6uoIIIoK 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) А итальяшки все бандлы шлют в рашку?И почему у них такая разница в цене? :scratch_one-s_head: Хотя я походу наркоманю :D Изменено 19 декабря 2012 пользователем 6uoIIIoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А итальяшки все бандлы шлют в рашку?И почему у них такая разница в цене? :scratch_one-s_head: Хотя я походу наркоманю :D тему читай и все ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Издевательство. Заказал недавно 3 кинекта, отослали упсом, попал на оформление. Не стал оформлять, отправили назад. Решил закажу по одному, и быстро выйдет и оформлять не придется. Заказываю по одному, отправляют DHL, скотство. Офигеть :mega_shok: Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 227,97 EUR Жаль, не доставляют. Хотя, за такую цену можно и через посредника взять. Ждём снижения на эту же консоль у итальянцев, они шлют. Посчитал через посредника. Получается не выгоднее чем на CU. Кстати. К кому-нибудь приходили посылки с необходимостью растамаживать? На обычную почту или ЕМС. За декабрь уже две посылки пришли, которые не выдают, пока на таможню не наведаешься. В одной было 4 штуки PS3 и 5 дуалшоков. От CU, приехала обычной почтой. Признали коммерческой партией. Пришлось писать отказ и отправить обратно. Сдается мне, что более 3х консолей в одну коробку лучше не класть при заказе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кстати. К кому-нибудь приходили посылки с необходимостью растамаживать? На обычную почту или ЕМС. За декабрь уже две посылки пришли, которые не выдают, пока на таможню не наведаешься. В одной было 4 штуки PS3 и 5 дуалшоков. От CU, приехала обычной почтой. Признали коммерческой партией. Пришлось писать отказ и отправить обратно. Сдается мне, что более 3х консолей в одну коробку лучше не класть при заказе :) в треке как нибудь отражалось что растаможка потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Абсолютно никак. Стандартные статусы - таможенное оформление завершено, выпущено таможней. По факту только в момент вручения узнаешь. Вернее не вручения, т.к. ее не отдают :) А отправляют в таможню местную сначала. Изменено 19 декабря 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Абсолютно никак. Стандартные статусы - таможенное оформление завершено, выпущено таможней. По факту только в момент вручения узнаешь. Вернее не вручения, т.к. ее не отдают :) А отправляют в таможню местную сначала. А на таможню ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Можно и не ходить, т.к попросят растаможивать через их брокеров, которые берут по 10 тысяч руб. за одну посылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 На таможню я не ходил по нескольким причинам. 1) Она находится на такой окраине города, что туда даже автобусы городские не ходят. А ездить туда придется не один раз. 2) Я не знаю как им объяснять что все эти товары нужны мне для личного использования. 3) У моего знакомого был опыт общения с ними. Он ходил туда отчитываться зачем ему 25 чипов одинаковых, для фрибута заказывал. Гемор был неописуемый. Правда все закончилось в его пользу в итоге. Плюс, не хочу поднимать шумиху и вообще там появляться, т.к. несколько месяцев у меня лимит в 1000евро превышен существенно. Вдруг начнутся разборы полетов. Решил что проще отказаться от посылки и вернуть в магазин. Даже если он с меня удержит стоимость доставки. Амазон правда всегда возвращал всю стоимость, посмотрим как в CU будет. Ну и надо поскромнее посылки набивать в следующий раз. В ЦУ ведь, чем больше набьешь в одну посылку, тем выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Офигеть :mega_shok: Xbox 360 250 GB Kinect Bundle (matt) = 227,97 EUR Жаль, не доставляют. Хотя, за такую цену можно и через посредника взять. Ждём снижения на эту же консоль у итальянцев, они шлют. Ещё-бы маккароники вот на эту консоль снизили цену: http://www.amazon.it/gp/product/B003UTUBQG...=A11IL2PNWYJU7H ! Получил такие недавно, под глитч подходят 100% ! Дата: примерно март 2012 года! Обошлись в 7100 рублёв ! А одно время, они вообще были по 155 евреев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ещё-бы маккароники вот на эту консоль снизили цену: http://www.amazon.it/gp/product/B003UTUBQG...=A11IL2PNWYJU7H ! Получил такие недавно, под глитч подходят 100% ! Дата: примерно март 2012 года! Обошлись в 7100 рублёв ! А одно время, они вообще были по 155 евреев! Сегодня получил (дата производства 24 апреля уже), заказывал месяц назад, потихоньку разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 народ, что за посредники? есть ссылки на проверенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Если вдруг кому надо, то вот код скидки 20 евро на эти игры Verwenden Sie dazu am Ende des Bestellvorgangs einfach Ihren persönlichen Gutschein-Code: NEJQ-3YCDFK-NNBX83 (gültig bis 31.12.2012). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) А какие сейчас есть выгодные предложения с доставкой в Россию на Amazon'е? А то прикупил бы парочку. Также хотелось бы прикупить пад с крестовиной трансформером и кинект - есть ли предложения доставляюще в россию? ЗЫ: вижу адекватные предложения на ozon.ru - за 10к консольки с хардом и игрушками. Явно выгоднее чем слимка 4гб белая за 7к на амазоне (меньше ждать - хард окупает 2к) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ЗЫ: вижу адекватные предложения на ozon.ru - за 10к консольки с хардом и игрушками. Явно выгоднее чем слимка 4гб белая за 7к на амазоне (меньше ждать - хард окупает 2к) Зайди сначала на Озон и посмотри, цена на 250 с кинектом 15 тысяч. Хотя на главной написано, что 10... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Если вдруг кому надо, то вот код скидки 20 евро на эти игры Verwenden Sie dazu am Ende des Bestellvorgangs einfach Ihren persönlichen Gutschein-Code: NEJQ-3YCDFK-NNBX83 (gültig bis 31.12.2012). Не высылает игры в рашку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Не высылает игры в рашку... Может быть кто-то в другой стране живёт и ему пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 получил пару вот этих консолей http://www.amazon.it/gp/product/B006FB53HS...ils_o01_s00_i00 был очень приятно удивлен. тринити с 4м лайтом обе. июнь 11го жаль что больше не высылают нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Получал 5 таких недавно, самые старые были сентябрь 11. Тебе просто повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 тоже тринити пришла такая, ток привод хитачи, уже и эти не отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 тоже тринити пришла такая, ток привод хитачи, уже и эти не отправляют? Сейчас проверил - не отправляют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) как я понял с европейских амазонов выгодно только это http://www.amazon.de/gp/product/B009X47Z1Q...=A3JWKAKR8XB7XF ? пару таких можно взять, как раз пару хардов без дела лежат. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кто нибудь Wii U получал уже? а то знакомому заказал, еще в пути. Интересуют игры с русским языком есть, с германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Получал, ZombiU на английском, русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) чем шлёт CU? обычной почтой или ЕМС? я просто не знаю что значит Стандартная доставка (DHL) Изменено 21 декабря 2012 пользователем delled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Небольшое пополнение списка PS Vita из Италии: Sony PlayStation Vita Wi-Fi Inklusive Call of Duty: Black Ops Declassified + 4 GB Memory [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi Console with Call of Duty: Black Ops II Declassified and 4 GB Memory Card [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation Vita Wi-Fi Inklusive. Fifa 13 Download Voucher + 4 GB Memory Card [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi Console with FIFA 13 Voucher and 4 GB Memory Card [Edizione: Regno Unito] PlayStation Vita - Konsole 3G + WiFi Inklusive MotorStorm Voucher + 4 GB Speicherkarte [Edizione: Germania] PlayStation Vita - Console [Wi-Fi + 3G] [Edizione: Regno Unito] У немцев всё по-старому: PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale Sony PlayStation Vita (WiFi) inkl. Call of Duty: Black Ops Declassified (DLV) + 4GB Memory Изменено 21 декабря 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас