Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тыкните пожалуйста меня в ту часть где было описано что писать в службу поддержки амазона если посылки не пришла в назначенный срок + месяц ожидания как ими же и рекомендованно.

а то заказал подставку под кинект она должна была прийти 1 числа октября а щас уже ноябрь. вот собсно и ищу тот самый тект который им отправить чтоб они выслали еще одину посылку для меня.

WhiteO, Amazon Contacts

Во втором разделе выбираешь "Write to us in English" и с помощью translate.yandex.ru описываешь им проблему.

В какое-то время были реально хорошие скидки на Хбох`ы .. Они вроде осенью как раз и были.. Хочу приставочку прикупить..

В какое-то время были реально хорошие скидки на Хбох`ы .. Они вроде осенью как раз и были.. Хочу приставочку прикупить..

Удачи.

Да, перед прошлым НГ скидки были жаркие. за 250евро продавали 250+кинект. Интересно что будет в этом году и будут ли подобные на CU.

Ну что, получил я свой бокс. Заказывал с форзой 4 и скайримом. Он матовый, дата производства - 2012.06.10. Такие дела.

Как узнать, что за материнка и привод там стоят?

Изменено пользователем Sevian

Ну что, получил я свой бокс. Заказывал с форзой 4 и скайримом. Он матовый, дата производства - 2012.06.10. Такие дела.

Как узнать, что за материнка и привод там стоят?

посмотри на задней панели приставки напротив 12 вольт какая сила тока указана? там буква А (амперы)

посмотри на задней панели приставки напротив 12 вольт какая сила тока указана? там буква А (амперы)

9.6

9.6

материнка - корона.

на тринити ток 10.83 А

привод чтоб проверить и точную ревизию материнки - надо разбирать

материнка - корона.

на тринити ток 10.83 А

привод чтоб проверить и точную ревизию материнки - надо разбирать

если мне консоль под фрибут, то это сильно печальная инфа?

не сильно. посмотри пм) сейчас есть короны которые ооочень очень сложные для фрибута... но чтоб выяснить точно - надо разбирать

Не волнуйтесь, фрибут можно поставить.

Saveliy, Че ты голову человеку морочишь, какие амперы на приставке 12 года, естественно там 9,6А и другого быть не может!

Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, разбирать и смотреть что-то не нужно, просто найди мастера, который тебе чипанет.

Saveliy, Че ты голову человеку морочишь, какие амперы на приставке 12 года, естественно там 9,6А и другого быть не может!

Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, разбирать и смотреть что-то не нужно, просто найди мастера, который тебе чипанет.

голову я никому не морочу. гугли Corona v4

Может быть Corona v3.

насколько я понял, v3 - это 64 мб нанд флеш самсунг, а вот в v4 отсутствует резистор возле точек пайки чтения NAND и точка post_out больше никуда не ведёт. на них, для чтения ключа процессора, нужно выпаивать процессор с платы. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/coronav4_no_wire-763x340.png

Слева — Corona v4, справа — обычная приставка

Официальная информация 250-ки выпуска после июля 2012, Corona v3 успешно взломана, определить можно по установленной на плате памяти Nand Samsung 64Mb. В скором времени можно будет установить фрибут, и прошить Corona v3. На данный момент фрибут установить не возможно.

Saveliy, сам гугли! смотри дату производства приставки

че такой дерзкий то?

дата производства не говорит обо всем. я бы посмотрел как ты 4 ревизию фрибутил...

Официальная информация 250-ки выпуска после июля 2012, Corona v3 успешно взломана, определить можно по установленной на плате памяти Nand Samsung 64Mb. В скором времени можно будет установить фрибут, и прошить Corona v3. На данный момент фрибут установить не возможно.

спасибо)

я так понимаю, все, что с винтом идут и до июня 2012 включительно - ревизия 1, правильно?

Corona v4? где почитать можно.

че такой дерзкий то?

дата производства не говорит обо всем. я бы посмотрел как ты 4 ревизию фрибутил...

спасибо)

я так понимаю, все, что с винтом идут и до июня 2012 включительно - ревизия 1, правильно?

Ревизия 1, Corona v2 пошла на консолях 4GB.

Sevian, под фрибут годится, нормальная у тебя приставка, просто найди мастера, который тебе чипанет.

Как оказалось в моей деревне с этим проблемы. У мастера нет чипов на корону из-за низкого спроса и будут возможно к концу месяца только.

Бандлы с 250Gb+ Kinect + Kinect Sports + Dance Central 2 кто-нибудь получал ? Только один отзыв видел, что там глянец и прошиваемый лайтон. Изменено пользователем jonik008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...