CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде да. Написал им в суппорт, посмотрю что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сколько раз заказывал, всегда в тот же день происходило. Ну сама авторизация правда на следующий день. это банк резервирует только сумму. Фактическое спсиание пройдет через 7-14 дней когда банк получит документы. И вот тогда пересчитает курс, и может вернуть на счет часть, а может еще доснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 CHAMPIONTolik Держи нас в курсе, эта информация лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 это банк резервирует только сумму. Фактическое спсиание пройдет через 7-14 дней когда банк получит документы. И вот тогда пересчитает курс, и может вернуть на счет часть, а может еще доснять. Ну не знаю.. Как делал заказ - сумму зарезервировали в течение часа. На следующий рабочий день прошла авторизация, то есть фактическое списание (и стала видна сумма в рублях, списанная с карты). Вот прошло уже 18 дней, ничего не вернули и не списали лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) я правильно понял,что сейчас на немецком амазоне присылают 250-гиговые боксы с 16d5s приводами,которые сейчас не прошиваются? Кто покупал там,отпишитесь плиз! Изменено 14 сентября 2012 пользователем XboxerSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я правильно понял,что сейчас на немецком амазоне присылают 250-гиговые боксы с 16d5s приводами,которые сейчас не прошиваются? Кто покупал там,отпишитесь плиз! Вроде как непрошивайки пошли - хитачи или лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде как непрошивайки пошли - хитачи или лайтон. итсес бэд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Значит отписываюсь по теме физически дефектного товара, начал которую на прошлой странице. Через полчаса после обращения в поддержку пришел положительный ответ. Замену вышлют, брак нужно отправить назад в течении 30 дней. Чем и займусь. Предстоит стандартная процедура возврата. Надеюсь они его примут нормально и не забыкуют в последний момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сколько раз заказывал, всегда в тот же день происходило. Ну сама авторизация правда на следующий день. Только это называется не авторизация, а списание. Шустро работает. Что за банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Только это называется не авторизация, а списание. Шустро работает. Что за банк? Да, что-то у меня это слово засело. По факту после блокировки средств (которые уже не отображаются на балансе), до "списания" в статусе написано "авторизация", после чего оно исчезает, и появляется дата проводки (списания). Банк МКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 впервые заказываю с амазона я так понял, что пейпал они не принимают? http://goodgame.ru/datas/logotypes/5392_l0o6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 впервые заказываю с амазона я так понял, что пейпал они не принимают? http://goodgame.ru/datas/logotypes/5392_l0o6.png нет. Можно спокойно платить картой. Пробелм с амазоном нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нет. Можно спокойно платить картой. Пробелм с амазоном нет пойду попробую, че хм, раньше же была экспресс доставка? она не на все товары действует или с определенной суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 все, сделал заказ надеюсь, что моей картой МБРР можно расплачиваться в интернет магазинах, а не только в стиме, а то будет печально :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде как непрошивайки пошли - хитачи или лайтон. так что в алане уже непрошивайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 так что в алане уже непрошивайки? Судя по отзывам купивших, сейчас шанс получить прошиваемые ниже 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 RIX получается с 4гб+kinect шансов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Нет, не больше. Если хочешь под прошивку, бери Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glänzend. С остальными шансы или равны нулю, или гораздо меньше 50%. Здесь же гораздо больше, про 50% сильное преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Значит отписываюсь по теме физически дефектного товара, начал которую на прошлой странице. Через полчаса после обращения в поддержку пришел положительный ответ. Замену вышлют, брак нужно отправить назад в течении 30 дней. Чем и займусь. Предстоит стандартная процедура возврата. Надеюсь они его примут нормально и не забыкуют в последний момент :) Амазон всегда крайне толерантно относится к таким вопросам. Всегда видно, что у них политика - максимальное довольство клиента, даже если это приносит им материальные убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 http://s43.radikal.ru/i099/1209/29/7df0ededff34.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 отправили обычной почтой,уже питсот трильен раз писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Судя по отзывам купивших, сейчас шанс получить прошиваемые ниже 50%. Кто писал? Я не видел! До сих пор мне 100% прошиваемые приходят. Изменено 15 сентября 2012 пользователем RinniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Кто писал? Я не видел! До сих пор мне 100% прошиваемые приходят. С каким приводом сейчас приходят 250г? Изменено 15 сентября 2012 пользователем XboxerSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 dhl примерно за сколько дней доходит до москвы? скиньте кто нить свой трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Аналогично. Заказывал 23 августа. Дата производства июнь.12. Даш к счастью 14 серии. Хреново. Я заказл одну, посмотрим, с какой платой прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас