CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Информация от c4eva выпущена универсальная плата для замены в разных приводах Lite-On 1175/1532 DG-16D5S и Hitachi 0500/0502 DLN10N. И одна универсальная прошивка LT Ultimate для всех марок приводов. (тестирование) Уже есть демо видео запуск игрушки на приводе 1532. Набор для прошивки: Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO + CR3-DGX для Lite-On 1175/1532 DG-16D5S, и Универсальная плата от Team Xecuter + CR3 PRO для Hitachi 0500/0502 Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия). Извлечение ключа из Lite-On 1175/1532 DG-16D5S на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX. Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.14XXX.0 или ниже, требует CoolRunner Rev. A / B / C, CR3 Lite, или CR3 Pro (Slim версия). Извлечение ключа из Hitachi 0500/0502 DLN10N на ядре 2.0.15XXX.0/2.0.16XXX.0 и выше, требует CR3 Pro (Slim версия) + CR3-DGX. С прошитым приводом можно спокойно выходить в Live, и обновлять дашборд. Копим денежку. :) Для тугих - это означает что все приводы на всех дашах будут шиться? Или в последних консолях есть приводы новее? И когда сие чудо ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Во все приводы будет ставится одна плата, и шиться одной прошивкой LTU v1.0 начиная с DG-16D4S и оканчивая Hitachi 0500/0502. Дата выхода платы и прошивки, будет скорей всего к Рождеству. Да чуть не забыл, с короны 250Gb выпуска с июля 2012 ключ не снимешь. Ссылка на демо видео привод 1532 Изменено 30 октября 2012 пользователем wlad3010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Плюс сего мероприятия тогда только в доступном Live. Все также придется откапывать приставки до июля 2012. Понятно, спасибо за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 wlad3010, всё что вы тут написали, это ваши размышления или оф. информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 у меня только один вопрос,как этого чеву майки еще за жопу не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 wlad3010, всё что вы тут написали, это ваши размышления или оф. информация? Ну вы блин даете, :sm: и видео тоже я снял :sm: конечно же официальная информация от c4eva и Team Xecuter. у меня только один вопрос,как этого чеву майки еще за жопу не взяли? Он их внештатный сотрудник. :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как узнали-то, что amazon.de теперь не отправляет в Россию? Я просто завтра хочу часы оттуда заказать за 1500р. (36 EURO), а с доставкой мутно как-то. Метаюсь, чего делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как узнали-то, что amazon.de теперь не отправляет в Россию? Я просто завтра хочу часы оттуда заказать за 1500р. (36 EURO), а с доставкой мутно как-то. Метаюсь, чего делать :( попробуй заказать и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как узнали-то, что amazon.de теперь не отправляет в Россию? Ахахах, попробовали заказать не отправляет, вот так и узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 По стоимости будет как консолька Slim 4Gb. O_o ну а 2-3 лицухи не стоимость бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как узнали-то, что amazon.de теперь не отправляет в Россию? Я просто завтра хочу часы оттуда заказать за 1500р. (36 EURO), а с доставкой мутно как-то. Метаюсь, чего делать :( часы и раньше не отправляли, а сейчас тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ну а 2-3 лицухи не стоимость бокса? О том же, лучше раз разорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 часы и раньше не отправляли, а сейчас тем более Очень, очень обидно :( Я так хотел эти часы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Очень, очень обидно :( Я так хотел эти часы... Через посредников можете купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Через посредников можете купить. Можете поподробней рассказать? Я вот эти хочу взять. Изменено 30 октября 2012 пользователем sashqaee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Можете поподробней рассказать? Я вот эти хочу взять. На ebay форуме всю информацию найдете, или в гугле Доставка товаров с Amazon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Можете поподробней рассказать? Я вот эти хочу взять. Вот только стоит ли из-за таких дешевых часов напрягаться с поиском посредников и покупкой в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Но раз уж речь зашла о часах, то и я спрошу, т.к. мне тоже надо на амазоне купить часы. Вот амазон отправил мне бокс и по Украине мне его мист экспресс доставляет. Как и часы таким образом отправить, чтобы не укрпочта доставляла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashqaee 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот только стоит ли из-за таких дешевых часов напрягаться с поиском посредников и покупкой в Германии? Именно они мне пригляделись, понравились дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На черную пятницу бывают какие-нибудь распродажи на амазоне? Или это только в Америке принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Бывают, только не в пятницу, а в понедельник. Который киберпонедельник. Но я не думаю что с такой доставкой нам что-нибудь светит хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 За темой не слежу, подскажите что сейчас с доставкой, амазон вообще ничего в Россию не шлет или только приставки? Руль+педали заказать выйдет или нет? Этот можно заказать Ferrari Vibr. GT Cockpit 458 Italia -THR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Qo--1SpwL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Добрый день! В результате проведенной проверки установлено, что отправление EE00413****DE утрачено на территории Российской Федерации. Российская сторона, как доставляющий оператор, несет ответственность перед страной подачи за любые нарушения, допущенные при обработке с момента поступления отправления на территорию Российской Федерации. Относительно нарушений при доставке входящих международных почтовых отправлений EMS сообщаем, что согласно положениям Всемирной почтовой конвенции, а также п. iv статьи 5.2 Регламента применения Типового соглашения EMS (Берн, 2011г.), оператор EMS, который несет ответственность, выплачивает возмещение убытков и почтовых сборов отправителю. Расчет компенсаций в зависимости от характера нарушения, определяется отправляющим оператором (ПА страны подачи) в рамках заключенного им договора с отправителем в соответствии с законодательством страны подачи. В данном случае Вашему отправителю следует обратиться в почтовую администрацию Германии для решения вопроса о выплате компенсации. Мы искренне сожалеем, что Вы не получили данное отправление, приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства, и надеемся на взаимопонимание. Товарищи, подумайте где вы живете и стоят ли Ваши нервы, время разницы в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) В данном случае Вашему отправителю следует обратиться в почтовую администрацию Германии для решения вопроса о выплате компенсации. Отправитель же и есть amazon.de, разве нет? Изменено 31 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 это что такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас