Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем глянцевые боксы от матовых отличаются?

тем же что и белое от черного. А точнее еще материнкой и приводом

А точнее еще материнкой и приводом

Вот это я и хотел услышать. Какой тогда лучше бокс, глянцевый или матовый? Просто может и не стоит тогда на эту скидку вестись?

И ещё такой вопрос, а если карта доларовая, то ею можно на амазоне рассчитаться, просто я ещё за конвертацию заплачу?

Вот это я и хотел услышать. Какой тогда лучше бокс, глянцевый или матовый? Просто может и не стоит тогда на эту скидку вестись?

Да мы на этот бокс чуть ли не год ждали, ибо глянцевые боксы на мат. плате Trinity, а матовые - Corona.

Сейчас фрибут ставится на любой бокс, но совсем недавно Corona не поддавалась никакому взлому. Сейчас на нее фрибут изобрели, однако как прошить привод - так и не придумали.

Картой можно расплачиваться в любой валюте, хоть в швейцарских франках или британских фунтах. Насчет комиссии за конвертацию - каждый банк устанавливает свою. Обычно не больше 2%.

Изменено пользователем RIX

А скоро еще и Черная Пятница :)

Помница, последняя, на Амазоне, была так себе.

Да мы на этот бокс чуть ли не год ждали, ибо глянцевые боксы на мат. плате Trinity, а матовые - Corona.

Сейчас фрибут ставится на любой бокс, но совсем недавно Corona не поддавалась никакому взлому. Сейчас на нее фрибут изобрели, однако как прошить привод - так и не придумали.

Картой можно расплачиваться в любой валюте, хоть в швейцарских франках или британских фунтах. Насчет комиссии за конвертацию - каждый банк устанавливает свою. Обычно не больше 2%.

Спасибо за подробный ответ. Мне как раз под фрибут бокс нужен.

Вот только карточки до завтрашнего утра не будет у меня :( Боюсь разберут все. Интересно, нельзя ли как-то забронировать его?

нельзя ли как-то забронировать его?

увы, никак, не имея реквизитов карты

однако можно заказать, если на карте денег нет. в таком случае, как утверждает саппорт амазона, в течение нескольких (10?) дней будут идти попытки снятия средств.

Кстати, какие тут языки в играх в комплекте?

Игры не на дисках, а загружаемые с XBOX Live, так что какой пожелаешь)

Спасибо за подробный ответ. Мне как раз под фрибут бокс нужен.

Вот только карточки до завтрашнего утра не будет у меня :( Боюсь разберут все. Интересно, нельзя ли как-то забронировать его?

Если карты вообще нет (даже реквизитов), то чисто теоретически можно попробовать забить тестовую 4111111111111111, а потом оплатить рабочей. Не знаю только, как на этот финт амазон отреагирует :biggrin:

Меня вот больше волнует как амазон отреагирует на то, что аккаунт мой, а карточка на женщину оформлена.

Меня вот больше волнует как амазон отреагирует на то, что аккаунт мой, а карточка на женщину оформлена.

Амазону на это глубоко наплевать. А про тестовую карту, забивал я ее, заказ в этот же день сам амазон отменял. Причина - слишком много на нее заказов вешают, у них лимит видимо на одну карту есть. В обычной ситуации его редко кто достигнуть может, но на тестовую карту видимо очень много заказов вешают для проверки или для "бронирования".

нда, надеялся что в понедельник прояснится что то.

Странно, кстати, коллекционный диск отправленный 01.10, так и не объявился в РФ.

Обычно до нашей таможни доходила посылка дней за пять, а тут как то тишина.

Может у них с нашей таможней/почтой какие то проблемы...

Привет всем не подскажете есть ли ещё боксы на амазоне прошиваемые???

Амазону на это глубоко наплевать. А про тестовую карту, забивал я ее, заказ в этот же день сам амазон отменял. Причина - слишком много на нее заказов вешают, у них лимит видимо на одну карту есть. В обычной ситуации его редко кто достигнуть может, но на тестовую карту видимо очень много заказов вешают для проверки или для "бронирования".

Понятно, слишком много умельцев)

Тогда как вариант можно попробовать купить самую дешевую виртуальную карту, типа такой (Visa 1$), и с помощью нее "забронировать"

Народ, так я вот не пойму. Вот я в прошлом месяце 19.09.12 заказал покупку на 40т.р., товары попали на таможню 30.09.12, вышли с таможни 01.10.12. Мне можно в этом месяце заказывать ещё или жать ноября? как засчитывается покупка?

Может у них с нашей таможней/почтой какие то проблемы...

Так в Украину теперь тоже не шлют.

Вобщем заказал. Надеюсь не пожалею. Ожидамаемая дата доставки 26 ноября конечно "порадовала". Или это они на всякий случай максимальный срок указывают?

Народ, так я вот не пойму. Вот я в прошлом месяце 19.09.12 заказал покупку на 40т.р., товары попали на таможню 30.09.12, вышли с таможни 01.10.12. Мне можно в этом месяце заказывать ещё или жать ноября? как засчитывается покупка?

На таможне не ведется учета. Я в месяц больше заказываю, несколькими посылками.

Один раз единственный пылесос задержали - ездил показывал распечатку заказа на ebay, что дешевле 1000 евро.

После урезания доставки амазон начал активно снижать цены. Например, Xbox 360 4 GB Kinect + Your Shape: Fitness Evolved 2012 подешевел на 66 евро. Жаль, что доставки нет.

После урезания доставки амазон начал активно снижать цены. Например, Xbox 360 4 GB Kinect + Your Shape: Fitness Evolved 2012 подешевел на 66 евро. Жаль, что доставки нет.

Он давно уже был за такую цену. Месяца три назад несколько таких привозил, цена была такая же. Так что в данном случае это никакая не скидка, а нормальная цена, учитывая цены на другие 4G+kinect.

-народ, что слышно по отправке в РФ....список доставляемых на текущий момент сужается?

подразумеваю позиции, которые обозначил sivert

Какие прогнозы-перестанут все слать, либо будем ограничиваться заказом из списка?

-итальянцы перестали слать позиции(Edizone Germania)?

-amazon.com шлёт консоли в рф?

-что с computer universe, тоже не отправляют?

Изменено пользователем ConsoleMaster

ConsoleMaster, На ком американские консоли, а не европейские

Так что от туда только под фрибут и через посредника

Изменено пользователем atomo2

На таможне не ведется учета. Я в месяц больше заказываю, несколькими посылками.

Один раз единственный пылесос задержали - ездил показывал распечатку заказа на ebay, что дешевле 1000 евро.

короче ладно, пойду карточку на жену делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...