dezoider 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 И с 320, наверное, тоже )) Уже задумываюсь о том, чтобы себе брать роутер, который на другой частоте вещает. Только, что брать - не знаю. а если настроить роутер на другой канал? диапазон 2,4, в котором wi-fi работает, имеет несколько каналов, обычно по дефолту используется 6й. попробуй в настройках роутера другой выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Потому что у одной из игр рейтинг 18+ То есть они считают, что в РФ живут только дети? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazzg1rl 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 То есть они считают, что в РФ живут только дети? :lol: Ну они не могут, типа, проверить, поэтому просто не шлют. Кто-то пытался с КОДом заказать, даже скан вод. прав скинуть хотел, не отправили. Мне Move Starter Pack со Схваткой не дали заказать. Тоже, видите ли, игра 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) а если настроить роутер на другой канал? диапазон 2,4, в котором wi-fi работает, имеет несколько каналов, обычно по дефолту используется 6й. попробуй в настройках роутера другой выставить Обязательно посмотрю что-нибудь на эту тему. Спасибо. UPD: если я правильно нашёл, то канал у меня выставлен первый. Даст бог, проблем может и не быть :) http://imageshack.us/a/img822/5010/17729977.jpg В любом случае, есть смысл сперва дождаться наушники, а потом уже по конкретным результатам действовать. SplitMyBeat, ну в целом в москве можно найти такие цены на короны, после поднятия стоимости пересылки и в связи с отсутствием акций. так что не страшно Если ты житель столицы, то - да. В регионах сложней. Но, в целом, согласен, после того как амазон поднял цены на доставку, а в магазинах они потихоньку падали, выгода стала куда менее существенное, чем была. Изменено 12 октября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Как перестали слать? Вот только что оформил, вроде не матюкается... или после подтверждения заказа будут рога? http://s019.radikal.ru/i611/1210/9b/eac4b23f573d.jpg Изменено 12 октября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ты что-нибудь другое попробуй заказать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 друзья как в Украину оформляеться у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Поддержка амазона рекомендует заказать "через несколько дней". Причин прекращения доставки не знают, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Что-что? :) Да, тоже к ним присматривался. В особенности к 56 и 65 модели. Они вроде как нормальную скорость дают для LAN, а то мой Dir-320 мне скорость в половину от возможной "режет" - заместо 10-12 мегабайт, выдаёт не более 6-ти. Единственное, что, я так понял, он сразу на двух частотах "вещаешь" 2.4 и 5.0. А значит 2.4 всё равно может конфликтовать с наушниками. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=723087 65 буду себе брать, все и сразу + вкусная цена :smoke: я так понимаю, что можно отключить один диапазон, хотя, надо почитать обзоры а если настроить роутер на другой канал? диапазон 2,4, в котором wi-fi работает, имеет несколько каналов, обычно по дефолту используется 6й. попробуй в настройках роутера другой выставить поставил первый, вечером попробую :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ты что-нибудь другое попробуй заказать :spiteful: Мдя, чонибудь другое не получается! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 через недельку опять будут высылать как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В Украину выбил и офрмил заказ на алана 250 ка глянцевая вышло 234 с копейками ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В Украину выбил и офрмил заказ на алана 250 ка глянцевая вышло 234 с копейками ..... почем толкаешь щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 второй заказ В Украину не оформляеться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=723087 Жесть :biggrin: 65 буду себе брать, все и сразу + вкусная цена :smoke: У них между 56 и 65 в цене разница не большая. Явно есть смысл чуть-чуть добавить и взять 65-ую модель. Тоже, наверное, его куплю, только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 какой бокс сейчас на прошивку реально взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сегодняшний дневной заказ уже даже выслали дали трек....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Пробовал оформить заказ на немецкий адрес — тоже не отправляют. Думаю, это какой-то временный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 народ амазон наушникине отправляет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 народ амазон наушникине отправляет чтоль? Не знаю уж все или некоторые, но люди успешно заказывали, и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Не знаю уж все или некоторые, но люди успешно заказывали, и я в том числе. КАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ДАЙ ССЫЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 друзья скажите как сейчас у вас с заказами......? ноут забыл в машине ...выходные дождь и просто не хочется выходить.. на стоянку)) начал работать в преженм режиме? что т оеще кроме глянца можно заказать?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 КАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ДАЙ ССЫЛЬ Забыл "пожалуйста" написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 друзья скажите как сейчас у вас с заказами......? ноут забыл в машине ...выходные дождь и просто не хочется выходить.. на стоянку)) начал работать в преженм режиме? что т оеще кроме глянца можно заказать?* не заказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 смена канала в роутере не помогла, блин :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас