Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Налог вычти.

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1029/0f/372d583a2ce70c1e1b5c68c54438790f.jpg

Изменено пользователем RIX

А я ещё 17.10. сделал заказ на 2 Скайрима, ещё по 199.99, и буквально 5 минут назад смог закинуть деньги на карту, бабло уже сняли, статус изменился на "готовиться к отправке". Т.е. получается немцы больше 10-ти суток ждали, пока я смогу оплатить заказ...

Вопрос к людям с Украины, кто уже покупал бокс на амазоне. А сколько вам шла посылка?

Вопрос к людям с Украины, кто уже покупал бокс на амазоне. А сколько вам шла посылка?

2 недели.

2 недели.

Везет. У меня доставка в Москву, 20 дней после экспорта, импорт еще не наступил.

по разному сейчас мост экспрес развозит так что все достаточно удачно)) у меня было один раз в среду сделал заказ в четверг он ушол в субботу он уже прошол таможню и ехал ко мне в понедельник получил от курьера)) а так в среднем 1 неделя + 3 -2 дня)) если быть точным)

Господа, как я понял прошиваек с амазона уже нету? Давно просто тему не просматривал :C

по разному сейчас мост экспрес развозит так что все достаточно удачно)) у меня было один раз в среду сделал заказ в четверг он ушол в субботу он уже прошол таможню и ехал ко мне в понедельник получил от курьера)) а так в среднем 1 неделя + 3 -2 дня)) если быть точным)

А у меня что-то как ушел в прошлый понедельник, так пока и тишина.

Кстати, а как проходит процесс передачи посылки от курьера к Вам?

А у меня что-то как ушел в прошлый понедельник, так пока и тишина.

Кстати, а как проходит процесс передачи посылки от курьера к Вам?

ты позвони в мост экспресс..... легко отзвон и встреча)

А мне не дают заказать Super Slim 500 Gb с Немецкого

Да, уже не получается

Изменено пользователем sivert

ты позвони в мост экспресс..... легко отзвон и встреча)

Я имею ввиду, что на почте когда получаешь, там посылку взвешивают, осматривают коробку на целостность, в случае чего акт составляется и т.д. А тут как? Курьер вручил тебе коробку и делай с ней что хочешь?

Я имею ввиду, что на почте когда получаешь, там посылку взвешивают, осматривают коробку на целостность, в случае чего акт составляется и т.д. А тут как? Курьер вручил тебе коробку и делай с ней что хочешь?

можеш вскрыть вместе с ним...........

можеш вскрыть вместе с ним...........

Вскрыть коробку и курьера? :biggrin: Лучше написать "вскрыть в его присутствии".

Вскрыть коробку и курьера? :biggrin: Лучше написать "вскрыть в его присутствии".

Боюсь если я вскрою курьера, то ещё несколько лет не смогу на xbox'е поиграть :)

Боюсь если я вскрою курьера, то ещё несколько лет не смогу на xbox'е поиграть :)

spacibo popravili ) sam posmealsa

За темой не слежу, подскажите что сейчас с доставкой, амазон вообще ничего в Россию не шлет или только приставки?

Руль+педали заказать выйдет или нет?

Уже проверил.

kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.

:(

Да, лучше не надо. Столько хороших игр пропустишь. Да и курьеры начнут увольняца - нам ещё дольше посылки ждать. Не-е-е-е.... Однозначно, не стоит :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ну вот дождались, прошивка привода будет дороже выходить чем фрибут. Кзекутеры выпустили RGH CR3 PRO + приблуду для снятия ключа CPU/DVD CR3-DGX на новых версиях дашборд.

Получается чтоб прошить привод 1175 надо будет купить CR3 PRO + CR3-DGX чтоб снять ключ DVD + купить еще плату в привод, точно прошивка будет стоить не меньше 4000. :scratch_one-s_head:

wlad3010, Я бы сказал больше 4 будет

По стоимости будет как консолька Slim 4Gb. O_o

А в каких консолях этот привод встречается, какой даты? Он же тоже не самый последний уже на текущий момент?

Информация от c4eva выпущена универсальная плата для замены в разных приводах Lite-On 1175/1532 DG-16D5S и Hitachi 0500/0502 DLN10N.

И одна универсальная прошивка LT Ultimate для всех марок приводов. (тестирование) Уже есть демо видео запуск игрушки на приводе 1532.

Набор для прошивки:

Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO + CR3-DGX для Lite-On 1175/1532 DG-16D5S, и Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO для Hitachi 0500/0502

Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия).

Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX.

Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия).

Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX.

С прошитым приводом можно спокойно выходить в Live, и обновлять дашборд.

Копим денежку. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...