Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А итальяшки все бандлы шлют в рашку?И почему у них такая разница в цене? :scratch_one-s_head:

Хотя я походу наркоманю :D

Изменено пользователем 6uoIIIoK

А итальяшки все бандлы шлют в рашку?И почему у них такая разница в цене? :scratch_one-s_head:

Хотя я походу наркоманю :D

тему читай и все ясно станет

Издевательство. Заказал недавно 3 кинекта, отослали упсом, попал на оформление. Не стал оформлять, отправили назад. Решил закажу по одному, и быстро выйдет и оформлять не придется. Заказываю по одному, отправляют DHL, скотство.

Офигеть :mega_shok:

Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 227,97 EUR

Жаль, не доставляют. Хотя, за такую цену можно и через посредника взять.

Ждём снижения на эту же консоль у итальянцев, они шлют.

Посчитал через посредника. Получается не выгоднее чем на CU.

Кстати. К кому-нибудь приходили посылки с необходимостью растамаживать? На обычную почту или ЕМС. За декабрь уже две посылки пришли, которые не выдают, пока на таможню не наведаешься. В одной было 4 штуки PS3 и 5 дуалшоков. От CU, приехала обычной почтой. Признали коммерческой партией. Пришлось писать отказ и отправить обратно. Сдается мне, что более 3х консолей в одну коробку лучше не класть при заказе :)

Кстати. К кому-нибудь приходили посылки с необходимостью растамаживать? На обычную почту или ЕМС. За декабрь уже две посылки пришли, которые не выдают, пока на таможню не наведаешься. В одной было 4 штуки PS3 и 5 дуалшоков. От CU, приехала обычной почтой. Признали коммерческой партией. Пришлось писать отказ и отправить обратно. Сдается мне, что более 3х консолей в одну коробку лучше не класть при заказе :)

в треке как нибудь отражалось что растаможка потребуется?

Абсолютно никак. Стандартные статусы - таможенное оформление завершено, выпущено таможней. По факту только в момент вручения узнаешь. Вернее не вручения, т.к. ее не отдают :) А отправляют в таможню местную сначала. Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Абсолютно никак. Стандартные статусы - таможенное оформление завершено, выпущено таможней. По факту только в момент вручения узнаешь. Вернее не вручения, т.к. ее не отдают :) А отправляют в таможню местную сначала.

А на таможню ходили?

Можно и не ходить, т.к попросят растаможивать через их брокеров, которые берут по 10 тысяч руб. за одну посылку...

На таможню я не ходил по нескольким причинам.

1) Она находится на такой окраине города, что туда даже автобусы городские не ходят. А ездить туда придется не один раз.

2) Я не знаю как им объяснять что все эти товары нужны мне для личного использования.

3) У моего знакомого был опыт общения с ними. Он ходил туда отчитываться зачем ему 25 чипов одинаковых, для фрибута заказывал. Гемор был неописуемый. Правда все закончилось в его пользу в итоге.

Плюс, не хочу поднимать шумиху и вообще там появляться, т.к. несколько месяцев у меня лимит в 1000евро превышен существенно. Вдруг начнутся разборы полетов.

Решил что проще отказаться от посылки и вернуть в магазин. Даже если он с меня удержит стоимость доставки. Амазон правда всегда возвращал всю стоимость, посмотрим как в CU будет. Ну и надо поскромнее посылки набивать в следующий раз. В ЦУ ведь, чем больше набьешь в одну посылку, тем выгоднее.

Офигеть :mega_shok:

Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 227,97 EUR

Жаль, не доставляют. Хотя, за такую цену можно и через посредника взять.

Ждём снижения на эту же консоль у итальянцев, они шлют.

Ещё-бы маккароники вот на эту консоль снизили цену: http://www.amazon.it/gp/product/B003UTUBQG...=A11IL2PNWYJU7H !

Получил такие недавно, под глитч подходят 100% ! Дата: примерно март 2012 года! Обошлись в 7100 рублёв ! А одно время, они вообще были по 155 евреев!

Ещё-бы маккароники вот на эту консоль снизили цену: http://www.amazon.it/gp/product/B003UTUBQG...=A11IL2PNWYJU7H !

Получил такие недавно, под глитч подходят 100% ! Дата: примерно март 2012 года! Обошлись в 7100 рублёв ! А одно время, они вообще были по 155 евреев!

Сегодня получил (дата производства 24 апреля уже), заказывал месяц назад, потихоньку разбирают...

Если вдруг кому надо, то вот код скидки 20 евро на эти игры

Verwenden Sie dazu am Ende des Bestellvorgangs einfach Ihren persönlichen Gutschein-Code:

NEJQ-3YCDFK-NNBX83 (gültig bis 31.12.2012).

А какие сейчас есть выгодные предложения с доставкой в Россию на Amazon'е? А то прикупил бы парочку.

Также хотелось бы прикупить пад с крестовиной трансформером и кинект - есть ли предложения доставляюще в россию?

ЗЫ: вижу адекватные предложения на ozon.ru - за 10к консольки с хардом и игрушками. Явно выгоднее чем слимка 4гб белая за 7к на амазоне (меньше ждать - хард окупает 2к)

Изменено пользователем Kryder

ЗЫ: вижу адекватные предложения на ozon.ru - за 10к консольки с хардом и игрушками. Явно выгоднее чем слимка 4гб белая за 7к на амазоне (меньше ждать - хард окупает 2к)

Зайди сначала на Озон и посмотри, цена на 250 с кинектом 15 тысяч. Хотя на главной написано, что 10...

:fly:

Если вдруг кому надо, то вот код скидки 20 евро на эти игры

Verwenden Sie dazu am Ende des Bestellvorgangs einfach Ihren persönlichen Gutschein-Code:

NEJQ-3YCDFK-NNBX83 (gültig bis 31.12.2012).

Не высылает игры в рашку...

Не высылает игры в рашку...

Может быть кто-то в другой стране живёт и ему пригодится.

получил пару вот этих консолей http://www.amazon.it/gp/product/B006FB53HS...ils_o01_s00_i00

был очень приятно удивлен. тринити с 4м лайтом обе. июнь 11го

жаль что больше не высылают нам.

Получал 5 таких недавно, самые старые были сентябрь 11. Тебе просто повезло :)

тоже тринити пришла такая, ток привод хитачи, уже и эти не отправляют?

Сейчас проверил - не отправляют !

как я понял с европейских амазонов выгодно только это http://www.amazon.de/gp/product/B009X47Z1Q...=A3JWKAKR8XB7XF ?

пару таких можно взять, как раз пару хардов без дела лежат.

Изменено пользователем Kryder

Кто нибудь Wii U получал уже? а то знакомому заказал, еще в пути. Интересуют игры с русским языком есть, с германии?

чем шлёт CU? обычной почтой или ЕМС?

я просто не знаю что значит Стандартная доставка (DHL)

Изменено пользователем delled

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...