Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально все, это партнер ДХЛ, трекается, сам через них сейчас везу посылку на 12 кг из штатов.

Просто почтовое отделение находится в нескольких метрах от моего дома и там можно найти знакомого, чтобы нормально получить посылку. К тому же, это моя первая покупка за границей, и я внимательно изучил, как нужно получать посылку на почте, куда и как обращаться в случае непредвиденных обстоятельств. А про этот мост экспресс впревые слышу. У них такие же правила получения посылки? У них надо в представительстве получать или курьер на дом привозит?

Не надо ничего менять, цена переделки родного питальника рублей 10 на запчасти, работы на 15 минут с разборкой.

Не все-ж мастера, кому то легче полностью блок поменять.

Просто почтовое отделение находится в нескольких метрах от моего дома и там можно найти знакомого, чтобы нормально получить посылку. К тому же, это моя первая покупка за границей, и я внимательно изучил, как нужно получать посылку на почте, куда и как обращаться в случае непредвиденных обстоятельств. А про этот мост экспресс впревые слышу. У них такие же правила получения посылки? У них надо в представительстве получать или курьер на дом привозит?

Курьер на дом привезет.

вчера амазон отправил две посылки с 3-мя боксами c фэйблом, который за 200 евро были. стало приятным сюрпризом, повезло что на карте деньги были.

вчера амазон отправил две посылки с 3-мя боксами c фэйблом, который за 200 евро были. стало приятным сюрпризом, повезло что на карте деньги были.

а если б не было денег на карте? :biggrin:

Дали спокойно заказать и отправляют такую консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8171&sr=8-2

Дали спокойно заказать и отправляют такую консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8171&sr=8-2

у вас какая страна? У меня нифика не дает заказать ее.

а если б не было денег на карте? :biggrin:

как кто-то здесь писал, неоплаченные заказы сразу аннулируются

Наверно, избранный. :sm:

А что много хитачей что ли ?

Кому нужно , тот и сейчас может хкей на такую консоль поставить

Или дуал-нанд установить

Изменено пользователем tonik

У меня до сих пор висит "мы уведомим вас по e-mail, когда станут известны сроки отправки заказа".

А что много хитачей что ли ?

Кому нужно , тот и сейчас может хкей на такую консоль поставить

Или дуал-нанд установить

Купите xbox, и приблуд еще на пол стоимости бокса. День геморроя по извлечению ключа (не у всех руки прямые), и вот оно счастье. :sm:

Купите xbox, и приблуд еще на пол стоимости бокса. День геморроя по извлечению ключа (не у всех руки прямые), и вот оно счастье. :sm:

а ты думаешь будет просто прошиваться? щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового

щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового

Да, ценник так в районе тысяч четырёх видится.

Да, ценник так в районе тысяч четырёх видится.
ну и нафиг его тогда прошивать будет надо,кей купил и все дела)

а ты думаешь будет просто прошиваться? щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового

Да вроде руки не кривые, прошивка для меня не проблема. :spiteful:

У меня трек не обновляется с 18 октября, последняя операция: таможенное оформление завершено. Так и должно быть?

У меня трек не обновляется с 18 октября, последняя операция: таможенное оформление завершено. Так и должно быть?

Да

Дальше должно быть примерно так:

Обработка МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Обработка МОСКВА EMS СЦ Сортировка

...

Вручение

Но если у вас другой регион, то эти статусы появляются не сразу, а с задержкой.

Изменено пользователем RIX

Кому тут выслали консоли, которые Амазон в агонии скинул по 199? мои до сих пор висят ждут имейла:) Алан Вейк, я жду тебя до рождества!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...