Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме.

Если с Германии отправляют DHL, то по России доставка EMS, и проблем с получением действительно нет никаких.

А UPS, как я понимаю, доставляют по всему пути следования своей службой. И придумали какие-то заморочки с растаможкой.

Но я так и не понял, с каких пор amazon стал UPS'ом отправлять... сколько ни заказывал, всегда DHL отправляли.

Изменено пользователем RIX

Давненько не был на амазоне. Хотел ps3 заказать, все магазины как один твердят, что нет доставки к вам, что за? Объясните старику, что за перемены?

На Виту нет больше акции?

ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме.

Вы из какого века?)))) DHL в России уже года этак 1,5 - 2 доставляют грузы физическим лицам, мне каждую неделю из Китая грузы приходят им , условия такие-же как у UPS , без растаможки до 200 евро.

Не пользуйтесь EMS , внутренними отправлениями просрали груза на 200 тысяч и не знают где , что и как..,поиски у них занимают сначала 7 дней,потом срок увеличивается до месяца , потом до полугода ....

Чёт ваще ничего не доставляют... запарили уже. 4-х гигушка дороже 250 только.

Про UPS как я понимаю главное чтоб не дороже 200 евро заказ был, иначе оформление.

Вот нашёл про UPS если что почитать http://pristavki.su/index.php?topic=1173.0

Братюни, всем привет

Давно меня тут не было, старожилам топика пламенный здрям.

Ребятки, расскажите подробнее про растаможку.

Мне сейчас необходимо заказать две посылки с разницей примерно в неделю:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 Gb + Forza 4 + Skyrim: http://www.amazon.de/Xbox-360-250-Forza-Mo...6057&sr=8-1

Sony PlayStation Vita Konsole 3G+ WiFi: http://www.amazon.de/PlayStation-Vita-Kons...6086&sr=8-1

Скажите, где я нарвусь на растаможку? Чем мне это грозит?

Второй вопрос, сколько сейчас стоит доставка, какие есть варианты и сколько идет?

Всем заранее спасибо за ответы, респекты от меня посыпятся, как дождь. :)

Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру.

Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру.

Да, амазон почти ничего к нам не отправляет. Россия, Украина и т.д. в черном списке из-за большого числа утерь посылок, возвратов и т.д.

Что-то за 5800 с доставкой не вижу
ну дак поменяли цену уже,такой шикарный вариант долго обычно не держится(было 153 евро,ща опять 199)

Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит?

Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит?

Судя по тому, что они появились в продаже совсем недавно, сейчас фрибут не поставить.

RIX, я надежд даже не питаю на это, пусть лежат, другой вопрос в чем заключается Limited? только цвет или джой с д-пад, кто-нибудь подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...