Weekend 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 кто тут вонял на тех кто утверждал что ups бесплатно не таможит? речь шла не о коммерческих грузах. если получаете две консоли то может вас и нагнут. зачем в одни руки две консоли а? лично получал обувь с вайт магаза сша ups и с амазона псп ups и ничего не платил. звонила девушка и сообщала что нужен скан паспорта для бесплатной растаможки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне 3 белых отправили в одной посылке, попал на оформление конечно же. Думаю два тоже попадут. А что там нужно оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 кто тут вонял на тех кто утверждал что ups бесплатно не таможит? речь шла не о коммерческих грузах. если получаете две консоли то может вас и нагнут. зачем в одни руки две консоли а? лично получал обувь с вайт магаза сша ups и с амазона псп ups и ничего не платил. звонила девушка и сообщала что нужен скан паспорта для бесплатной растаможки и все. То что ты назвал "беслпатной растаможкой", раньше вообще ничего высылать не нужно было даже, никаких копий паспорта. Не вводи людей в заблуждение, любую покупку более одной вещи нужно оформлять с их помощью и это стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 зачем в одни руки две консоли а? Ну так в запас. Я вон консолями с тринити запасся на ближайшие лет 20 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну так в запас. Я вон консолями с тринити запасся на ближайшие лет 20 :spiteful: Через год можешь в музей их сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Во сколько встанет эта PlayStation Vita, с доставкой? Изменено 14 декабря 2012 пользователем nikola55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Во сколько встанет эта PlayStation Vita, с доставкой?5800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Флешка 4гб и код на скачивание ЛБП Ну и чтобы было понятно что по ссылке PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet = 153,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Q9...L500_SS100_.jpg Кстати, вероятность, что отправят UPS и вита у вас будет уже в следующий понедельник, близка к 100% а игра на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Мне 3 белых отправили в одной посылке, попал на оформление конечно же. Думаю два тоже попадут.Я летом заказывал 3 штуки плейстейшона в одной коробке-ни под какое оформление не попадал,дхл прада отправлял,так-что это всё дело случая.Две штуки раньше по крайней мере вообще в порядке вещей было,что-то сейчас изменилось?,и как влияет отправитель(ups,dhl) на растоможку? Изменено 14 декабря 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я летом заказывал 3 штуки плейстейшона в одной коробке-ни под какое оформление не попадал,дхл прада отправлял,так-что это всё дело случая.Две штуки раньше по крайней мере вообще в порядке вещей было,что-то сейчас изменилось?,и как влияет отправитель(ups,dhl) на растоможку? Сравнил яйцо и курицу. С дхл никаких проблем нет, разговор о УПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну что, кто заказывал 2 и более, чем отсылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 народ,кто-нибудь знает на каком тут игры языке PlayStation Vita (WiFi) inkl. Assassins Creed III Liberation и PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 народ,кто-нибудь знает на каком тут игры языке PlayStation Vita (WiFi) inkl. Assassins Creed III Liberation и PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet? LBP, который на флешке, тот на русском, у меня такая есть. В виде кода, уверен тоже на русском будет. Assassin's скорее всего на английском или еще хуже - на немецком. Ассасины только официально ввезенные с русской обложкой имеют русский язык. Так вроде издавна было. Ассасин 3 для PS3 был на английском из Германии. Тоже у меня такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ясно,но насчет ассасина отбой - тот комплект все равно не доставляют.,кстати с лбп,где код и карта,тот тоже не доставляют токо на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Заказл виту по акции вчерашней за 153 евро. Сегодня пришло письмо что отправили ДХЛ. Это хорошо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Заказл виту по акции вчерашней за 153 евро. Сегодня пришло письмо что отправили ДХЛ. Это хорошо или нет? это хорошо но упс лучше по скорости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Да, у UPS просто потрясающие сроки, ещё не слышл, что б дольше недели что-то шло, правда и берут за доставку неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 так упс плаатный щас?вроде раньше бесплатно было,токо растомаживать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Отправили боксы UPS, сегодня позвонили из UPS сказали что требуются доки для растоможки. Если в Москве то можно сделать самому бесплатно, или оплатить услуги брокера 800-1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6uoIIIoK 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем прювед . Надумываю купить хбокс под нг,но как понял амазон теперь не отправляет ящики в рашку?Есть ли другие способы купить "подешевле" сие,на амазоне шикарненькие цены :).Читал вроде форум , но не совсем все понял с доставкой что: сроки и стоимость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Через год можешь в музей их сдать) Потому что выйдет 720, который даже не заявлен ещё официально? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 заказал 2 PlayStation Vita,отправили DHL :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 заказал 2 PlayStation Vita,отправили DHL :smile-23: а трек дали ? у меня чет нет трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Мне дали трек. Заказывал виту по акции за 144 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Сравнил яйцо и курицу. С дхл никаких проблем нет, разговор о УПС! ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас