Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Weekend писал:
ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме.

Если с Германии отправляют DHL, то по России доставка EMS, и проблем с получением действительно нет никаких.

А UPS, как я понимаю, доставляют по всему пути следования своей службой. И придумали какие-то заморочки с растаможкой.

Но я так и не понял, с каких пор amazon стал UPS'ом отправлять... сколько ни заказывал, всегда DHL отправляли.

Изменено пользователем RIX

romka900 писал:
а трек дали ?

у меня чет нет трека

пока не дали,да и рановато пока!

Давненько не был на амазоне. Хотел ps3 заказать, все магазины как один твердят, что нет доставки к вам, что за? Объясните старику, что за перемены?

На Виту нет больше акции?

Weekend писал:
ты с какого дуба упал? с DHL проблем нет если ты юридическое лицо. а так у DHL express (не путать с EMS) проблемы у физиков есть всегда. даже если у тебя в посылке однодолларовый кусок пластика. вообще DHL не работает с физиками в последнее время. UPS тоже. исключение вайт список магазинов. посмотреть его можно на ебей форуме.

Вы из какого века?)))) DHL в России уже года этак 1,5 - 2 доставляют грузы физическим лицам, мне каждую неделю из Китая грузы приходят им , условия такие-же как у UPS , без растаможки до 200 евро.

Не пользуйтесь EMS , внутренними отправлениями просрали груза на 200 тысяч и не знают где , что и как..,поиски у них занимают сначала 7 дней,потом срок увеличивается до месяца , потом до полугода ....

Чёт ваще ничего не доставляют... запарили уже. 4-х гигушка дороже 250 только.

Про UPS как я понимаю главное чтоб не дороже 200 евро заказ был, иначе оформление.

Вот нашёл про UPS если что почитать http://pristavki.su/index.php?topic=1173.0

Братюни, всем привет

Давно меня тут не было, старожилам топика пламенный здрям.

Ребятки, расскажите подробнее про растаможку.

Мне сейчас необходимо заказать две посылки с разницей примерно в неделю:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 Gb + Forza 4 + Skyrim: http://www.amazon.de/Xbox-360-250-Forza-Mo...6057&sr=8-1

Sony PlayStation Vita Konsole 3G+ WiFi: http://www.amazon.de/PlayStation-Vita-Kons...6086&sr=8-1

Скажите, где я нарвусь на растаможку? Чем мне это грозит?

Второй вопрос, сколько сейчас стоит доставка, какие есть варианты и сколько идет?

Всем заранее спасибо за ответы, респекты от меня посыпятся, как дождь. :)

Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру.

aardtyllyf писал:
Ой какая жесть, сейчас решил проверить сам, Amazon больше не отправляет в Россию? =(((( те позиции, которые я писал, не шипятся в Ру.

Да, амазон почти ничего к нам не отправляет. Россия, Украина и т.д. в черном списке из-за большого числа утерь посылок, возвратов и т.д.

vb1f писал:
Что-то за 5800 с доставкой не вижу
ну дак поменяли цену уже,такой шикарный вариант долго обычно не держится(было 153 евро,ща опять 199)

Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит?

UserName900 писал:
Spring, инфа по материнкам в этой лимитке уже подтверждена? Фрибуту сейчас не подлежит?

Судя по тому, что они появились в продаже совсем недавно, сейчас фрибут не поставить.

RIX, я надежд даже не питаю на это, пусть лежат, другой вопрос в чем заключается Limited? только цвет или джой с д-пад, кто-нибудь подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...