RIX 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Во как, пришел ответ с амазона насчет возобновления поставок в Россию. Мы отправляли вам xbox в январе 2012, можете отдыхать. :( Чудес на свете не бывает, придется пробовать заказывать инкогнито. :dirol: Dear Customer, thank you for contacting Amazon.de. I am sorry, but I am not sure about the information you require. We do deliver Xboxes to Russia as you might already know, since you had order an Xbox in January. If your query is regarding a faster delivery option to Russia, I have to inform you that currently we do not offer Express delivery to that country. Most delays for deliveries to Russia occure at Russian customs clearance and we therefore cannot guarantee a faster delviry for any item. Какой-то бред, про экспресс-доставку. Что ты именно спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 При заказе получилось сумма в 70$ Fuck! а что ты хотел? там немаленькая коробка и дето 1,5кг веса,ну и прикинь де штаты,а де ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) ребята это реально все......... /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i.piccy.info/i7/0887df9f26f62115d8ef4386186b9618/4-47-677/8845613/34006.gifhttp://i.piccy.info/a3/2012-10-21-16-16/i7-3616680/320x220-r/i.gif Изменено 21 октября 2012 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Какой-то бред, про экспресс-доставку. Что ты именно спрашивал? Тоже ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Какой-то бред, про экспресс-доставку. Что ты именно спрашивал? Я сам ни хрена не понимаю, спросил у них будет доставка боксов в Россию ближайшее время, или не стоит ждать и заказывать в другом месте. Вот и дождался ответа ма... их, все год таскали боксы вагонами и ни че нормально, а тут собрался для себя бокс взять не на продажу, и на тебе ты уже один купил в январе можешь отдыхать. :ireful1: Насчет экспресс доставки вообще не интересовался, до сих пор гадаю что Гизель имела ввиду. Может она не поняла вопрос! выбрал на амазоне категорию задать вопрос на английском, переводил гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) может новый ак нужно создавать чтобы что то заказыть*?тоесть 1 штучку ..или хотя бред.... Изменено 21 октября 2012 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) может новый ак нужно создавать чтобы что то заказыть*?тоесть 1 штучку ..или хотя бред.... На работу устраивайся)) :biggrin: Изменено 21 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 На работу устраивайся)) :biggrin: в амазон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Рано кипиш поднял, перевел в другом переводчике и смысл кардинально изменился. Мой вопрос: Здравствуйте! в ближайшее время будет возобновлена доставка xbox в Россию, или не стоит ждать и заказать в другом месте. Ответ: Мне очень жаль, но я не уверена в информации, которую вы спрашиваете. (не уверена когда начнут отправлять) Мы Xbox доставляем в Россию, как вы можете знать, так как у вас была покупка Xbox в январе. И в догонку она отчиталась по срокам доставки: Если ваш вопрос относительно быстрой доставки в Россию, я должна сообщить вам, что в настоящее время мы не предлагаем экспресс-доставку в эту страну. Большинство задержек доставок в Россию появляется на русской таможне, и поэтому мы не можем гарантировать быстрой доставки для любого продукта. (да и бог с ним со сроками, и месяц подождать можно главное чтоб отправляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В Сельпо требуються грузчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Ответ: Мне очень жаль, но я не уверена в информации, которую вы спрашиваете. (не уверена когда начнут отправлять) Да они сами, менеджеры, информацией не владеют. Один мне ответил что всё по старому, отправляют. Другой, что изменились условия импорта/экспорта, поставки не возможны, есть список странв который РФ не входит...бла-бла-бла, надеемся на лучшее. Убивает в таких организациях, что никто ничего не знает, бардак похуже нашего. Изменено 21 октября 2012 пользователем DarkNorth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 На работу устраивайся)) :biggrin: Вова смотри чтобы у тебя было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В Сельпо требуються грузчики как раз для тебя ромео :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Другой, что изменились условия импорта/экспорта, поставки не возможны. В ВТО вступили, где дивиденды :( даже у юрких китайцев не все так гладко с доставкой. Отправляют только почтой Гонконга, Сингапура, EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В ВТО вступили, где дивиденды :( даже у юрких китайцев не все так гладко с доставкой. Отправляют только почтой Гонконга, Сингапура, EMS. Дивиденды будут примерно такие - развал предприятий с/хоз-ва РФ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 закан бокс с амазона со скачиваемой версией скайрима. скачается ли он у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Щас вот решил глянуть, что там с моим боксом, который отправили в субботу, и для меня стал неприятным сюрпризом тот факт, что по Украине его доставлять не укрпочта будет, а какой-то Мост-експресс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Кто-нибудь с NTSC консолями сталкивался? Если брать с Канады/США, я так понимаю, только БП будет на 120 Вольт? А в самом боксе отличий не будет по питанию? Изменено 22 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кто-нибудь с NTSC консолями сталкивался? Если брать с Канады/США, я так понимаю, только БП будет на 120 Вольт? А в самом боксе отличий не будет по питанию? А какие отличия, блоки питания менять и все. С игрушками будут проблемы, в русскую версию не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А какие отличия, блоки питания менять и все. С игрушками будут проблемы, в русскую версию не поиграешь. Я NTSC консоль в глаза не видел, поэтому не в курсе, какое там входное напряжение. По идее должно быть везде одинаковое, только разные БП. P.S. Если брать, в любом случае под фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я NTSC консоль в глаза не видел, поэтому не в курсе, какое там входное напряжение. По идее должно быть везде одинаковое, только разные БП. P.S. Если брать, в любом случае под фрибут. Входное одинаковое, бп на 220-240v воткнул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) либо можно переделать со 110 на 220 Изменено 22 октября 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я NTSC консоль в глаза не видел, поэтому не в курсе, какое там входное напряжение. По идее должно быть везде одинаковое, только разные БП. P.S. Если брать, в любом случае под фрибут. Нпод фрибут только, а то с играми хапнеш горя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Щас вот решил глянуть, что там с моим боксом, который отправили в субботу, и для меня стал неприятным сюрпризом тот факт, что по Украине его доставлять не укрпочта будет, а какой-то Мост-експресс :( Нормально все, это партнер ДХЛ, трекается, сам через них сейчас везу посылку на 12 кг из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А какие отличия, блоки питания менять и все. Не надо ничего менять, цена переделки родного питальника рублей 10 на запчасти, работы на 15 минут с разборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас