Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За лимитку списали 6 148,04 руб.... если кому интересно.

Ну у тебя и курс конвертации... списали 6020 руб.

xcomp555, главное чтобы не V5

Да хоть V6, все-равно через годик сломают :spiteful:

Изменено пользователем RIX

Что за банк? Зря я наверное на киви кинул. Всегда с ВТБ заказывал. А тут думаю, разницы нету, рять баксов нах....

Хотя может дело в адресе? Тула у меня.

И год они мертвым грузом лежать будут? Нафиг, если и так полно "ломающихся" по нормальным ценам

тока учтите что больше одной за раз не заказывайте! мне через UPS оптравили 2 штуки! соотвественно застрянут надолго.

Что за банк? Зря я наверное на киви кинул. Всегда с ВТБ заказывал. А тут думаю, разницы нету, рять баксов нах....

Хотя может дело в адресе? Тула у меня.

Просто очень часто при списании средств в валюте, отличной от исходной для вашего счета, за операцию конвертации банком взимается комиссия в размере 1...3% от суммы.

В моем банке никаких комиссий за конвертацию нет - списывается по курсу ЦБ. Так как покупки в интернете делаю не так уж и редко, специально перед получением карты мониторил этот вопрос по местным банкам.

Изменено пользователем RIX

Spring, эт то понятно) я всмысле про то что к примеру 06 месяц нормально, тока с 07 убрали?

atomo2, да, мне скоро придут с прошлой скидки, напишу дату производства, там наверное 09 месяц

У меня тоже с прошлой распродажи две белых едут, уже в Москве таможню прошли. Возможно в течении недели на руках появятся, гляну дату производства и ревизию материнской платы

тока учтите что больше одной за раз не заказывайте! мне через UPS оптравили 2 штуки! соотвественно застрянут надолго.

Я тут ссылку кидал... там даже разница в день были приставки разными заказами на амазоне были, НО пошли одним заказам уже на UPS. т.е. они приняли и оформили как один.

Никто не знает почему два раза "Покинуло сортировочный центр"? Может у кого также было?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Трек
Приём 29.11.2012 15:50 Германия RODGAU

Прибытие в ММПО 30.11.2012 01:41 Германия DELEJB

Экспорт 30.11.2012 17:53 Германия DELEJB

Импорт 10.12.2012 14:01 104010 МОСКВА EMS 0,500 0 0 670000

Передано таможне 14.12.2012 02:24 104010 МОСКВА EMS 0,500 0 0

Таможенное оформление завершено 14.12.2012 03:24 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 0,500 0 0

Обработка 14.12.2012 17:56 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 15.12.2012 09:37 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 16.12.2012 23:16 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 17.12.2012 14:13 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Изменено пользователем TerryBenedict

offtop

На озоне бандл ящик 250ГБ с "Gears of War 2", "Halo: Reach", "Fable III" всего 9,999руб. до 31.12.12

А на Computeruniverse 8711 руб.

Не нашел ничего про бандл.

Не сравнивай пустой ящик, и бандл с играми.

+ тот, который указал ты, навернаяка не фрибутиться, т.к новый, недавно вышедший...

Фрибутятся сейчас все Слим консоли. Зачем вам лицензионные игры, точнее ключи на скачивание даже, а не диски, для консоли которая все равно будет продаваться с модификацией?

На писано, что матовый и нигде не указано, что с тремя кодами на скачку.

Фрибутятся сейчас все Слим консоли. Зачем вам лицензионные игры, точнее ключи на скачивание даже, а не диски, для консоли которая все равно будет продаваться с модификацией?

А если клиент именно шитый захочет. Например лайв нужен? Вот нужен и всё. Тот вариант - универсальный и freeboot, и прошивка.

Фрибутятся сейчас все Слим консоли

Кто-то взломал дэши выше 14719?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...