Pacifist 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А ну не спать, налетай! Xbox 360 Kinect Sensor 80,97 максимум три штуки в одни руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А ну не спать, налетай! Xbox 360 Kinect Sensor 80,97 максимум три штуки в одни руки! Спасибо, взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) какая вкусная цена. купил вчера еще по старой. обидно:) upd. думал отменить заказ, но деньги уже списали - даже если отменишь, они 10 раб. дней еще будут в hold висеть, смысла нет отменять Изменено 27 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А ну не спать, налетай! Xbox 360 Kinect Sensor 80,97 максимум три штуки в одни руки! Сколько заказал, чем отправили? Я пока не оплачивал еще, хочу дождаться узнать чем отслыают :) На всякий случай 2 штуки в один заказ взял, чтобы если UPS то меньше 200 евро было. А то до НГ заказывал 3 кинекта и отправили УПСом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) CHAMPIONTolik, ты же вроде как то на UPS попадал, писал что экспресс-растаможка 1200. и как быстро растаможили? только что отправили 2 кинекта, вчера заказанных, dhl Изменено 27 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) CHAMPIONTolik, ты же вроде как то на UPS попадал, писал что экспресс-растаможка 1200. и как быстро растаможили? только что отправили 2 кинекта, вчера заказанных, dhl Там несколько грузов попросили объединить в один, в итоге перебор по весу, в итоге мне сказали надо будет платить тысяч 5000. Я так понял что это бесперспективно :) Отказался от груза и его отправили назад. Кстати новости еще. Сегодня получил посылку с 3мя хбоксами. С ЕМС мне позвонили и сказали что недобор по весу грамм 200. Коробка была повреждена. Я не придал этому значение, т.к. если бы хбокс выпал, то недобор был бы килограмм 5. Привезли, все на месте. Начал проверять даты выпуска боксов и обнаружил что из одного бокса вытащили кинект. Причем все было сделано аккуратно и со знанием дела, что я поражен. Вытащили исключительно кинект, и два диска к нему, так же код на скачивание из хбокс лайв игры вытащили. Пломбы на коробке с иксбоксом не были порваны или разрезаны, аккуратно отклеины и обратно приклеены. В шоке. Изменено 27 декабря 2012 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) таможенники как обычно тарятся в новый год, руки бы им поотрезать. без курьера проверял? ну и кинект явно побольше 200 грамм весит так-то. Изменено 27 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Кстати новости еще. Сегодня получил посылку с 3мя хбоксами. С ЕМС мне позвонили и сказали что недобор по весу грамм 200. Коробка была повреждена. Я не придал этому значение, т.к. если бы хбокс выпал, то недобор был бы килограмм 5. Привезли, все на месте. Начал проверять даты выпуска боксов и обнаружил что из одного бокса вытащили кинект. Причем все было сделано аккуратно и со знанием дела, что я поражен. Вытащили исключительно кинект, и два диска к нему, так же код на скачивание из хбокс лайв игры вытащили. Пломбы на коробке с иксбоксом не были порваны или разрезаны, аккуратно отклеины и обратно приклеены. В шоке. Не факт что это 'наши'. Но все равно обидно ппц. Хорошо, что не бутыль с водой как у меня было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня посылка потеряла 100 грамм. Однако никакой пропажи не обнаружилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Не факт что это 'наши'. Но все равно обидно ппц. Хорошо, что не бутыль с водой как у меня было :) кстати как решилась проблема с бутылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Не факт что это 'наши'. Но все равно обидно ппц. Хорошо, что не бутыль с водой как у меня было :) Да, если бы утащили бандл целиком с боксом, было бы вообще грустно :) таможенники как обычно тарятся в новый год, руки бы им поотрезать. без курьера проверял? ну и кинект явно побольше 200 грамм весит так-то. Я не помню точно сколько мне сказали по телефону, может и 400 грамм :)) Я при курьере посмотрел что там все коробки по количеству на месте и отправил его. Потом уже когда стал открывать сами коробки с боксами и обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 кстати как решилась проблема с бутылкой? От ЕМС никаких возмещений не было. Все завтраками кормят. А Амазон выслал замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Так получал уже кто-то Виту с LBP (ту что 150 выходила)? Карта памяти там есть? Изменено 27 декабря 2012 пользователем meloman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 sivert уже писал, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 сегодняшние боксы со скидкой тоже отправили dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 в белых 4х гб какая версия короны и даш кто знает? какие комплекты сейчас вообще в рашку шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 в белых 4х гб какая версия короны и даш кто знает? какие комплекты сейчас вообще в рашку шлют? Даш 15ый, сборка сентябрь или октябрь 2012. Отписывались недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 они фрибутяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 на сегодня фрибутятся все боксы, вопрос кривизны рук только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 n0el, чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 народ формула расчёта цены из FAQ ещё актуальна? [цена товара] х 0.84+6 = [сумма] х [текущий курс евро] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 <цена_товара>/1,19+9,5+<вес_товара>*3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 спасибо земеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Кто сейчас тянет белый xbox 360 с амазона? Какой почтой шлют обычной стандартной или экспрессом? Почему только белые отправляют никто не знает из-за распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Кто сейчас тянет белый xbox 360 с амазона? Какой почтой шлют обычной стандартной или экспрессом? Почему только белые отправляют никто не знает из-за распродажи? Не только белые, но и черные. Но в любом случае список очень узкий, и связан с тем, что амазону стало невыгодно продавать товары в Россию, а установить отдельные цены для нас они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас