Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И с 320, наверное, тоже )) Уже задумываюсь о том, чтобы себе брать роутер, который на другой частоте вещает. Только, что брать - не знаю.

а если настроить роутер на другой канал? диапазон 2,4, в котором wi-fi работает, имеет несколько каналов, обычно по дефолту используется 6й. попробуй в настройках роутера другой выставить

Потому что у одной из игр рейтинг 18+

То есть они считают, что в РФ живут только дети? :lol:

То есть они считают, что в РФ живут только дети? :lol:

Ну они не могут, типа, проверить, поэтому просто не шлют. Кто-то пытался с КОДом заказать, даже скан вод. прав скинуть хотел, не отправили. Мне Move Starter Pack со Схваткой не дали заказать. Тоже, видите ли, игра 18+

а если настроить роутер на другой канал? диапазон 2,4, в котором wi-fi работает, имеет несколько каналов, обычно по дефолту используется 6й. попробуй в настройках роутера другой выставить

Обязательно посмотрю что-нибудь на эту тему. Спасибо.

UPD: если я правильно нашёл, то канал у меня выставлен первый. Даст бог, проблем может и не быть :)

http://imageshack.us/a/img822/5010/17729977.jpg

В любом случае, есть смысл сперва дождаться наушники, а потом уже по конкретным результатам действовать.

SplitMyBeat, ну в целом в москве можно найти такие цены на короны, после поднятия стоимости пересылки и в связи с отсутствием акций. так что не страшно

Если ты житель столицы, то - да. В регионах сложней. Но, в целом, согласен, после того как амазон поднял цены на доставку, а в магазинах они потихоньку падали, выгода стала куда менее существенное, чем была.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Как перестали слать? Вот только что оформил, вроде не матюкается... или после подтверждения заказа будут рога?

http://s019.radikal.ru/i611/1210/9b/eac4b23f573d.jpg

Изменено пользователем SERj113

Поддержка амазона рекомендует заказать "через несколько дней". Причин прекращения доставки не знают, что странно.

Что-что? :)

Да, тоже к ним присматривался. В особенности к 56 и 65 модели. Они вроде как нормальную скорость дают для LAN, а то мой Dir-320 мне скорость в половину от возможной "режет" - заместо 10-12 мегабайт, выдаёт не более 6-ти. Единственное, что, я так понял, он сразу на двух частотах "вещаешь" 2.4 и 5.0. А значит 2.4 всё равно может конфликтовать с наушниками.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&hid=723087

65 буду себе брать, все и сразу + вкусная цена :smoke:

я так понимаю, что можно отключить один диапазон, хотя, надо почитать обзоры

поставил первый, вечером попробую :umnik2:

Ты что-нибудь другое попробуй заказать :spiteful:

Мдя, чонибудь другое не получается! :biggrin:

В Украину выбил и офрмил заказ на алана 250 ка глянцевая вышло 234 с копейками .....

В Украину выбил и офрмил заказ на алана 250 ка глянцевая вышло 234 с копейками .....

почем толкаешь щас?

Жесть :biggrin:

65 буду себе брать, все и сразу + вкусная цена :smoke:

У них между 56 и 65 в цене разница не большая. Явно есть смысл чуть-чуть добавить и взять 65-ую модель. Тоже, наверное, его куплю, только позже.

Пробовал оформить заказ на немецкий адрес — тоже не отправляют. Думаю, это какой-то временный глюк.

народ амазон наушникине отправляет чтоль?

Не знаю уж все или некоторые, но люди успешно заказывали, и я в том числе.

Не знаю уж все или некоторые, но люди успешно заказывали, и я в том числе.

КАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ДАЙ ССЫЛЬ

друзья скажите как сейчас у вас с заказами......? ноут забыл в машине ...выходные дождь и просто не хочется выходить.. на стоянку)) начал работать в преженм режиме? что т оеще кроме глянца можно заказать?*

друзья скажите как сейчас у вас с заказами......? ноут забыл в машине ...выходные дождь и просто не хочется выходить.. на стоянку)) начал работать в преженм режиме? что т оеще кроме глянца можно заказать?*

не заказывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...