Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ограничение на отправку грузов до 200 евро без оформления таможенных документов теперь сдвинуто до 1000 евро?

спроси это у DHL у них все грузы попадают по растаможку. хоть срань за 10 евро.

спроси это у DHL у них все грузы попадают по растаможку. хоть срань за 10 евро.

чувак ты вообще понял что я спросил? раньше когда упс брался доставлять приставки то все что свыше 200 евро приходилось ездить самому и таможенное оформление проходить и оплачивать соответственно. а когда отсылали емс то нифига делать было не надо все делали за тебя

http://www.amazon.de/gp/product/B009RLHXP8...ils_o00_s00_i00

Оживлю немного тему,прошу прощения что не по теме,но Налетаем 6 штучек осталось,цена как мне кажется вкусная))

Заказал себе одну штучку-деньги сняли в течении получаса.

Изменено пользователем OGUR

Какая была цена? Виты вообще не продаются сейчас. Даже со сниженным ценником официальным. Чудо нужно чтобы эта приставка выжила и раскрутилась.

Какая была цена? Виты вообще не продаются сейчас. Даже со сниженным ценником официальным. Чудо нужно чтобы эта приставка выжила и раскрутилась.
222 евро,1 штучку взял-8024 руб вышло

там игра на неммецком
дак так не коробочка,а код на скачку,и что с нашего стора её не скачать чтоль?.И откуда такая инфа,заказывал её?

OGUR

как ты узнал что на неё была скидка?

да случайно зашел и обнаружил)

Сколько денег снимают за белую Wii U по предзаказу? 251 euro? Ниже опускаласть цена с момента предзаказа?

c доставкой 262

А с итальянского нам шлют боксы и сколько за доставку хотят? Спасибо.

Мало что, но пока отсылают, но стоимость доставки одного захудалого бокса 4Гб - примерно 39 евреев...

http://www.amazon.de/gp/product/B009RLHXP8...ils_o00_s00_i00

Оживлю немного тему,прошу прощения что не по теме,но Налетаем 6 штучек осталось,цена как мне кажется вкусная))

Заказал себе одну штучку-деньги сняли в течении получаса.

Есть предложение поинтереснее

PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet = 199,00 EUR

PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale = 199,00 EUR

В бандлах игра (LBP точно код на скачивание, насчёт ASBR не знаю) и карта 4гб

Есть предложение поинтереснее

PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet = 199,00 EUR

PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale = 199,00 EUR

В бандлах игра (LBP точно код на скачивание, насчёт ASBR не знаю) и карта 4гб

ну кому как,в плане игр мне интересен кол оф дути,а вот насчет карточки в 4 гб ничего не написано,так что не факт,что она там есть.а так если только консолька нужна,конечно очень выгодная цена).Хотел с рук взять её,но чот ща мало кто продает(сплавляют все пспихи)А потом подумал,что чот я юзаное то и не покупал никогда)),а тут такие варианты высыпали.

P.S: C LBP как мне кажется вообще опасненько заказывать,так-как написано,что отправляют через 2-5 недель,а это как раз то по НГ. А посыли отправленные по НГ могут и по 2 месяца легко идти(ну судя по стате начала года).

ну кому как,в плане игр мне интересен кол оф дути,а вот насчет карточки в 4 гб ничего не написано,так что не факт,что она там есть.а так если только консолька нужна,конечно очень выгодная цена).Хотел с рук взять её,но чот ща мало кто продает(сплавляют все пспихи)А потом подумал,что чот я юзаное то и не покупал никогда)),а тут такие варианты высыпали.

P.S: C LBP как мне кажется вообще опасненько заказывать,так-как написано,что отправляют через 2-5 недель,а это как раз то по НГ. А посыли отправленные по НГ могут и по 2 месяца легко идти(ну судя по стате начала года).

В чем выгода то ? На Яндексе всего на 100 руб. дороже продают ))) За 7550 можно взять и морочиться не надо. Если только кому в регион слать.

http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1

В чем выгода то ? На Яндексе всего на 100 руб. дороже продают ))) За 7550 можно взять и морочиться не надо. Если только кому в регион слать.

ты звонил туда узнавал,можно у них купить или нет?),вот допустим я живу в Ектб,у тех у кого за 7550 на сайте написано,что они по области только доставляют(по московской разумеется),и вообще магаз надежный-нет неизвестно.То что в маркете на яндексе очень часто неправда просто,поверь мне,сам в инет магазе работаю)).Из москоских инет-магазов больше доверяю видеоигр.нет(у них более чем адекватные цены,друзья заказывали-нормал)у них она стоит 8900 руб,но она без флехи и игры,так что по мне выгода существенная. Изменено пользователем OGUR

На Амазоне она с игрой и флешкой :rtfm:

ты звонил туда узнавал,можно у них купить или нет?),вот допустим я живу в Ектб,у тех у кого за 7550 на сайте написано,что они по области только доставляют(по московской разумеется),и вообще магаз надежный-нет неизвестно.То что в маркете на яндексе очень часто неправда просто,поверь мне,сам в инет магазе работаю)).Из москоских инет-магазов больше доверяю видеоигр.нет(у них более чем адекватные цены,друзья заказывали-нормал)у них она стоит 8900 руб,но она без флехи и игры,так что по мне выгода существенная.

Магазины ,которые на первых местах на яндекс маркете проходят постоянные проверки со стороны яндекса. Так что цены там реальные, а по поводу надежности- оплата курьеру при доставке. Какая разница надежный он или нет ? На счет регионов я писал, что моя тема только для Москвы и области.

Магазины ,которые на первых местах на яндекс маркете проходят постоянные проверки со стороны яндекса. Так что цены там реальные, а по поводу надежности- оплата курьеру при доставке. Какая разница надежный он или нет ? На счет регионов я писал, что моя тема только для Москвы и области.
А что мне твоя Москва и московская область???и какая твоя тема???,я написал предложение,а ты тут влез со своей столицей!

И вообще причем тут курьер?,я говорил о магазине,а есть магазины,которые подсовывают какашку,и курьеру ты можешь хоть сто раз доверять-не доверять,ему пофиг,он за развоз получит свой бабос)).Не буду утверждать конечно,но складывается у меня мнение,что за 7550 руб. ну явно не Ростест....,а Витами из Германии инет-магазы торгуют в легкую(и дай бог чтоб она была из Германии,а не из штатов иль Японии),по крайней мере у нас Ектб.

А что мне твоя Москва и московская область???и какая твоя тема???,я написал предложение,а ты тут влез со своей столицей!

И вообще причем тут курьер?,я говорил о магазине,а есть магазины,которые подсовывают какашку,и курьеру ты можешь хоть сто раз доверять-не доверять,ему пофиг,он за развоз получит свой бабос)).Не буду утверждать конечно,но складывается у меня мнение,что за 7550 руб. ну явно не Ростест....,а Витами из Германии инет-магазы торгуют в легкую(и дай бог чтоб она была из Германии,а не из штатов иль Японии),по крайней мере у нас Ектб.

К цене инет магазина надо добавить НДС и выйдет 8900р. Для жителей зарубежья, так и будет стоить 7550р.

Уже сталкивался с низкими ценами.

К цене инет магазина надо добавить НДС и выйдет 8900р. Для жителей зарубежья, так и будет стоить 7550р.

Уже сталкивался с низкими ценами.

Какой НДС ?! Это Москва. 7550 + стоимость доставки платишь и получаешь товар.

Всё, тему закрыли. Я не видел что вы все на Севере живете и писал для местных. Вам согласен выгодней подождать из Германии,только я в прошлом году ждал полтора месяца перед новым годом.

Всем пока.

Подскажите , шлет ли амазон джойстики? Вроде раньше проходил SAitek, теперь что то упирается....

Заказал 4г из Италии английский. Выслали одну штуку упсом. Давно с ними дел не имел. Интересно как будет сейчас. В прошлом году сильно мозг выносили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...