Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не следил давно за амазоном так что сори заранее, но есть ли сейчас возможность заказать xbox, de или it?

Почти нет возможности.

Читай сообщения sivert выше.

не следил давно за амазоном так что сори заранее, но есть ли сейчас возможность заказать xbox, de или it?

Смотри список из моей подписи

Смотри список из моей подписи

Привет. Подскажи, сегодня будут распродажи, как в прошлом году?

www.amazon.de/gp/browse.html/ref=pe_255601_33072791_pe_segway/?node=872398&ie=UTF8

Нашел, распродажи будут и причем хорошие. Интересное предложение для себя нашел, это наушники, которые если что закажу через посредников. Начнутся распродажи через три часа

Изменено пользователем Chestor1

www.amazon.de/gp/browse.html/ref=pe_255601_33072791_pe_segway/?node=872398&ie=UTF8

Нашел, распродажи будут и причем хорошие. Интересное предложение для себя нашел, это наушники, которые если что закажу через посредников. Начнутся распродажи через три часа

какого посредника по германии юзаешь? поделись проверенным. чем шлет и как быстро?

какого посредника по германии юзаешь? поделись проверенным. чем шлет и как быстро?

пока не какого, у меня американский посредник, причем считаю его хорошим, крупные посылки мне уже отправлял, это посредник pochtoy.com, я отправлю товар в америку за 7,5 евро, немцы налог вычитают, а с америки доставка 20$ примерно. Сегодня вон боксы продавались по 200$ вместе с кинектом)!

а с америки доставка 20$ примерно. Сегодня вон боксы продавались по 200$ вместе с кинектом)!

Это какой службой доставка в 20$ выйдет? У USPS'ов, по-моему, даже цифр таких не предусмотрено. Долларов с 40 же все начинается - и это для крошечных отправлений. Ящик отправить долларов под 60-70 будет.

Это какой службой доставка в 20$ выйдет? У USPS'ов, по-моему, даже цифр таких не предусмотрено. Долларов с 40 же все начинается - и это для крошечных отправлений. Ящик отправить долларов под 60-70 будет.

Ты прав, будет больше стоить, просто мои 2кг встанут в 20$ из-за того что буду брать товар не только для себя, а знакомым вещи с америки, пока у них там распродажи, примерно на 11кг а это 105$ за доставку мистом авиа.

Chestor1, вот русский народ! Пересылает из Германии в США чтобы получить в России. Прямо гордость берет за нас.:) Плохо то, что даже с такими манипуляциями в России этот товар будет стоить дороже, эх...

Через посредников есть смысл заказывать только в том случае, если товар либо слишком дорогой в России, либо его вообще здесь не представлено.

В сегодняшней распродаже, кстати, участвует Xbox 360 Kinect Sensor (в 19.30 по немецкому времени)

В сегодняшней распродаже, кстати, участвует Xbox 360 Kinect Sensor (в 19.30 по немецкому времени)

и ps vita и ps3, есть что то, самое главное какие на них скидки будут!

Chestor1, вот русский народ! Пересылает из Германии в США чтобы получить в России. Прямо гордость берет за нас.:) Плохо то, что даже с такими манипуляциями в России этот товар будет стоить дороже, эх...

Я лично буду покупать их так, если на них скидка будет 50-40%! Нашел тут одно посредника в Германии, может через него заказу, но в таком случае VAT не вычитают

и ps vita и ps3, есть что то, самое главное какие на них скидки будут!

PS3 и PS Vita без доставки в Россию. Только если через посредника брать. А кинект доставят.

Нашел тут одно посредника в Германии, может через него заказу, но в таком случае VAT не вычитают

Из Blitzangebot налог не вычитают. Точнее, вычитают только если цена без скидки с вычетом налога ниже цены спецпредложения.

Амазон теперь вообще прекратил поставки консолей? или только на время ажиотажа Вии Ю?

Амазон теперь вообще прекратил поставки консолей? или только на время ажиотажа Вии Ю?

Смотри сюда, сюда и сюда.

Смотри сюда, сюда и сюда.

Спасибо, но на вопрос вы так и не ответили. Амазон на время ажиотажа перестал слать или же на постоянной основе?

Спасибо, но на вопрос вы так и не ответили. Амазон на время ажиотажа перестал слать или же на постоянной основе?

НАВСЕГДА!

Никто не знает, а здесь кабель для фатки в комплекте или нет?

Откуда инфа? И в чем причина ?

полистайте страницы назад. НА каждой странице спрашивают.

Откуда инфа? И в чем причина ?

от первоисточника Амазона

слишком много посылок пропадало

читай тему :rtfm:

Я лично буду покупать их так, если на них скидка будет 50-40%! Нашел тут одно посредника в Германии, может через него заказу, но в таком случае VAT не вычитают

Так вроде при таких распродажах ВАТ и не вычитают, поскольку он уже включен в величину скидки. В прошлом году было так. Я покупал бандл гирзов 3их, так вот конечная цена была именно такой как на распродаже, дополнительно ВАТ не вычитали.

так,все-таки как сейчас выгодней купить xbox с кинектом, который можно прошить для запуска любых игр?

если можно киньте ссылку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...