Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там автор статьи дал ей имя Corona v4, ее рассматривать смысла вообще нет и за сложности установки RGH. Реболл это уже чересчур.

Свалите уже со своими коронами и прочим бредом в другой тред, 2 страницы про это читать уже совсем не интересно.

Saveliy, хватит вводить людей в заблуждение повторяю!!!! проблемы начинаются с 07.2012

да никого я никуда не ввожу. отцепись, а? я рад, что ты так твердо веришь, что до 07.2012 нет проблем. они могут быть. могут.

Там автор статьи дал ей имя Corona v4, ее рассматривать смысла вообще нет и за сложности установки RGH. Реболл это уже чересчур.

в том то и дело! не хочу на нее напороться)))

Свалите уже со своими коронами и прочим бредом в другой тред, 2 страницы про это читать уже совсем не интересно.

да это напрямую темы касается. в каком бандле какая ревизия платы...

Хоть про что-то прочитать, тема-то мертвая. К тому же информация полезная. То-есть я так понял что 250 после-июльские скоро под фрибут будут годится? Или про какие там пару сообщений назад говорили что их взломали.

Майки выпустили Corona v3 ограниченной серией, наверно и v4 тоже, для истории. :sm:

Хоть про что-то прочитать, тема-то мертвая. К тому же информация полезная. То-есть я так понял что 250 после-июльские скоро под фрибут будут годится? Или про какие там пару сообщений назад говорили что их взломали.

Corona v3 с nand Samsung 64Mb на борту будет фрибутится, про v4 можно забыть.

Майки выпустили Corona v3 ограниченной серией, наверно и v4 тоже, для истории. :sm:

Они только в июле месяце их выпускали? :) Дальше опять обычные пошли?:) Или свежее июля никому не попадалось?

ты так просто предполагаешь? я думаю, если они убрали контакты процессора с платы, это не просто так... ведь вполне может быть так, что все последующие консоли будут именно такими...((

или забыть - имеется ввиду забыть о фрибуте на ней?

Изменено пользователем Saveliy

Что такое v3 и v4? v3-250GB, v4-4GB? Или нет?

Кстати, там кто-то спрашивал про язык в форзе 4. Так вот, русский есть.

С форзой понятно....

Скайрим пробовал?

С форзой понятно....

Скайрим пробовал?

Скайрим там код на скачку. А мне мастер сказал, что если я полезу в лайв его устанавливать, то обновится дашбор на последний и тогда мне фрибут не светит.

Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Английский скорей всего там.

Про короны вопрос открытый:

Что такое v3 и v4? v3-250GB июль, v4-4GB? Или нет?

Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда.

Про русский никто и не говорил.

Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Английский скорей всего там.

v3 это Corona 250GB июль, c микросхемой nand Samsung на плате ( В будущем можно будет поставить фрибут)

v4 это новейшая Corona 250GB не подающиеся фрибуту, выпуск возможно июль-август.

4Gb - это v2

v3 это Corona 250GB июль, c микросхемой nand Samsung на плате ( В будущем можно будет поставить фрибут)

v4 это новейшая Corona 250GB не подающиеся фрибуту, выпуск возможно июль-август.

поправка по v4.... уже поставили фрибут на нее. Паяться к ножке проца надо.

поправка по v4.... уже поставили фрибут на нее. Паяться к ножке проца надо.

Так это уже реболл проца, наврят ли кто то будет этим заниматься. А если и будут то цена установки фрибута будет равна стоимости бокса.

Так это уже реболл проца, наврят ли кто то будет этим заниматься. А если и будут то цена установки фрибута будет равна стоимости бокса.

Не страши людей, можно без ребола там всё сделать (пробовали уже, всё ок), главное не бухать, чтобы руки не тряслись. :biggrin:

Не страши людей, можно без ребола там всё сделать (пробовали уже, всё ок), главное не бухать, чтобы руки не тряслись. :biggrin:

Ну у кого руки прямые, без проблем смогут сделать там даже подпаиватся не надо, накинул временно хомут на шар для снятия ключей и усё.

Подтвердилась информация v4 выпуска с июля 2012.

http://i50.tinypic.com/r0tmkj.jpg

Кстати хочу заметить, что бокс, на мой взгляд, весьма херово упакован. Коробка с боксом внутри коробки побольше, с одной стороны немного бумаги (причем не той стороны, где сам бокс был) и все. Повезло, что на долю посылки не выпало серьезых трясок.

Мне вообще все россыпью приходило, в большом белом мешке, коробка отдельно, бокс отдельно, джойстик, блок питания в перемешку. Так что радуйтесь Изменено пользователем xcomp555

Мне вообще все россыпью приходило, в большом белом мешке, коробка отдельно, бокс отдельно, джойстик, блок питания в перемешку. Так что радуйтесь

таможня неплохо отработала...) кроме них никто таким не занимается... видимо, выборочно проверили именно твою коробку и впадлу упаковывать было.... мудаки

Кстати хочу заметить, что бокс, на мой взгляд, весьма херово упакован. Коробка с боксом внутри коробки побольше, с одной стороны немного бумаги (причем не той стороны, где сам бокс был) и все. Повезло, что на долю посылки не выпало серьезых трясок.

фатки слимы еще хуже упаковывались.... благо, амазон еще в свою коробко упаковывает поверх родной)

з.ы. пытаюсь сейчас этот же бандл заказать - "не доступна доставка в ваш регион" (Украина)

пичалька)

Изменено пользователем Saveliy

Saveliy, похоже ты просто тролль-теоретик

иди ка ты дядя лесом. только языком молоть можешь. и как раз ты то меня троллишь тут второй день. видать, делать совсем нечего, кроме как в носу колупаться, яйца чесать и людей троллить

Суперслим 500гб немцы снова отправляют.

Дополню свой список доставки несколькими аксессуарами:

Xbox 360 - Controller Accessory Pack Black

Xbox 360 - Controller Call of Duty - Modern Warfare 2 White

Xbox 360 - Lenkrad Wireless Speed Wheel inkl. Forza Horizon (geeignet für Kinect)

Xbox 360/PC/MAC - Controller FragFX Shark Wireless

Xbox 360 Kinect Sensor

Wireless Network Adapter N MS

Headset Tritton Warhead 7.1 Dolby Wireless Surround - Halo 4 Edition

Xbox360 EX03 Headset - wired

Turtle Beach Ear Force XLA Headset (Xbox 360) [uK Import]

Прошу воздержаться от комментариев по поводу цен — информация для справки, а цены имеют свойство меняться. Пишу в первую очередь для себя, чтобы время от времени обращаться к этому списку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...