RIX 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме. Если с Германии отправляют DHL, то по России доставка EMS, и проблем с получением действительно нет никаких. А UPS, как я понимаю, доставляют по всему пути следования своей службой. И придумали какие-то заморочки с растаможкой. Но я так и не понял, с каких пор amazon стал UPS'ом отправлять... сколько ни заказывал, всегда DHL отправляли. Изменено 16 декабря 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ratioshmatio 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а трек дали ? у меня чет нет трека пока не дали,да и рановато пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Давненько не был на амазоне. Хотел ps3 заказать, все магазины как один твердят, что нет доставки к вам, что за? Объясните старику, что за перемены? На Виту нет больше акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Что-то за 5800 с доставкой не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме. Вы из какого века?)))) DHL в России уже года этак 1,5 - 2 доставляют грузы физическим лицам, мне каждую неделю из Китая грузы приходят им , условия такие-же как у UPS , без растаможки до 200 евро. Не пользуйтесь EMS , внутренними отправлениями просрали груза на 200 тысяч и не знают где , что и как..,поиски у них занимают сначала 7 дней,потом срок увеличивается до месяца , потом до полугода .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Чёт ваще ничего не доставляют... запарили уже. 4-х гигушка дороже 250 только. Про UPS как я понимаю главное чтоб не дороже 200 евро заказ был, иначе оформление. Вот нашёл про UPS если что почитать http://pristavki.su/index.php?topic=1173.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Братюни, всем привет Давно меня тут не было, старожилам топика пламенный здрям. Ребятки, расскажите подробнее про растаможку. Мне сейчас необходимо заказать две посылки с разницей примерно в неделю: Xbox 360 - Konsole Slim 250 Gb + Forza 4 + Skyrim: http://www.amazon.de/Xbox-360-250-Forza-Mo...6057&sr=8-1 Sony PlayStation Vita Konsole 3G+ WiFi: http://www.amazon.de/PlayStation-Vita-Kons...6086&sr=8-1 Скажите, где я нарвусь на растаможку? Чем мне это грозит? Второй вопрос, сколько сейчас стоит доставка, какие есть варианты и сколько идет? Всем заранее спасибо за ответы, респекты от меня посыпятся, как дождь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру. Да, амазон почти ничего к нам не отправляет. Россия, Украина и т.д. в черном списке из-за большого числа утерь посылок, возвратов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Что-то за 5800 с доставкой не вижуну дак поменяли цену уже,такой шикарный вариант долго обычно не держится(было 153 евро,ща опять 199) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Xbox 360 4 GB White Limited Edition = 149.97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/31GZb9+RQ2L._SL500_SS100_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBro 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Они прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 sivert, спасибо! Четыре дня мониторил :) Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 sivert, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBro 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Народ он прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 MrBro, на данный момент только фрибут светит с новым устройством DGX, берем прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 UserName900, у меня информации нет, 99% что на них даш 15574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Понял, спасибо. Не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит? Судя по тому, что они появились в продаже совсем недавно, сейчас фрибут не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 RIX, я надежд даже не питаю на это, пусть лежат, другой вопрос в чем заключается Limited? только цвет или джой с д-пад, кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Крестовина с д-падом...? Вроде всё как обычно или я чтото не замечаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Они наверняка еще и без постаута, т.е. V4. Фрибут только с прямыми руками и чипом DGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Да материнки перекину кому нибудь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 xcomp555, главное чтобы не V5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас