Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто тут вонял на тех кто утверждал что ups бесплатно не таможит? речь шла не о коммерческих грузах. если получаете две консоли то может вас и нагнут. зачем в одни руки две консоли а? лично получал обувь с вайт магаза сша ups и с амазона псп ups и ничего не платил. звонила девушка и сообщала что нужен скан паспорта для бесплатной растаможки и все.

Мне 3 белых отправили в одной посылке, попал на оформление конечно же. Думаю два тоже попадут.

А что там нужно оформить?

кто тут вонял на тех кто утверждал что ups бесплатно не таможит? речь шла не о коммерческих грузах. если получаете две консоли то может вас и нагнут. зачем в одни руки две консоли а? лично получал обувь с вайт магаза сша ups и с амазона псп ups и ничего не платил. звонила девушка и сообщала что нужен скан паспорта для бесплатной растаможки и все.

То что ты назвал "беслпатной растаможкой", раньше вообще ничего высылать не нужно было даже, никаких копий паспорта. Не вводи людей в заблуждение, любую покупку более одной вещи нужно оформлять с их помощью и это стоит денег.

зачем в одни руки две консоли а?

Ну так в запас. Я вон консолями с тринити запасся на ближайшие лет 20 :spiteful:

Ну так в запас. Я вон консолями с тринити запасся на ближайшие лет 20 :spiteful:

Через год можешь в музей их сдать)

Во сколько встанет эта PlayStation Vita, с доставкой? Изменено пользователем nikola55

Флешка 4гб и код на скачивание ЛБП

Ну и чтобы было понятно что по ссылке

PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet = 153,97 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Q9...L500_SS100_.jpg

Кстати, вероятность, что отправят UPS и вита у вас будет уже в следующий понедельник, близка к 100%

а игра на каком языке?

Мне 3 белых отправили в одной посылке, попал на оформление конечно же. Думаю два тоже попадут.
Я летом заказывал 3 штуки плейстейшона в одной коробке-ни под какое оформление не попадал,дхл прада отправлял,так-что это всё дело случая.Две штуки раньше по крайней мере вообще в порядке вещей было,что-то сейчас изменилось?,и как влияет отправитель(ups,dhl) на растоможку? Изменено пользователем OGUR

Я летом заказывал 3 штуки плейстейшона в одной коробке-ни под какое оформление не попадал,дхл прада отправлял,так-что это всё дело случая.Две штуки раньше по крайней мере вообще в порядке вещей было,что-то сейчас изменилось?,и как влияет отправитель(ups,dhl) на растоможку?

Сравнил яйцо и курицу. С дхл никаких проблем нет, разговор о УПС!

народ,кто-нибудь знает на каком тут игры языке PlayStation Vita (WiFi) inkl. Assassins Creed III Liberation и PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet?

народ,кто-нибудь знает на каком тут игры языке PlayStation Vita (WiFi) inkl. Assassins Creed III Liberation и PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet?

LBP, который на флешке, тот на русском, у меня такая есть. В виде кода, уверен тоже на русском будет. Assassin's скорее всего на английском или еще хуже - на немецком. Ассасины только официально ввезенные с русской обложкой имеют русский язык. Так вроде издавна было. Ассасин 3 для PS3 был на английском из Германии. Тоже у меня такая есть.

ясно,но насчет ассасина отбой - тот комплект все равно не доставляют.,кстати с лбп,где код и карта,тот тоже не доставляют токо на флешке.

Заказл виту по акции вчерашней за 153 евро. Сегодня пришло письмо что отправили ДХЛ. Это хорошо или нет?

Заказл виту по акции вчерашней за 153 евро. Сегодня пришло письмо что отправили ДХЛ. Это хорошо или нет?

это хорошо но упс лучше по скорости..

Да, у UPS просто потрясающие сроки, ещё не слышл, что б дольше недели что-то шло, правда и берут за доставку неплохо так.

Отправили боксы UPS, сегодня позвонили из UPS сказали что требуются доки для растоможки. Если в Москве то можно сделать самому бесплатно, или оплатить услуги брокера 800-1200р.

Всем прювед . Надумываю купить хбокс под нг,но как понял амазон теперь не отправляет ящики в рашку?Есть ли другие способы купить "подешевле" сие,на амазоне шикарненькие цены :).Читал вроде форум , но не совсем все понял с доставкой что: сроки и стоимость .

Через год можешь в музей их сдать)

Потому что выйдет 720, который даже не заявлен ещё официально? :biggrin:

Сравнил яйцо и курицу. С дхл никаких проблем нет, разговор о УПС!

ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме.

Изменено пользователем Weekend

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...