Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всссеееее!!! просто какието легко а какието с геморроем и доп. штучками

поподробнее пожалуйста про те что с геморроем и доп. штучками пожалста

поподробнее пожалуйста про те что с геморроем и доп. штучками пожалста

это уже в теме про RGH читать надо

мужики подскажите, деньги списали но я не пойму где посмотреть номер отправленной посылки

мужики подскажите, деньги списали но я не пойму где посмотреть номер отправленной посылки

а ты уверен, что тебе ее отправили?

Ничего не отменили, два раза по 3 заказал одного товара, все норм, все отправили. Надо просто не жадничать :) В прошлый раз я штук 30 забить пытался, все отменили, ни один не купил :))

Bundha

в этом и вопрос. заказ сделал 19 декабря и деньги списали. но никак не пойму отправили или нет. где посмотреть статус отправки и номер заказа.

да в письме написали что отправили 20 декабря. но посылка не где не засветилась. хотя прошло 10 дней. в чем может быть причина

Изменено пользователем ivkuv

Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии(

Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии(

это вполне нормально. Вот елси через дней 50 не будет импорта то тогда трубите в амазон

тебе выслали без трек номера

тебе выслали без трек номера

Мне с трек номером выслали.. не раз заказывал. Просто так долго в Германии посылка не находилась.

Мне вот бокс белый на 4 гига отправили 7 декабря DHL. До сих пор стоит статус " Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben." То есть приставка по пути ко мне в Беларусь. Писал в саппорт amazon.de, сказали если 1 января 2013 года не придёт - будут высылать замену.

Изменено пользователем beegees

Юморишь... просто когда ты спросил, я подумал что его можно заказать.

я сереьезно. просто давно не заходил на форум. почему нельзя заказать его?

я сереьезно. просто давно не заходил на форум. почему нельзя заказать его?

Можно заказать.

http://s40.radikal.ru/i088/1212/75/a859d46dbceet.jpg

тогда в чем проблема? с доставкой в Россию?

Привет всем. Ребята подскажите самую выгодную приставку, для игры в лицензию. Желательно 250 GB. И если не сложно напишите формулу для итальянского амазона. Спасибо.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121231/5NaGRd8F.jpg

RIX, смотреть надо внимательнее, то что ты заказываешь стоит 350 евро, а не 248. Даже по играм, которые в комплекте, можно было понять что это не тот бандл.

Изменено пользователем skretch

skretch, может наконец объясните в чем дело? это же не чат все-таки!!!!

Никто вам ничего не должен. Читайте тему. Амазон отправляет теперь очень маленький список товаров.

Сейчас отправили 2 из 4 бандла на 250гб висели неоплаченными с 29 числа, когда по 250евро отдавали, УРА )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...