Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, к сожалению, нельзя. У английской и немецкой версий отличаются media id, поэтому такая шняга :(

Да уж, отожгла немчура в страны снг игры на немецком отправлять :(

We restricted our international shipments due to fraud cases and high losses of our parcels.

вопросы?

зы - благодарим барыг...

вопросы?

зы - благодарим барыг...

Да тут не барыг благодарить надо, а уродов которые писали заявку о пропажи, но в дальнейшем получали и консоль и деньги

Да тут не барыг благодарить надо, а уродов которые писали заявку о пропажи, но в дальнейшем получали и консоль и деньги

их тоже, но среди барыг и такие были...

вопросы?

зы - благодарим барыг...

При чём тут барыги? Виноваты кидалы и наша "потрясающая" почта, где, кстати, тоже ворья хватает.

Ещё давным-давно говорили всем, не спешите просить замену, всё придёт. А если уж попросил и пришли две, оплати или верни одну из них. Ужасно грустно, но всё-таки справедливо. Доп**дились, ребята.

их тоже, но среди барыг и такие были...

И что? Если среди продавцов один - вор, все продавцы во всём мире становятся ворами? Не вижу связи. По той же логике можно каждого немца фашистом считать, только потому что когда-то среди немцев были фашисты. Глупость.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Почему бы не сделать так, что если у человека не было проблем с посылками, то ему отправлять и дальше.

Уважаемые не подскажете заказывал на немецком амазоне различные игровые пренадлежности

и до середины октября всё было нормально, всё высылали.

А сейчас сунулся заказать игры и ВИТУ. И бесполезно на любой выбор при оформлении дает сообщение

не можем выслать в данный адрес. В чем причина, что случилось?

Уважаемые не подскажете заказывал на немецком амазоне различные игровые пренадлежности

и до середины октября всё было нормально, всё высылали.

А сейчас сунулся заказать игры и ВИТУ. И бесполезно на любой выбор при оформлении дает сообщение

не можем выслать в данный адрес. В чем причина, что случилось?

Ну выше на странице написано же. Не отправляют больше.

Duke Nukem 3Dfx, Причем тут барыги? ты тогда не барыга? или ты в каждую комнату себе по боксу покупал?))

что тогда вам переживать кто так же пишет, что во всем виноваты барыги?)

Изменено пользователем atomo2

А в чем причина то?

Ну там же написано, что из-за случаев мошенничества и потерь посылок не будут больше отправлять.

Ну там же написано, что из-за случаев мошенничества и потерь посылок не будут больше отправлять.

А что нибудь похожее по удобству и дешевизне не посоветуйте?

Duke Nukem 3Dfx, Ой да ладно прировнял меня уже к барыгам))

И с чего это нельзя? Отправляют же боксы, но не все... Авось и это будут

Изменено пользователем atomo2

Duke Nukem 3Dfx, Ой да ладно прировнял меня уже к барыгам))

И с чего это нельзя? Отправляют же боксы, но не все... Авось и это будут

ты выступил защитником барыг... простые люди их не защищают...

ну я тоже надеюсь что удастся wii u купить, хотя конечно не думаю что что-то изменится.

А что нибудь похожее по удобству и дешевизне не посоветуйте?

Посмотрите в соседних темах. Но цены там не такие вкусные, как были раньше на амазоне.

ребят, ну я тут писал что в октябре у меня 3 боксе украли на проспекте вернадского, и два кинекта, ну чего вы хотите? дикий край... но я думаю что доходы немцев перекрывали все несчастья нашей страны и достаточно было заложить риски в цену, они пытались это сделать, посмотрели на ситуацию и решили, что им не выгодно дикарям отсылать

Да угомонись ты уже наконец. Просты люди, волшебные люди. Утомляешь.

но я думаю что доходы немцев перекрывали все несчастья нашей страны

У Амазона были потрясающе низкие цены. Сомневаюсь, что они получали много с продажи одной единицы. Плюс доставка в 6 евро, похоже отправка была больше за их счёт, чем за наш.

Уже очень многие магазины от нас отказались. Мы на плохом счету. И самое печальное, что заслуженно.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Что за паника на последних страницах? Остались же еще на немецком и итальянском амазоне консоли, которые можно заказать. -_- O_o

Барыги (читай: люди, занимающиеся перепродажей товара) нисколько в данной ситуации не виноваты. Барыгам выгодно иметь постоянный поток товара для перепродажи, а значит и случаи обмана магазина (пропала посылка, высылайте другую) с их стороны - нелогичны. Чем больше заказов сделают барыги в магазине, тем больше прибыль магазину. Если есть реальные потери на почте, то от этого никто не застрахован - ни обычный покупатель, ни барыга.

Другое дело, мошенники и прочие мутные личности, из-за которых магазин действительно нес потери.

амазон был токо в плюсе я считаю,у меня лично первый раз пропала посылка и больше случаев не было,да и вообще хренли они плачутся,особенно с учетом эфемерной в последней время цены за доставку,пусть вообще скажут спс,что у них еще кто-то что-то брал - я вот лично прекратил.эконмить 1к и ждать посылки от месяца до 3,когду можну тут взять хоть завтра слегка дороже.

умная мысль прозвучала, надо бы им рейтинговать покупателей. Людей с хорошей историей покупок нафига отшивать? Изменено пользователем ConsoleMaster

Что за паника на последних страницах? Остались же еще на немецком и итальянском амазоне консоли, которые можно заказать. -_- O_o

У Амазона были потрясающе низкие цены.

Барыги (читай: люди, занимающиеся перепродажей товара) нисколько в данной ситуации не виноваты. Барыгам выгодно иметь постоянный поток товара для перепродажи, а значит и случаи обмана магазина (пропала посылка, высылайте другую) с их стороны - нелогичны. Чем больше заказов сделают барыги в магазине, тем больше прибыль магазину. Если есть реальные потери на почте, то от этого никто не застрахован - ни обычный покупатель, ни барыга.

Другое дело, мошенники и прочие мутные личности, из-за которых магазин действительно нес потери.

ты абсолютно прав, вины барыг тут не было и нет.. во всем виноваты работники почты, ибо в большинстве случаев посылку тупо пи$#или на почте, а это увы наш менталитет.. был в финляндии на жд вокзале, случай банальный : человек куда то торопился и забыл свой кейс, кто то из уезжающих сообщил об этом инциденте в полицую, благо все обошлось но за эти 10 минут шухера и полицаев собралось ого го, оцепление и все дела.. у нас же наверно тупо кто нить взял, глянул есть ли там че нить ценное и унес не моргнув.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...