Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде да. Написал им в суппорт, посмотрю что ответят.

Сколько раз заказывал, всегда в тот же день происходило. Ну сама авторизация правда на следующий день.

это банк резервирует только сумму. Фактическое спсиание пройдет через 7-14 дней когда банк получит документы. И вот тогда пересчитает курс, и может вернуть на счет часть, а может еще доснять.

CHAMPIONTolik

Держи нас в курсе, эта информация лишней не будет.

это банк резервирует только сумму. Фактическое спсиание пройдет через 7-14 дней когда банк получит документы. И вот тогда пересчитает курс, и может вернуть на счет часть, а может еще доснять.

Ну не знаю.. Как делал заказ - сумму зарезервировали в течение часа. На следующий рабочий день прошла авторизация, то есть фактическое списание (и стала видна сумма в рублях, списанная с карты). Вот прошло уже 18 дней, ничего не вернули и не списали лишнего.

я правильно понял,что сейчас на немецком амазоне присылают 250-гиговые боксы с 16d5s приводами,которые сейчас не прошиваются? Кто покупал там,отпишитесь плиз! Изменено пользователем XboxerSlava

я правильно понял,что сейчас на немецком амазоне присылают 250-гиговые боксы с 16d5s приводами,которые сейчас не прошиваются? Кто покупал там,отпишитесь плиз!

Вроде как непрошивайки пошли - хитачи или лайтон.

Значит отписываюсь по теме физически дефектного товара, начал которую на прошлой странице. Через полчаса после обращения в поддержку пришел положительный ответ. Замену вышлют, брак нужно отправить назад в течении 30 дней. Чем и займусь. Предстоит стандартная процедура возврата. Надеюсь они его примут нормально и не забыкуют в последний момент :)

Сколько раз заказывал, всегда в тот же день происходило. Ну сама авторизация правда на следующий день.

Только это называется не авторизация, а списание. Шустро работает. Что за банк?

Только это называется не авторизация, а списание. Шустро работает. Что за банк?

Да, что-то у меня это слово засело. По факту после блокировки средств (которые уже не отображаются на балансе), до "списания" в статусе написано "авторизация", после чего оно исчезает, и появляется дата проводки (списания).

Банк МКБ.

впервые заказываю с амазона

я так понял, что пейпал они не принимают? http://goodgame.ru/datas/logotypes/5392_l0o6.png

впервые заказываю с амазона

я так понял, что пейпал они не принимают? http://goodgame.ru/datas/logotypes/5392_l0o6.png

нет. Можно спокойно платить картой. Пробелм с амазоном нет

нет. Можно спокойно платить картой. Пробелм с амазоном нет

пойду попробую, че

хм, раньше же была экспресс доставка?

она не на все товары действует или с определенной суммы?

все, сделал заказ

надеюсь, что моей картой МБРР можно расплачиваться в интернет магазинах, а не только в стиме, а то будет печально :sm:

Вроде как непрошивайки пошли - хитачи или лайтон.

так что в алане уже непрошивайки?

так что в алане уже непрошивайки?

Судя по отзывам купивших, сейчас шанс получить прошиваемые ниже 50%.

Нет, не больше. Если хочешь под прошивку, бери Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glänzend. С остальными шансы или равны нулю, или гораздо меньше 50%. Здесь же гораздо больше, про 50% сильное преувеличение.

Значит отписываюсь по теме физически дефектного товара, начал которую на прошлой странице. Через полчаса после обращения в поддержку пришел положительный ответ. Замену вышлют, брак нужно отправить назад в течении 30 дней. Чем и займусь. Предстоит стандартная процедура возврата. Надеюсь они его примут нормально и не забыкуют в последний момент :)

Амазон всегда крайне толерантно относится к таким вопросам. Всегда видно, что у них политика - максимальное довольство клиента, даже если это приносит им материальные убытки.

Судя по отзывам купивших, сейчас шанс получить прошиваемые ниже 50%.

Кто писал?

Я не видел!

До сих пор мне 100% прошиваемые приходят.

Изменено пользователем RinniG

Кто писал?

Я не видел!

До сих пор мне 100% прошиваемые приходят.

С каким приводом сейчас приходят 250г?

Изменено пользователем XboxerSlava

Аналогично. Заказывал 23 августа. Дата производства июнь.12. Даш к счастью 14 серии.

Хреново. Я заказл одну, посмотрим, с какой платой прийдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...