Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 - Konsole 250 GB (schwarz) = 247,78 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Sw...L500_AA300_.jpg

Опять появились, отправка через неделю.

С такой конской ценой там еще попадется июльская корона, которая не фрибутится. Проще в магазине купить сходить.

Привет всем может кто помочь???

Вообщем купил PS Vita 1 сентября и её украли на таможне=(

Пакет чрез месяц отправили обратно в Германию и 9 октября amazon получил её........прошу сделать замену, а они мне отвечают что отправление до сих пор лежит в Москве на таможне и ещё говорят свяжитесь со своим отделением для уточнения деталей=(

Что делать я уже не знаю......

Треки:

DHL 346173956756

EMS EE004139186DE

Что сделать ещё можно подскажите=)

Привет всем может кто помочь???

Вообщем купил PS Vita 1 сентября и её украли на таможне=(

Пакет чрез месяц отправили обратно в Германию и 9 октября amazon получил её........прошу сделать замену, а они мне отвечают что отправление до сих пор лежит в Москве на таможне и ещё говорят свяжитесь со своим отделением для уточнения деталей=(

Что делать я уже не знаю......

Треки:

DHL 346173956756

EMS EE004139186DE

Что сделать ещё можно подскажите=)

Судя по трекам посылка на немецкой таможне.. Довольно странный ответ амазона, если там покупался товар, должны были выслать замену.

Ну раз решили послать подальше, другого выхода я не вижу как писать заявление в банк на оспаривание операции. Пусть платежная система разбирается. Дело затянется до 45 дней но деньги вернут.

С такой конской ценой там еще попадется июльская корона, которая не фрибутится. Проще в магазине купить сходить.

Что за июльская корона?

Что за июльская корона?

С июля месяца многие консоли, особенно 4гиговые не поддаются гличу по непонятной причине.

SERj113,

Ерунду говорите, на многие короны (и не только на них) нельзя сейчас поставить глич, потому что дашь там стоит выше 14719, а не потому что они "волшебные" какие-то, зачем людей путаете.

Смотрите дату, когда вышел 15*** даш, и все консоли с датой выпуска старше идут с этим дашем, поэтому и не ставится глич!!!

Изменено пользователем SlaM1K

парни, я отстал от боксовской жизни давно, скажите кто в теме, если взять этот, он шьется?)))

после 07.12 кал редкостный-подтверждаю.

там элементы некоторые похерены, что идут на разъёмы отладки.

сделать ничего нельзя-только ждать схемы...

Ребят, у меня заказ на алана по 199 до сих пор не сняли, у кого-то еще висят эти заказы? Может кому-то отправили на этой неделе?

Ребят, у меня заказ на алана по 199 до сих пор не сняли, у кого-то еще висят эти заказы? Может кому-то отправили на этой неделе?

У многих так

SERj113,

Ерунду говорите, на многие короны (и не только на них) нельзя сейчас поставить глич, потому что дашь там стоит выше 14719, а не потому что они "волшебные" какие-то, зачем людей путаете.

Смотрите дату, когда вышел 15*** даш, и все консоли с датой выпуска старше идут с этим дашем, поэтому и не ставится глич!!!

Уот оно чо. А когда человек по твоему совету купит и не сможет гличь поставить, кто виноват будет? )) Впрочем предыдущие постеры уже всё сказали.

мне отправили 3 штуки в понедельник

мне отправили 3 штуки в понедельник

А какой статус наличия был, когда ты делал заказ и до момента отправки?

Изменено пользователем RIX

Ребят кинекты амазон тоже сейчас не шлёт? Вообще есть какой-нить альтернативный магаз за бугром ,чтоб не дороже получалось на выходе?

А какой статус наличия был, когда ты делал заказ и до момента отправки?

когда делал заказ - мы уведомим вас по e-mail когда будет в наличии

а до момента отправки не знаю - мне просто неожиданно на телефоне приходит письмо - ihre bestellung wurde versandt. я и забыл уже про этот заказ. деньги на карте для другой покупки лежали.. вот они благополучно и списались.

Амазон даёт сделать предзаказ на 2 новые белые консоли (доступны они будут после 23 ноября):

Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB White

Xbox 360 - Konsole Slim Black 320GB White

И самое интересное, за доставку просит всего 9,5 EUR (при любом кол-ве консолей).

Хотя не факт что они белые...

Фото нет, а название Black White, и хз как это понимать.

Изменено пользователем XCor

Та же история с бандлом

Xbox 360 S 250 GB + Call of Duty Black Ops 2

Доставка тоже 9.5 EUR.

Доступен будет после 13 ноября.

Правда стоит 300 EUR.

Изменено пользователем XCor

Нафиг надо привод там 1532 , Материнка корона версии 4 Изменено пользователем atomo2

atomo2, Bundha, дело то не в консолях

Все 3 новые позиции можно заказать в Россию, и

самое интересное, за доставку просит всего 9,5 EUR (при любом кол-ве консолей).

Миллион лет назад, когда Амазон только только ввел доставку по весу, висел предзаказ на хало 4, доставка тоже была 9.5 евро. Так что ничего не изменилось.

Миллион лет назад, когда Амазон только только ввел доставку по весу, висел предзаказ на хало 4, доставка тоже была 9.5 евро. Так что ничего не изменилось.

А вот интересно, что будет, если сейчас сделать предзаказ? Отправят за 9.5 евро с вычетом ВАТ или отправят гулять куда подальше, когда дело дойдет до дела?

И еще, кто знает, в бандловых Форзах 4, русский есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...