Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда как вариант можно попробовать купить самую дешевую виртуальную карту, типа такой (Visa 1$), и с помощью нее "забронировать"

Можно QIWI Visa Card (https://w.qiwi.com/qvc/create/info.action) за 10 рублей сделать.

-народ, что слышно по отправке в РФ....список доставляемых на текущий момент сужается?

подразумеваю позиции, которые обозначил sivert

Какие прогнозы-перестанут все слать, либо будем ограничиваться заказом из списка?

-итальянцы перестали слать позиции(Edizone Germania)?

-amazon.com шлёт консоли в рф?

-что с computer universe, тоже не отправляют?

хотелось бы ..узнать100% ответы но к сожилениию пока никто не может их дать..компюиниверс шлет.......амазон ком нет.....итальянцы шлют пока что..германию....а вот начсет де почему некоторые позиции не шлют..верне многие уже позиции не шлют..не знаю....они все о правах толкают в чате речи....

Изменено пользователем sesatorit

однако можно заказать, если на карте денег нет. в таком случае, как утверждает саппорт амазона, в течение нескольких (10?) дней будут идти попытки снятия средств.

Как часто интересно будут идти попытки снять деньги? В 9 утра, сразу после заказа. пришло письмо от амазона, что нет денег на карте. Щас деньги уже есть, но никто их списывать в счет заказа не спешит.

У них можно оплатить заказ только в течении 5 дней. Потом он аннулируется.

Как часто интересно будут идти попытки снять деньги? В 9 утра, сразу после заказа. пришло письмо от амазона, что нет денег на карте. Щас деньги уже есть, но никто их списывать в счет заказа не спешит.

По 1 разу каждые 10 дней, как я понял.

Нужно зайти в аккаунт и в проблемном заказе инициировать повторную попытку снятия средств, либо изменить платёжные данные.

Нужно зайти в аккаунт и в проблемном заказе инициировать повторную попытку снятия средств, либо изменить платёжные данные.

Спасибо. Сделал.

После урезания доставки амазон начал активно снижать цены. Например, Xbox 360 4 GB Kinect + Your Shape: Fitness Evolved 2012 подешевел на 66 евро. Жаль, что доставки нет.

В этом плане подешевевший Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster, schwarz-matt привлекательнее выглядит: 246.93 (-15.1) евро, самый дешевый на данный момент бокс с кинектом. Вот только с тем же самым эффектом - не доставляют в Россию его.

Из того что высылают(те же приставки) выслали ли?

Недавно высылали в РФ такое:

World of WarCraft: Mists of Pandaria (Add-On) - Collector's Edition

Resident Evil 6 - Collector's Edition (uncut)

теперь шлют только World of WarCraft: Mists of Pandaria (Add-On) - Collector's Edition, но вот его вроде как и выслали, до нашей таможни так и не доехала пока - EE003614484DE

Уже с 10 посылок прошло, но такого не было, чтоб до таможни так долго, понятно что почта РФ тупит, но тут как то странно.

Изменено пользователем DarkNorth

DarkNorth, да ничего страшного, бывает на экспорте и до месяца ПО висят. Твоя посылка уже в Москве, ждет импорта.

DarkNorth, у меня тоже самое, посылка была отправлена 4 октября, до сих пор на экспорте.

DarkNorth, да ничего страшного, бывает на экспорте и до месяца ПО висят. Твоя посылка уже в Москве, ждет импорта.

пускай вернут обратно, я уже в РФ купил :)

Если пришлют - продам, или на плей51 разыграю :)

друзья ) сегодня днем сняли деньши за 2 бокса по 192 евро с корейками которые аланы вейки) 250 ки) кому то отправили ?? в течении сегодня-вчера? мне пока что трек номера не дали..только деньги сняли..

мне пока что трек номера не дали..только деньги сняли..

потом придет письмо "Vielen Dank an alle, sind alle frei" :crazy:

друзья ) сегодня днем сняли деньши за 2 бокса по 192 евро с корейками которые аланы вейки) 250 ки) кому то отправили ?? в течении сегодня-вчера? мне пока что трек номера не дали..только деньги сняли..

Ты успел заказать, когда они еще были в наличии?

Я то "под заказ" взял, и у меня до сих пор висит:

"Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Der Artikel wird separat versandt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren."

Изменено пользователем RIX

"Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Der Artikel wird separat versandt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren."

А почему не заказать тот, что с форсой 4 и скайримом? Они то в наличии есть.

да я заказал 2 шт сразу часа в 2 ночи когда они появились со скидкой...я не смотрел есть или нет просто выбил...деньги на следующий день бросил...и все ок...трек не дали..сняли один в 13 00 второй в 17 15 ......

у меня так же

обзванюй книжку вась :laugh2:

обзванюй книжку вась :laugh2:

послушай ты не уймешься? уважай других....и не оскорбляй......

а еще больше точек можешь поставить? Изменено пользователем mityaxl

Мда, написал о том, что моя посылка что то долго на экспорте весит, через пару часов на импорт перешла.

парни, есть какая-то ясность, что творится на амазоне?

ну всмысле почему избранные консоли только шлют.

Это действительно связано с ограничением по дистрибуции?

Это действительно связано с ограничением по дистрибуции?

Скорее всего это связано с тем что их затрахала местная тупая школота, которая мухлюет, просит сделать рефанд, выслать еще одну консоль, визжит когда что-то медленно идет.

Много лет назад по этой причине американский амазон перестал слать в РФ обычной почтой. Вот и сейчас доигрались :rtfm:

Скорее всего это связано с тем что их затрахала местная тупая школота, которая мухлюет, просит сделать рефанд, выслать еще одну консоль, визжит когда что-то медленно идет.

Хочешь сказать, что в других странах с этим проблем нет? Сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...