wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Там автор статьи дал ей имя Corona v4, ее рассматривать смысла вообще нет и за сложности установки RGH. Реболл это уже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Свалите уже со своими коронами и прочим бредом в другой тред, 2 страницы про это читать уже совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Saveliy, хватит вводить людей в заблуждение повторяю!!!! проблемы начинаются с 07.2012 да никого я никуда не ввожу. отцепись, а? я рад, что ты так твердо веришь, что до 07.2012 нет проблем. они могут быть. могут. Там автор статьи дал ей имя Corona v4, ее рассматривать смысла вообще нет и за сложности установки RGH. Реболл это уже чересчур. в том то и дело! не хочу на нее напороться))) Свалите уже со своими коронами и прочим бредом в другой тред, 2 страницы про это читать уже совсем не интересно. да это напрямую темы касается. в каком бандле какая ревизия платы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Свалите уже со своими коронами и прочим бредом в другой тред, 2 страницы про это читать уже совсем не интересно. Хоть про что-то прочитать, тема-то мертвая. К тому же информация полезная. То-есть я так понял что 250 после-июльские скоро под фрибут будут годится? Или про какие там пару сообщений назад говорили что их взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Майки выпустили Corona v3 ограниченной серией, наверно и v4 тоже, для истории. :sm: Хоть про что-то прочитать, тема-то мертвая. К тому же информация полезная. То-есть я так понял что 250 после-июльские скоро под фрибут будут годится? Или про какие там пару сообщений назад говорили что их взломали. Corona v3 с nand Samsung 64Mb на борту будет фрибутится, про v4 можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Майки выпустили Corona v3 ограниченной серией, наверно и v4 тоже, для истории. :sm: Они только в июле месяце их выпускали? :) Дальше опять обычные пошли?:) Или свежее июля никому не попадалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Corona v3 с nand Samsung 64Mb на борту будет фрибутится, про v4 можно забыть. ты так просто предполагаешь? я думаю, если они убрали контакты процессора с платы, это не просто так... ведь вполне может быть так, что все последующие консоли будут именно такими...(( или забыть - имеется ввиду забыть о фрибуте на ней? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Майки выпустили Corona v3 ограниченной серией, наверно и v4 тоже, для истории. :sm: Corona v3 с nand Samsung 64Mb на борту будет фрибутится, про v4 можно забыть. Что такое v3 и v4? v3-250GB, v4-4GB? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати, там кто-то спрашивал про язык в форзе 4. Так вот, русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати, там кто-то спрашивал про язык в форзе 4. Так вот, русский есть. С форзой понятно.... Скайрим пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 С форзой понятно.... Скайрим пробовал? Скайрим там код на скачку. А мне мастер сказал, что если я полезу в лайв его устанавливать, то обновится дашбор на последний и тогда мне фрибут не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Английский скорей всего там. Про короны вопрос открытый: Что такое v3 и v4? v3-250GB июль, v4-4GB? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Про русский никто и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Английский скорей всего там. Про короны вопрос открытый: Что такое v3 и v4? v3-250GB июль, v4-4GB? Или нет? v3 это Corona 250GB июль, c микросхемой nand Samsung на плате ( В будущем можно будет поставить фрибут) v4 это новейшая Corona 250GB не подающиеся фрибуту, выпуск возможно июль-август. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Откуда в скайриме будет русский? Он же не выходил на русском никогда. Английский скорей всего там. Про короны вопрос открытый: Что такое v3 и v4? v3-250GB июль, v4-4GB? Или нет? 4Gb - это v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 v3 это Corona 250GB июль, c микросхемой nand Samsung на плате ( В будущем можно будет поставить фрибут) v4 это новейшая Corona 250GB не подающиеся фрибуту, выпуск возможно июль-август. поправка по v4.... уже поставили фрибут на нее. Паяться к ножке проца надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 поправка по v4.... уже поставили фрибут на нее. Паяться к ножке проца надо. Так это уже реболл проца, наврят ли кто то будет этим заниматься. А если и будут то цена установки фрибута будет равна стоимости бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Так это уже реболл проца, наврят ли кто то будет этим заниматься. А если и будут то цена установки фрибута будет равна стоимости бокса. Не страши людей, можно без ребола там всё сделать (пробовали уже, всё ок), главное не бухать, чтобы руки не тряслись. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Не страши людей, можно без ребола там всё сделать (пробовали уже, всё ок), главное не бухать, чтобы руки не тряслись. :biggrin: Ну у кого руки прямые, без проблем смогут сделать там даже подпаиватся не надо, накинул временно хомут на шар для снятия ключей и усё. Подтвердилась информация v4 выпуска с июля 2012. http://i50.tinypic.com/r0tmkj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати хочу заметить, что бокс, на мой взгляд, весьма херово упакован. Коробка с боксом внутри коробки побольше, с одной стороны немного бумаги (причем не той стороны, где сам бокс был) и все. Повезло, что на долю посылки не выпало серьезых трясок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Мне вообще все россыпью приходило, в большом белом мешке, коробка отдельно, бокс отдельно, джойстик, блок питания в перемешку. Так что радуйтесь Изменено 2 ноября 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Мне вообще все россыпью приходило, в большом белом мешке, коробка отдельно, бокс отдельно, джойстик, блок питания в перемешку. Так что радуйтесь таможня неплохо отработала...) кроме них никто таким не занимается... видимо, выборочно проверили именно твою коробку и впадлу упаковывать было.... мудаки Кстати хочу заметить, что бокс, на мой взгляд, весьма херово упакован. Коробка с боксом внутри коробки побольше, с одной стороны немного бумаги (причем не той стороны, где сам бокс был) и все. Повезло, что на долю посылки не выпало серьезых трясок. фатки слимы еще хуже упаковывались.... благо, амазон еще в свою коробко упаковывает поверх родной) з.ы. пытаюсь сейчас этот же бандл заказать - "не доступна доставка в ваш регион" (Украина) пичалька) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Saveliy, похоже ты просто тролль-теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Saveliy, похоже ты просто тролль-теоретик иди ка ты дядя лесом. только языком молоть можешь. и как раз ты то меня троллишь тут второй день. видать, делать совсем нечего, кроме как в носу колупаться, яйца чесать и людей троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Суперслим 500гб немцы снова отправляют. Дополню свой список доставки несколькими аксессуарами: Xbox 360 - Controller Accessory Pack Black Xbox 360 - Controller Call of Duty - Modern Warfare 2 White Xbox 360 - Lenkrad Wireless Speed Wheel inkl. Forza Horizon (geeignet für Kinect) Xbox 360/PC/MAC - Controller FragFX Shark Wireless Xbox 360 Kinect Sensor Wireless Network Adapter N MS Headset Tritton Warhead 7.1 Dolby Wireless Surround - Halo 4 Edition Xbox360 EX03 Headset - wired Turtle Beach Ear Force XLA Headset (Xbox 360) [uK Import] Прошу воздержаться от комментариев по поводу цен — информация для справки, а цены имеют свойство меняться. Пишу в первую очередь для себя, чтобы время от времени обращаться к этому списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас