Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

offtop

На озоне бандл ящик 250ГБ с "Gears of War 2", "Halo: Reach", "Fable III" всего 9,999руб. до 31.12.12

А если клиент именно шитый захочет. Например лайв нужен? Вот нужен и всё. Тот вариант - универсальный и freeboot, и прошивка.

они типа под прошивку 3,0 подходят?

Изменено пользователем geodile

offtop

На озоне бандл ящик 250ГБ с "Gears of War 2", "Halo: Reach", "Fable III" всего 9,999руб. до 31.12.12

А он вообще глянцевый ли?

offtop

Интересный отзыв оставили на него:

В состав данного комплекта входят 3 ключа на скачивание лицензионных игр, но из них работает только 1 (gears of war). Остальные ключи не подходят для скачивания в РФ (данный контент не доступен в вашем регионе). Советую покупать чистый x box 360 и просто к нему докупить игры, так как этот получится только дороже, а смысла от него не будет.

Вообще это первое разочарование за все покупки в этом магазине. Консоль привезли вовремя и все остальное в отличном состоянии и работает.

ребзя есть несколько вопросов:

-амазон де шлет в рашу

-сколько стоит доставка бокса, виты

-налог 16% вычитают

-компутер универс шлет в рашу и чем

-сколько доставка бокса и как дешевле платить с карты или рейпал

-налог вычитают?

и еще может кто знает, какой дашборд у бандлов с форза4 + ведьмак и гизы2 + рич + фейбл3 ?

Изменено пользователем masterchief

В состав данного комплекта входят 3 ключа на скачивание лицензионных игр, но из них работает только 1 (gears of war). Остальные ключи не подходят для скачивания в РФ (данный контент не доступен в вашем регионе). Советую покупать чистый x box 360 и просто к нему докупить игры, так как этот получится только дороже, а смысла от него не будет.

Вообще это первое разочарование за все покупки в этом магазине. Консоль привезли вовремя и все остальное в отличном состоянии и работает.

Возможно человек ранее регистрировал американский акк себе. Эти коды только с европейских качаются.

Возможно человек ранее регистрировал американский акк себе. Эти коды только с европейских качаются.

Вероятно, что так. Иначе получается, что он "серый". Приставка продаётся в России, а игры из комплекта в России не скачать - странно как-то.

На писано, что матовый и нигде не указано, что с тремя кодами на скачку.

А если клиент именно шитый захочет. Например лайв нужен? Вот нужен и всё. Тот вариант - универсальный и freeboot, и прошивка.

Кто-то взломал дэши выше 14719?

Бокс с Озона с играми для скачки. С Юниверс просто коробка. Они обе не прошиваются. Так что лицензия или фрибут. Фрибут можно поставить даже на 16202, сломали уже все.

Изменено пользователем xcomp555

Есть ли на амазоне интернет-консультанты и могут ли они ответить на вопрос о дате выпуска консоли?

Есть ли на амазоне интернет-консультанты и могут ли они ответить на вопрос о дате выпуска консоли?

Их консультанты в Индии сидят :d:

Пацаны-пацаны, а ВИТА за 5800 - это и есть набор VITA Wi-Fi + LBP за 157,97 евриков?

Я заказал его, но в наличии, как говорят, появится только завтра. А ожидать доставку в период 29.12-16.01.

Вот думаю, а 3G точно не нужен? Каково ваше мнение? У меня есть iPhone для мобильного И-нте, PSV как GPS-навигатор использовать точно не буду. Боюсь, что потом сделают нормальный браузер, звонилку и мультиплеер по сетям третьего пополения, и я пожалею. Хотя никто же не мешает сделать точку доступа из телефона (или вообще купить какой-нибудь Yota Egg и юзать 4G по Wi-Fi), но это опять-таки это уже 2 устройства.

Ты же сам ответил на свой вопрос. 3G не нужен. Если будет нужен, расшаришь WiFi с телефона.

Ты же сам ответил на свой вопрос. 3G не нужен. Если будет нужен, расшаришь WiFi с телефона.

да, но я хотел услышать какие-нибудь другие (ваши) аргументы за или против. Может, я чего-то не знаю

Стоит ли начинать бояться за посылку EE006517464DE ?

с 14 числа "Передано таможне" а дальше тишина... впервые такое, обычно сразу статус меняется на "Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней"

Стоит ли начинать бояться за посылку EE006517464DE ?

с 14 числа "Передано таможне" а дальше тишина... впервые такое, обычно сразу статус меняется на "Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней"

нормально все...завалы у них там

да, но я хотел услышать какие-нибудь другие (ваши) аргументы за или против. Может, я чего-то не знаю

С 3G есть смысл брать, если:

а) нужен GPS,

б) нет смартфона,

в) 2 симки иметь выгоднее, чем одну (допустим, на смарте корпоративный тариф с дорогим интернетом, тогда выгоднее взять ещё одну с дешёвым)

все работает. все три игры норм активируются. просто проблема с активацией когда твой IP не совпадает со страной на которую зареган акк лайва.

к примеру чел с украины не смог активировать код находять на Украине, а ак у него был Российский. и этот-же код без проблем активировался на на Российском аке в России

Такой вопрос. Получил по почте от амазона код скидку на 10 евро. На что можно потратить? на боск или пс3 можно?

Такой вопрос. Получил по почте от амазона код скидку на 10 евро. На что можно потратить? на боск или пс3 можно?

можно, если убедишь их отправить :)

Офигеть :mega_shok:

Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 227,97 EUR

Жаль, не доставляют. Хотя, за такую цену можно и через посредника взять.

Ждём снижения на эту же консоль у итальянцев, они шлют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...