WhiteO 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 тыкните пожалуйста меня в ту часть где было описано что писать в службу поддержки амазона если посылки не пришла в назначенный срок + месяц ожидания как ими же и рекомендованно. а то заказал подставку под кинект она должна была прийти 1 числа октября а щас уже ноябрь. вот собсно и ищу тот самый тект который им отправить чтоб они выслали еще одину посылку для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 WhiteO, Amazon Contacts Во втором разделе выбираешь "Write to us in English" и с помощью translate.yandex.ru описываешь им проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В какое-то время были реально хорошие скидки на Хбох`ы .. Они вроде осенью как раз и были.. Хочу приставочку прикупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В какое-то время были реально хорошие скидки на Хбох`ы .. Они вроде осенью как раз и были.. Хочу приставочку прикупить.. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да, перед прошлым НГ скидки были жаркие. за 250евро продавали 250+кинект. Интересно что будет в этом году и будут ли подобные на CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Ну что, получил я свой бокс. Заказывал с форзой 4 и скайримом. Он матовый, дата производства - 2012.06.10. Такие дела. Как узнать, что за материнка и привод там стоят? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну что, получил я свой бокс. Заказывал с форзой 4 и скайримом. Он матовый, дата производства - 2012.06.10. Такие дела. Как узнать, что за материнка и привод там стоят? посмотри на задней панели приставки напротив 12 вольт какая сила тока указана? там буква А (амперы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 посмотри на задней панели приставки напротив 12 вольт какая сила тока указана? там буква А (амперы) 9.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 9.6 материнка - корона. на тринити ток 10.83 А привод чтоб проверить и точную ревизию материнки - надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 материнка - корона. на тринити ток 10.83 А привод чтоб проверить и точную ревизию материнки - надо разбирать если мне консоль под фрибут, то это сильно печальная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 если мне консоль под фрибут, то это сильно печальная инфа? не сильно. посмотри пм) сейчас есть короны которые ооочень очень сложные для фрибута... но чтоб выяснить точно - надо разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 если мне консоль под фрибут, то это сильно печальная инфа? Не волнуйтесь, фрибут можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, Че ты голову человеку морочишь, какие амперы на приставке 12 года, естественно там 9,6А и другого быть не может! Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, разбирать и смотреть что-то не нужно, просто найди мастера, который тебе чипанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, Че ты голову человеку морочишь, какие амперы на приставке 12 года, естественно там 9,6А и другого быть не может! Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, разбирать и смотреть что-то не нужно, просто найди мастера, который тебе чипанет. голову я никому не морочу. гугли Corona v4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 голову я никому не морочу. гугли Corona v4 Может быть Corona v3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, сам гугли! смотри дату производства приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Может быть Corona v3. насколько я понял, v3 - это 64 мб нанд флеш самсунг, а вот в v4 отсутствует резистор возле точек пайки чтения NAND и точка post_out больше никуда не ведёт. на них, для чтения ключа процессора, нужно выпаивать процессор с платы. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/coronav4_no_wire-763x340.png Слева — Corona v4, справа — обычная приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Официальная информация 250-ки выпуска после июля 2012, Corona v3 успешно взломана, определить можно по установленной на плате памяти Nand Samsung 64Mb. В скором времени можно будет установить фрибут, и прошить Corona v3. На данный момент фрибут установить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, сам гугли! смотри дату производства приставки че такой дерзкий то? дата производства не говорит обо всем. я бы посмотрел как ты 4 ревизию фрибутил... Официальная информация 250-ки выпуска после июля 2012, Corona v3 успешно взломана, определить можно по установленной на плате памяти Nand Samsung 64Mb. В скором времени можно будет установить фрибут, и прошить Corona v3. На данный момент фрибут установить не возможно. спасибо) я так понимаю, все, что с винтом идут и до июня 2012 включительно - ревизия 1, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Corona v4? где почитать можно. че такой дерзкий то? дата производства не говорит обо всем. я бы посмотрел как ты 4 ревизию фрибутил... спасибо) я так понимаю, все, что с винтом идут и до июня 2012 включительно - ревизия 1, правильно? Ревизия 1, Corona v2 пошла на консолях 4GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, просто найди мастера, который тебе чипанет. Как оказалось в моей деревне с этим проблемы. У мастера нет чипов на корону из-за низкого спроса и будут возможно к концу месяца только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) *** Изменено 1 ноября 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 в гугле Corona v4 первая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, хватит вводить людей в заблуждение повторяю!!!! проблемы начинаются с 07.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Бандлы с 250Gb+ Kinect + Kinect Sports + Dance Central 2 кто-нибудь получал ? Только один отзыв видел, что там глянец и прошиваемый лайтон. Изменено 1 ноября 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас