Woovy 1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Последний раз заказывал приставку года полтора назад...хотел заказать сегодня а фигвам...Что случилось? На адрес в России больше не шлют что ли?(( Изменено 10 ноября 2012 пользователем Woovy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня 4 ака и все ок_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 это пока ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Последний раз заказывал приставку года полтора назад...хотел заказать сегодня а фигвам...Что случилось? На адрес в России больше не шлют что ли?(( Все последние страницы только об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Последний раз заказывал приставку года полтора назад...хотел заказать сегодня а фигвам...Что случилось? На адрес в России больше не шлют что ли?(( нам сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пришли тритоны) качество звука супер!!!мэдкатз не подвели с моделькой, и кстати ЕМС чет решил курьеров эти отправления доставлять) радует, не нужно будет на почте стоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Пришли тритоны) качество звука супер!!!мэдкатз не подвели с моделькой, и кстати ЕМС чет решил курьеров эти отправления доставлять) радует, не нужно будет на почте стоять)) опиши че как там по видео смотрел там 2 батарейки в комплекте для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 опиши че как там по видео смотрел там 2 батарейки в комплекте для чего они? в моих тритонах нет батареек, у меня стерео. проводов очень много, да и замута с подключением, для начала нужно подключить к боксу тюльпаны для звука потом подключить к джою для микрофона, в итоге все в проводах, оставил их для ноута а на хбоксе дальше буду играть с беспроводной гарнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 в моих тритонах нет батареек, у меня стерео. проводов очень много, да и замута с подключением, для начала нужно подключить к боксу тюльпаны для звука потом подключить к джою для микрофона, в итоге все в проводах, оставил их для ноута а на хбоксе дальше буду играть с беспроводной гарнитурой а че за безпроводая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
am1982 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 давно не появлялся на форуме. подскажити как счас с заказами xbox 360 c амазон.де. Попытался заказать товарищу приставку, а пишет заказ не отправляется по этому адресу? очень буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Смотри ссылку в моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
am1982 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 а остальные позиции почему перестали доставлять ? с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 белые боксики прикольные_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Xbox 360 Console 250GB Model with Kinect- Includes Kinect Adventures: Matte Black Finish [Edizione: Regno Unito] Xbox 360 250 GB Kinect Bundle [Edizione: Germania] народ, под фрибут то хоть пойдут эти? Изменено 11 ноября 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 народ, под фрибут то хоть пойдут эти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Xbox 360 4 GB White Limited Edition -199 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Один фиг дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 для белой нормально...если под фрибут пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 XCor спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Получил сегодня бандл с форзой и скайримом, выслали 22ого октября. Дата производства 2012-06-10 Даш 14719 Привод lite-on До этого было 2 слима глянцевых, матовый это конечно другой уровень, намного больше нравится. Коробка крайне неудобная, на старых слимках гораздо лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 для белой нормально...если под фрибут пойдет Там скорей всего даш 15ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Получил сегодня бандл с форзой и скайримом, выслали 22ого октября. Дата производства 2012-06-10 Даш 14719 Привод lite-on До этого было 2 слима глянцевых, матовый это конечно другой уровень, намного больше нравится. Коробка крайне неудобная, на старых слимках гораздо лучше была. Так же, забыл упомянуть, был код на 1 месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А когда-то месяц был бесплатный на любых консолях при активации аккаутна, сейчас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А когда-то месяц был бесплатный на любых консолях при активации аккаутна, сейчас нет ? кстати да уже нельзя получить 1 мес пробный........удивительно но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Развейте мои сомнения, Скайрим для любого же аккаунта подходит? И для США и для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас