PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 с какими дашами приходят обычные 250 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ЗЫ: сегодня получил наушники... сразу видно, что посылку пытались вскрыть и посмотреть, что там: с одной стороны скотч был оборван акурат по линии и отогнут уголок коробки. наушники целы, фуф, пойду тестить ^_^ что за уши скинь ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 что за уши скинь ссыль http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...0133&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Спасибо кэп, я то я не знал. Просто добавляю +1 пад к посылке и мне считают +6 евро к доставке. Понимаешь теперь смысл? Еще недавно брали 1.5 евро за пад. Я об этом писал уже несколькими постами ранее, причем если добавить вместо стандартного беспроводного джойстика для XBOX 360 усовершенствованную версию для PC (в комплекте еще и адаптер USB), то доставка такого будет стоить дешевле, несмотря на то, что объем тот же, а вес даже больше. Попытка с поддержкой амазона решить вопрос ничем не увенчалась. Одно могу сказать точно - они его как 1.5 килограммовую надбавку теперь считают вместо положенных 0.4 кг. В итоге вместо джоя за 1050 рублей получаем джой за ~1250 рублей, что уже гораздо менее выгоднее, чем было раньше. В итоге я его из заказа удалил, пусть подавятся. Изменено 9 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 наушники целы, фуф, пойду тестить ^_^ Отпишись, пожалуйста о впечатлениях. Тоже рассматриваю такие к приобретению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А дашборд какой? И дата производства консоли какая? Я у макаронников заказал 2 Алана и в итоге один бокс обошёлся в 8952 рубля. даш 14719 дата выпуска 21.07.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...8921&sr=1-1 народ сколь будет конечная цена в рублях примерно для рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 даш 14719 дата выпуска 21.07.2012 Понятно, ну хоть фрибут поставить можно будет, и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...8921&sr=1-1 народ сколь будет конечная цена в рублях примерно для рашки Добавляешь в корзину, доходишь до предпоследнего пункта и смотришь цену со всеми вычитами и ценой доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Добавляешь в корзину, доходишь до предпоследнего пункта и смотришь цену со всеми вычитами и ценой доставки. меня нет на амазоне заказываю не сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 меня нет на амазоне заказываю не сам ну так зарегайся емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 меня нет на амазоне заказываю не сам Хочешь проверить, не врет ли в плане цены, человек который тебе заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Хочешь проверить, не врет ли в плане цены, человек который тебе заказывает? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Отпишись, пожалуйста о впечатлениях. Тоже рассматриваю такие к приобретению. кучу новых звуков услышал в играх :biggrin: пробовал во future soldier'e и mw3 сидят хорошо, на уши не давят, т.к. я в очках, для меня это большой плюс :umnik2: закрывают уши полностью 8 преднастроек звука, которые меняются нажатием кнопачки глушат вай-фай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня дошла моя посылочка с PS3. На удивление, доставили ооооооочень быстро. В Ростовскую область за 13 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...8921&sr=1-1 народ сколь будет конечная цена в рублях примерно для рашки Лучше бери Turtle Beach Ear Force X 42 - следующая модель, там 2 диапазона WiFi, т.е. можно настроить так, чтобы они не глушили WiFi в квартире. Плюс, они дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Лучше бери Turtle Beach Ear Force X 42 - следующая модель, там 2 диапазона WiFi, т.е. можно настроить так, чтобы они не глушили WiFi в квартире. Плюс, они дешевле. сколь в рублях будет 41 очень все расхваливают сколь в рублях будет 41 очень все расхваливают мне 5.1 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...0133&sr=8-1 Если бы не увидел твой пост, то, наверное, и не заинтересовался бы. А в итоге: купил себе Turtle Beach Ear Force XP500 Delta COD Edition. Что ж ты делаешь? :biggrin: глушат вай-фай :lol: Лично мне, пусть лучше так, чем наоборт :biggrin: Хотя... не знаю, что скажу, когда опробую в действии. P.S. 2.4 ghz больно уж забитый диапазон становится. Изменено 10 октября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Итальянский амазон все туже закручивает гайки. То что недавно еще возил, например карты памяти на виту или серебристые джойстики уже не отправляет. Даже игру мортал комбат отказался слать, при том что игры должны слать в любых направлениях вроде. Сдается мне вместо корректировки тарифов на отправления до России им проще блокировать отправку в нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 CHAMPIONTolik Мда. Хотел заказать джойстики, теперь вообще никакие не отправляет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Если бы не увидел твой пост, то, наверное, и не заинтересовался бы. А в итоге: купил себе Turtle Beach Ear Force XP500 Delta COD Edition. Что ж ты делаешь? :biggrin: Лично мне, пусть лучше так, чем наоборт :biggrin: Хотя... не знаю, что скажу, когда опробую в действии. P.S. 2.4 ghz больно уж забитый диапазон становится. просто ты в тему ушей 5.1 не заглядывал :umnik2: еще и в ушах помехи, чортов роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 просто ты в тему ушей 5.1 не заглядывал :umnik2: еще и в ушах помехи, чортов роутер Если ты про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8336&st=240 то заглядывал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 просто ты в тему ушей 5.1 не заглядывал :umnik2: еще и в ушах помехи, чортов роутер У меня было также по началу с х41. Перенастроил роутер заново, помехи в ушах ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 У меня было также по началу с х41. Перенастроил роутер заново, помехи в ушах ушли. хм, что-то мне кажется, что с д300 это бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 хм, что-то мне кажется, что с д300 это бесполезно ) И с 320, наверное, тоже )) Уже задумываюсь о том, чтобы себе брать роутер, который на другой частоте вещает. Только, что брать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас