Weekend 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ограничение на отправку грузов до 200 евро без оформления таможенных документов теперь сдвинуто до 1000 евро? спроси это у DHL у них все грузы попадают по растаможку. хоть срань за 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 спроси это у DHL у них все грузы попадают по растаможку. хоть срань за 10 евро. чувак ты вообще понял что я спросил? раньше когда упс брался доставлять приставки то все что свыше 200 евро приходилось ездить самому и таможенное оформление проходить и оплачивать соответственно. а когда отсылали емс то нифига делать было не надо все делали за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 я тебе что бесплатная обучалка что ли? учи не знакомые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) http://www.amazon.de/gp/product/B009RLHXP8...ils_o00_s00_i00 Оживлю немного тему,прошу прощения что не по теме,но Налетаем 6 штучек осталось,цена как мне кажется вкусная)) Заказал себе одну штучку-деньги сняли в течении получаса. Изменено 1 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Какая была цена? Виты вообще не продаются сейчас. Даже со сниженным ценником официальным. Чудо нужно чтобы эта приставка выжила и раскрутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Какая была цена? Виты вообще не продаются сейчас. Даже со сниженным ценником официальным. Чудо нужно чтобы эта приставка выжила и раскрутилась.222 евро,1 штучку взял-8024 руб вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 OGUR как ты узнал что на неё была скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 там игра на неммецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) там игра на неммецкомдак так не коробочка,а код на скачку,и что с нашего стора её не скачать чтоль?.И откуда такая инфа,заказывал её? OGUR как ты узнал что на неё была скидка?да случайно зашел и обнаружил) Изменено 1 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Сколько денег снимают за белую Wii U по предзаказу? 251 euro? Ниже опускаласть цена с момента предзаказа? c доставкой 262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А с итальянского нам шлют боксы и сколько за доставку хотят? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А с итальянского нам шлют боксы и сколько за доставку хотят? Спасибо. Мало что, но пока отсылают, но стоимость доставки одного захудалого бокса 4Гб - примерно 39 евреев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 http://www.amazon.de/gp/product/B009RLHXP8...ils_o00_s00_i00 Оживлю немного тему,прошу прощения что не по теме,но Налетаем 6 штучек осталось,цена как мне кажется вкусная)) Заказал себе одну штучку-деньги сняли в течении получаса. Есть предложение поинтереснее PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet = 199,00 EUR PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale = 199,00 EUR В бандлах игра (LBP точно код на скачивание, насчёт ASBR не знаю) и карта 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Есть предложение поинтереснее PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet = 199,00 EUR PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale = 199,00 EUR В бандлах игра (LBP точно код на скачивание, насчёт ASBR не знаю) и карта 4гбну кому как,в плане игр мне интересен кол оф дути,а вот насчет карточки в 4 гб ничего не написано,так что не факт,что она там есть.а так если только консолька нужна,конечно очень выгодная цена).Хотел с рук взять её,но чот ща мало кто продает(сплавляют все пспихи)А потом подумал,что чот я юзаное то и не покупал никогда)),а тут такие варианты высыпали. P.S: C LBP как мне кажется вообще опасненько заказывать,так-как написано,что отправляют через 2-5 недель,а это как раз то по НГ. А посыли отправленные по НГ могут и по 2 месяца легко идти(ну судя по стате начала года). Изменено 2 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ну кому как,в плане игр мне интересен кол оф дути,а вот насчет карточки в 4 гб ничего не написано,так что не факт,что она там есть.а так если только консолька нужна,конечно очень выгодная цена).Хотел с рук взять её,но чот ща мало кто продает(сплавляют все пспихи)А потом подумал,что чот я юзаное то и не покупал никогда)),а тут такие варианты высыпали. P.S: C LBP как мне кажется вообще опасненько заказывать,так-как написано,что отправляют через 2-5 недель,а это как раз то по НГ. А посыли отправленные по НГ могут и по 2 месяца легко идти(ну судя по стате начала года). В чем выгода то ? На Яндексе всего на 100 руб. дороже продают ))) За 7550 можно взять и морочиться не надо. Если только кому в регион слать. http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) В чем выгода то ? На Яндексе всего на 100 руб. дороже продают ))) За 7550 можно взять и морочиться не надо. Если только кому в регион слать. http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1ты звонил туда узнавал,можно у них купить или нет?),вот допустим я живу в Ектб,у тех у кого за 7550 на сайте написано,что они по области только доставляют(по московской разумеется),и вообще магаз надежный-нет неизвестно.То что в маркете на яндексе очень часто неправда просто,поверь мне,сам в инет магазе работаю)).Из москоских инет-магазов больше доверяю видеоигр.нет(у них более чем адекватные цены,друзья заказывали-нормал)у них она стоит 8900 руб,но она без флехи и игры,так что по мне выгода существенная. Изменено 2 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 В чем выгода то ? На Яндексе всего на 100 руб. дороже продают ))) За 7550 можно взять и морочиться не надо. Если только кому в регион слать. http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 На Амазоне она с игрой и флешкой :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ты звонил туда узнавал,можно у них купить или нет?),вот допустим я живу в Ектб,у тех у кого за 7550 на сайте написано,что они по области только доставляют(по московской разумеется),и вообще магаз надежный-нет неизвестно.То что в маркете на яндексе очень часто неправда просто,поверь мне,сам в инет магазе работаю)).Из москоских инет-магазов больше доверяю видеоигр.нет(у них более чем адекватные цены,друзья заказывали-нормал)у них она стоит 8900 руб,но она без флехи и игры,так что по мне выгода существенная. Магазины ,которые на первых местах на яндекс маркете проходят постоянные проверки со стороны яндекса. Так что цены там реальные, а по поводу надежности- оплата курьеру при доставке. Какая разница надежный он или нет ? На счет регионов я писал, что моя тема только для Москвы и области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Магазины ,которые на первых местах на яндекс маркете проходят постоянные проверки со стороны яндекса. Так что цены там реальные, а по поводу надежности- оплата курьеру при доставке. Какая разница надежный он или нет ? На счет регионов я писал, что моя тема только для Москвы и области.А что мне твоя Москва и московская область???и какая твоя тема???,я написал предложение,а ты тут влез со своей столицей! И вообще причем тут курьер?,я говорил о магазине,а есть магазины,которые подсовывают какашку,и курьеру ты можешь хоть сто раз доверять-не доверять,ему пофиг,он за развоз получит свой бабос)).Не буду утверждать конечно,но складывается у меня мнение,что за 7550 руб. ну явно не Ростест....,а Витами из Германии инет-магазы торгуют в легкую(и дай бог чтоб она была из Германии,а не из штатов иль Японии),по крайней мере у нас Ектб. Изменено 3 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А что мне твоя Москва и московская область???и какая твоя тема???,я написал предложение,а ты тут влез со своей столицей! И вообще причем тут курьер?,я говорил о магазине,а есть магазины,которые подсовывают какашку,и курьеру ты можешь хоть сто раз доверять-не доверять,ему пофиг,он за развоз получит свой бабос)).Не буду утверждать конечно,но складывается у меня мнение,что за 7550 руб. ну явно не Ростест....,а Витами из Германии инет-магазы торгуют в легкую(и дай бог чтоб она была из Германии,а не из штатов иль Японии),по крайней мере у нас Ектб. К цене инет магазина надо добавить НДС и выйдет 8900р. Для жителей зарубежья, так и будет стоить 7550р. Уже сталкивался с низкими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 К цене инет магазина надо добавить НДС и выйдет 8900р. Для жителей зарубежья, так и будет стоить 7550р. Уже сталкивался с низкими ценами. Какой НДС ?! Это Москва. 7550 + стоимость доставки платишь и получаешь товар. Всё, тему закрыли. Я не видел что вы все на Севере живете и писал для местных. Вам согласен выгодней подождать из Германии,только я в прошлом году ждал полтора месяца перед новым годом. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGordon 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Подскажите , шлет ли амазон джойстики? Вроде раньше проходил SAitek, теперь что то упирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня на днях кинект высылался. А какие боксы еще высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Заказал 4г из Италии английский. Выслали одну штуку упсом. Давно с ними дел не имел. Интересно как будет сейчас. В прошлом году сильно мозг выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас