Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информация от c4eva выпущена универсальная плата для замены в разных приводах Lite-On 1175/1532 DG-16D5S и Hitachi 0500/0502 DLN10N.

И одна универсальная прошивка LT Ultimate для всех марок приводов. (тестирование) Уже есть демо видео запуск игрушки на приводе 1532.

Набор для прошивки:

Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO + CR3-DGX для Lite-On 1175/1532 DG-16D5S, и Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO для Hitachi 0500/0502

Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия).

Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX.

Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия).

Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX.

С прошитым приводом можно спокойно выходить в Live, и обновлять дашборд.

Копим денежку. :)

Для тугих - это означает что все приводы на всех дашах будут шиться? Или в последних консолях есть приводы новее? И когда сие чудо ожидается?

Во все приводы будет ставится одна плата, и шиться одной прошивкой LTU v1.0 начиная с DG-16D4S и оканчивая Hitachi 0500/0502. Дата выхода платы и прошивки, будет скорей всего к Рождеству.

Да чуть не забыл, с короны 250Gb выпуска с июля 2012 ключ не снимешь.

Ссылка на демо видео привод 1532

Изменено пользователем wlad3010

Плюс сего мероприятия тогда только в доступном Live. Все также придется откапывать приставки до июля 2012. Понятно, спасибо за пояснения.

wlad3010, всё что вы тут написали, это ваши размышления или оф. информация?

Ну вы блин даете, :sm: и видео тоже я снял :sm: конечно же официальная информация от c4eva и Team Xecuter.

у меня только один вопрос,как этого чеву майки еще за жопу не взяли?

Он их внештатный сотрудник. :english_en:

Как узнали-то, что amazon.de теперь не отправляет в Россию?

Я просто завтра хочу часы оттуда заказать за 1500р. (36 EURO), а с доставкой мутно как-то. Метаюсь, чего делать :(

Я просто завтра хочу часы оттуда заказать за 1500р. (36 EURO), а с доставкой мутно как-то. Метаюсь, чего делать :(

попробуй заказать и увидишь.

Ахахах, попробовали заказать не отправляет, вот так и узнали.

часы и раньше не отправляли,

а сейчас тем более

ну а 2-3 лицухи не стоимость бокса?

О том же, лучше раз разорится.

часы и раньше не отправляли,

а сейчас тем более

Очень, очень обидно :( Я так хотел эти часы...

Очень, очень обидно :( Я так хотел эти часы...

Через посредников можете купить.

Через посредников можете купить.

Можете поподробней рассказать?

Я вот эти хочу взять.

Изменено пользователем sashqaee

Я вот эти хочу взять.

На ebay форуме всю информацию найдете, или в гугле Доставка товаров с Amazon.

Я вот эти хочу взять.

Вот только стоит ли из-за таких дешевых часов напрягаться с поиском посредников и покупкой в Германии?

Но раз уж речь зашла о часах, то и я спрошу, т.к. мне тоже надо на амазоне купить часы. Вот амазон отправил мне бокс и по Украине мне его мист экспресс доставляет. Как и часы таким образом отправить, чтобы не укрпочта доставляла?

Вот только стоит ли из-за таких дешевых часов напрягаться с поиском посредников и покупкой в Германии?

Именно они мне пригляделись, понравились дико.

На черную пятницу бывают какие-нибудь распродажи на амазоне?

Или это только в Америке принято?

Бывают, только не в пятницу, а в понедельник. Который киберпонедельник. Но я не думаю что с такой доставкой нам что-нибудь светит хорошее.

За темой не слежу, подскажите что сейчас с доставкой, амазон вообще ничего в Россию не шлет или только приставки?

Руль+педали заказать выйдет или нет?

Этот можно заказать

Ferrari Vibr. GT Cockpit 458 Italia -THR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Qo--1SpwL._SL500_AA300_.jpg

Добрый день!

В результате проведенной проверки установлено, что отправление EE00413****DE утрачено на территории Российской Федерации.

Российская сторона, как доставляющий оператор, несет ответственность перед страной подачи за любые нарушения, допущенные при обработке с момента поступления отправления на территорию Российской Федерации. Относительно нарушений при доставке входящих международных почтовых отправлений EMS сообщаем, что согласно положениям Всемирной почтовой конвенции, а также п. iv статьи 5.2 Регламента применения Типового соглашения EMS (Берн, 2011г.), оператор EMS, который несет ответственность, выплачивает возмещение убытков и почтовых сборов отправителю. Расчет компенсаций в зависимости от характера нарушения, определяется отправляющим оператором (ПА страны подачи) в рамках заключенного им договора с отправителем в соответствии с законодательством страны подачи. В данном случае Вашему отправителю следует обратиться в почтовую администрацию Германии для решения вопроса о выплате компенсации.

Мы искренне сожалеем, что Вы не получили данное отправление, приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства, и надеемся на взаимопонимание.

Товарищи, подумайте где вы живете и стоят ли Ваши нервы, время разницы в цене.

В данном случае Вашему отправителю следует обратиться в почтовую администрацию Германии для решения вопроса о выплате компенсации.

Отправитель же и есть amazon.de, разве нет?

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...