежа?

просто у нас на севере в городе Ноябрьске-данное чудо стоит около 16.500...

да кстати, прошивка это хорошо, но ещё где то читал что по сети нельзя будет играть?(типа заблокируют твой акк?)

или есть уже такие прошивки что не заблокируют?

спасибо заранее,времени нет всё обчитывать...т.к работаю, а тут есть люди полюбому которые целыми днями тут сидят, и поэтому ответить им не составит труда думаю)

просто не хочу взять чо попало а потом жалеть(что не смогу прошить или ещё чо нить да вылезет)))

Шо за фигня?

http://s019.radikal.ru/i639/1209/62/cf7941833785.jpg

Отправили две посылки, в одной приставка, во второй два диска - статус обоих посылок одинаков.

Leman, приставка идентична тем что продают у нас, бери сразу 250\320 с кинектом, если времени много дл игр и есть друзья с хбоксом то и лайв штука полезная, если лайв не охота то лучше поставить фрибут и про лайв забыть

вместо прошивки ищи инфу про x360key. БАны выдают на консоль и фрибутчикам и тем кто пользуется паленными акками (за прошивку давно не давали)

щас таможенники с маски шоу надом завалятся :lol:

та ты прям Петросян :rofl: :rofl: :rofl:

Leman, приставка идентична тем что продают у нас, бери сразу 250\320 с кинектом, если времени много дл игр и есть друзья с хбоксом то и лайв штука полезная, если лайв не охота то лучше поставить фрибут и про лайв забыть

вместо прошивки ищи инфу про x360key. БАны выдают на консоль и фрибутчикам и тем кто пользуется паленными акками (за прошивку давно не давали)

Не.лайв полюбому нужен мне.смысл приставки тогда?с компом только всегда играть чтоли....а тут скидки всегда по разному бывают, да?

спасибо за ответы!

начал читать эту тему с начало дочитал до 20й страницы(ничего путного, всё только своими треками и хвастаются)

потом с 600ой- 630 почитал

я в консоль не особо шарю,поиграл с чуваком в фифу загорелся...(тем более ещё недавно телек прикупил 129см)

а ещё видюх посмотрел с кинектом так вообще супер(и подруга непротив стала)

читал выше что дешевле будет

приставку 250гб

кинект

и live голд(это как я понимаю даёт возможность играть год по инету)

а я изначально хотел брать полность всё в комплекте....

а я изначально хочу чтоб хотябы пару игрушек было в комплекте с поставкой...

да ещё вот вопрос,то что та приставка с германии, мне нужно будет учётную запись создовать типа страна "германия"(ну или как это называется типа на их серваке) минус есть вообще хоть какой то что я заказываю из за рубежа?

просто у нас на севере в городе Ноябрьске-данное чудо стоит около 16.500...

да кстати, прошивка это хорошо, но ещё где то читал что по сети нельзя будет играть?(типа заблокируют твой акк?)

или есть уже такие прошивки что не заблокируют?

спасибо заранее,времени нет всё обчитывать...т.к работаю, а тут есть люди полюбому которые целыми днями тут сидят, и поэтому ответить им не составит труда думаю)

просто не хочу взять чо попало а потом жалеть(что не смогу прошить или ещё чо нить да вылезет)))

На мой взгляд самый оптимальный вариант брать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs) + кинект + голд. С доставкой выйдет в 316,54 евро.

Голд тебе вообще бесплатно выйдет, даже доплатят еще за него (двойная акция от амазона).

Плюс получишь 8 скачиваемых игр (3 прилагаются к консоли, 5 к голду), плюс диск с играми в комплекте к кинекту. Будет во что резаться, пока не прошьешься. Консоль с высокой вероятностью прошьется, доступ в live при этом останется.

Это я тебе как чувак, который не работает и сидит на форумах, говорю :big_boss:

Изменено пользователем dezoider

dezoider, Спасибо тебе огромное "форумный человек")))именно твоё сообщение я и видел выше про этот способ.... Изменено пользователем Leman

А что нынче DHL приравнивают в ЕМС? Первый раз вижу, чтоб так быстро все прошло, уж боюсь как бы не вытащили мою дску. Кто что скажет насчет ЕМС? Лучше они? Первый раз такая писанина в трекинге...

Прибытие в ММПО 04.09.2012 05:46 Германия DESAHA

Экспорт 04.09.2012 09:57 Германия DEFRAA

Импорт 10.09.2012 23:44 130980 МОСКВА EMS ММПО 1,196 0 0

Передано таможне 11.09.2012 04:20 130980 МОСКВА EMS ММПО 1,196 0 0

Таможенное оформление завершено 11.09.2012 04:25 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 1,196 0 0

Обработка 11.09.2012 05:55 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 11.09.2012 13:37 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 12.09.2012 09:51 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

На мой взгляд самый оптимальный вариант брать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs) + кинект + голд. С доставкой выйдет в 316,54 евро.

Голд тебе вообще бесплатно выйдет, даже доплатят еще за него (двойная акция от амазона).

Плюс получишь 8 скачиваемых игр (3 прилагаются к консоли, 5 к голду), плюс диск с играми в комплекте к кинекту. Будет во что резаться, пока не прошьешься. Консоль с высокой вероятностью прошьется, доступ в live при этом останется.

еще плюс можно какую-нибудь игру по акции взять

А что нынче DHL приравнивают в ЕМС? Первый раз вижу, чтоб так быстро все прошло, уж боюсь как бы не вытащили мою дску. Кто что скажет насчет ЕМС? Лучше они? Первый раз такая писанина в трекинге...

по весу смотри вытащили или нет)

а что за 5 игр к голду?и почему такая скида 60?как вообще найти на что скидки?

по весу смотри вытащили или нет)

Дак ктоб знал сколько 3дс ХЛ + зарядник в одной посылке весит). да и еще что-то все гладко и день на таможне. Подозрительноооооо)

Greidis, чего подозрительного?

Приём 29.05.2012 11:30 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 30.05.2012 04:53 Германия DESAHA

Экспорт 30.05.2012 08:31 Германия DEFRAA

Импорт 01.06.2012 10:07 130980 МОСКВА EMS ММПО

Передано таможне 02.06.2012 06:25 130980 МОСКВА EMS ММПО

Таможенное оформление завершено 02.06.2012 06:29 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

Обработка 03.06.2012 01:12 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Обработка 05.06.2012 09:30 400880 ВОЛГОГРАД EMS СЦ Сортировка

Неудачная попытка вручения 05.06.2012 13:30 400880 ВОЛГОГРАД EMS СЦ Адресат заберет отправление сам

Вручение 05.06.2012 18:00 400880 ВОЛГОГРАД EMS СЦ Вручение адресату

Ребят посылки весят на экспорте с 28августа че делать? Писать им или ждать?

28.08.2012 19:05 Германия RADEFELD Приём

29.08.2012 04:42 Германия DESAHA Прибытие в ММПО

29.08.2012 13:57 Германия DEFRAA Экспорт

Рано еще , даже 30 дней не прошло

Пока все нормально, у меня посыль от 28 августа(экспорт) импортнулась только вчера, сегодня таможню прошла. На днях жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...