Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) И с 320, наверное, тоже )) Уже задумываюсь о том, чтобы себе брать роутер, который на другой частоте вещает. Только, что брать - не знаю. циску :sm: асусы неплохие, к ним присматриваюсь :scratch_one-s_head: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=723087 2.4/5 :umnik2: Изменено 11 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Пробовал офомить консоль, не отсылают. Прикрыли лавочку? Или временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кто помнит, в прошлом году на рождество в Германии были серьезные скидки на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пробовал офомить консоль, не отсылают. Прикрыли лавочку? Или временно? Вчера сначала не высылали кинект и джои, теперь ничего что пробовал не отправляют... Верим и надеется что временно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вчера сначала не высылали кинект и джои, теперь ничего что пробовал не отправляют... Верим и надеется что временно :) Это где не дают заказать? На немецком все нормально сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Это где не дают заказать? На немецком все нормально сейчас. В Украину не дает оформить заказ. Ладно, возьму с компьютерюниверс, там и цена лучше. Изменено 12 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster, schwarz-matt = 268,75 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41bvsDHKPqL._SL500_AA300_.jpg Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 265,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/516dxaBmdRL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) В Украину не дает оформить заказ. Ладно, возьму с компьютерюниверс, там и цена лучше. Хм, с computeruniverse тоже не все гладко: Your order can not be continued Delivery to your choosen country (Russian Federation) is not possible for the following products: - Microsoft Xbox 360 slim 250GB matt inkl.Alane Wake + Halo Reach + Fable3 Изменено 12 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 RIX, Так тебе с амазона дает заказать? У меня все на оборот, амазон не получается, компьютерюниверс ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) RIX, Так тебе с амазона дает заказать? У меня все на оборот, амазон не получается, компьютерюниверс ок. В РФ пока проблем с амазоном нет для заказа бокса. А вот джойстик добавить к заказу не удалось, хотя еще вчера он успешно проходил к оформлению. Но глянул цену на computeruniverse, вроде как более вкусная, но почему-то заказать не дает консоль с аланом, halo, fable 3: http://www.computeruniverse.net/en/product...each-fable3.asp Изменено 12 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) У меня есть подозрение, что меня могли на амазоне "забанить"/ограничить всвязи с возвратом денег за бокс по гарантии. По этой ссылке http://www.computeruniverse.net/en/product...each-fable3.asp тоже не получается, там стоит какое-то ограничение по возврасту. Изменено 12 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У меня есть подозрение, что меня могли на амазоне "забанить"/ограничить всвязи с возвратом денег за бокс по гарантии. По этой ссылке http://www.computeruniverse.net/en/product...each-fable3.asp тоже не получается, там стоит какое-то ограничение по возврасту. У вас именно консоль с аланом не заказывается с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У вас именно консоль с аланом не заказывается с амазона? Нет, полностью все консоли, пс3, xbox. Консоли от амазона не удается оформить ни в каких комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У меня есть подозрение, что меня могли на амазоне "забанить"/ограничить всвязи с возвратом денег за бокс по гарантии. По этой ссылке http://www.computeruniverse.net/en/product...each-fable3.asp тоже не получается, там стоит какое-то ограничение по возврасту. Видимо только этот бандл не отправляют остальные пожалуйста заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Видимо только этот бандл не отправляют остальные пожалуйста заказывай. Да у меня проблемы не с компьютерюниверс, а с амзоном. Там не удается сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 +1 В Украину уже не высылают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Бокс с тремя играми заказыавется с амазона,а голды и игры почему-то нет-видемо профилактика какая-то Изменено 12 октября 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 я бы сказал что кроме бокса с аланом больше ничего заказать нельзя в Россию, надеюсь временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 я бы сказал что кроме бокса с аланом больше ничего заказать нельзя в Россию, надеюсь временно Прям как на итальянском теперь стало. Что самое интересное, итальянцы даже не знают, что его можно заказать в Россию. Когда я у них интересовался, они с полной уверенностью заверяли, что его нельзя заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 циску :sm: Что-что? :) асусы неплохие, к ним присматриваюсь :scratch_one-s_head: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=723087 2.4/5 :umnik2: Да, тоже к ним присматривался. В особенности к 56 и 65 модели. Они вроде как нормальную скорость дают для LAN, а то мой Dir-320 мне скорость в половину от возможной "режет" - заместо 10-12 мегабайт, выдаёт не более 6-ти. Единственное, что, я так понял, он сразу на двух частотах "вещаешь" 2.4 и 5.0. А значит 2.4 всё равно может конфликтовать с наушниками. я бы сказал что кроме бокса с аланом больше ничего заказать нельзя в Россию, надеюсь временно Мне сразу вспоминается ситуация, когда до этого Амазон полностью перестал слать в России. Вот там страху у всех было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 SplitMyBeat, ну в целом в москве можно найти такие цены на короны, после поднятия стоимости пересылки и в связи с отсутствием акций. так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) амазон перестал слать консоли игры..офрмить и на Рф нельзя так же как на Украину............ Изменено 12 октября 2012 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да, немецкий тоже прикрыл лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 скажите те у кого висят старые заказы они еще есть? или их отменили:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazzg1rl 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 скажите те у кого висят старые заказы они еще есть? или их отменили:? Пока висят 2 предзаказа. В РФ пока проблем с амазоном нет для заказа бокса. А вот джойстик добавить к заказу не удалось, хотя еще вчера он успешно проходил к оформлению. Но глянул цену на computeruniverse, вроде как более вкусная, но почему-то заказать не дает консоль с аланом, halo, fable 3: http://www.computeruniverse.net/en/product...each-fable3.asp Потому что у одной из игр рейтинг 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас