Sevian 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Нормально все, это партнер ДХЛ, трекается, сам через них сейчас везу посылку на 12 кг из штатов. Просто почтовое отделение находится в нескольких метрах от моего дома и там можно найти знакомого, чтобы нормально получить посылку. К тому же, это моя первая покупка за границей, и я внимательно изучил, как нужно получать посылку на почте, куда и как обращаться в случае непредвиденных обстоятельств. А про этот мост экспресс впревые слышу. У них такие же правила получения посылки? У них надо в представительстве получать или курьер на дом привозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не надо ничего менять, цена переделки родного питальника рублей 10 на запчасти, работы на 15 минут с разборкой. Не все-ж мастера, кому то легче полностью блок поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Просто почтовое отделение находится в нескольких метрах от моего дома и там можно найти знакомого, чтобы нормально получить посылку. К тому же, это моя первая покупка за границей, и я внимательно изучил, как нужно получать посылку на почте, куда и как обращаться в случае непредвиденных обстоятельств. А про этот мост экспресс впревые слышу. У них такие же правила получения посылки? У них надо в представительстве получать или курьер на дом привозит? Курьер на дом привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 вчера амазон отправил две посылки с 3-мя боксами c фэйблом, который за 200 евро были. стало приятным сюрпризом, повезло что на карте деньги были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 вчера амазон отправил две посылки с 3-мя боксами c фэйблом, который за 200 евро были. стало приятным сюрпризом, повезло что на карте деньги были. а если б не было денег на карте? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Дали спокойно заказать и отправляют такую консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8171&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Дали спокойно заказать и отправляют такую консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8171&sr=8-2 у вас какая страна? У меня нифика не дает заказать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а если б не было денег на карте? :biggrin: как кто-то здесь писал, неоплаченные заказы сразу аннулируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Дали спокойно заказать и отправляют такую консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8171&sr=8-2 Наверно, избранный. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 или избранный тролль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Все таки и Hitachi 0500/0502 DLN10N будут прошиваться. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А что много хитачей что ли ? Кому нужно , тот и сейчас может хкей на такую консоль поставить Или дуал-нанд установить Изменено 23 октября 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 вчера амазон отправил две посылки с 3-мя боксами c фэйблом, который за 200 евро были. стало приятным сюрпризом, повезло что на карте деньги были. У меня до сих пор висит "мы уведомим вас по e-mail, когда станут известны сроки отправки заказа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А что много хитачей что ли ? Кому нужно , тот и сейчас может хкей на такую консоль поставить Или дуал-нанд установить Купите xbox, и приблуд еще на пол стоимости бокса. День геморроя по извлечению ключа (не у всех руки прямые), и вот оно счастье. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Украинцам для сведения http://forbes.ua/opinions/1340404-gendirek...eriya-uvolnenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Купите xbox, и приблуд еще на пол стоимости бокса. День геморроя по извлечению ключа (не у всех руки прямые), и вот оно счастье. :sm: а ты думаешь будет просто прошиваться? щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А че Амазон опять не отправляет в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового Да, ценник так в районе тысяч четырёх видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Да, ценник так в районе тысяч четырёх видится.ну и нафиг его тогда прошивать будет надо,кей купил и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а ты думаешь будет просто прошиваться? щас прошивка 1175 будет стоить как пол бокса 4 гигового Да вроде руки не кривые, прошивка для меня не проблема. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У меня трек не обновляется с 18 октября, последняя операция: таможенное оформление завершено. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У меня трек не обновляется с 18 октября, последняя операция: таможенное оформление завершено. Так и должно быть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) У меня трек не обновляется с 18 октября, последняя операция: таможенное оформление завершено. Так и должно быть? Дальше должно быть примерно так: Обработка МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена Обработка МОСКВА EMS СЦ Сортировка ... Вручение Но если у вас другой регион, то эти статусы появляются не сразу, а с задержкой. Изменено 23 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Кому тут выслали консоли, которые Амазон в агонии скинул по 199? мои до сих пор висят ждут имейла:) Алан Вейк, я жду тебя до рождества!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Spring, сплюнь 3 раза) поздно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас