maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 всссеееее!!! просто какието легко а какието с геморроем и доп. штучками поподробнее пожалуйста про те что с геморроем и доп. штучками пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 поподробнее пожалуйста про те что с геморроем и доп. штучками пожалста это уже в теме про RGH читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 мужики подскажите, деньги списали но я не пойму где посмотреть номер отправленной посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 мужики подскажите, деньги списали но я не пойму где посмотреть номер отправленной посылки а ты уверен, что тебе ее отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 2 диснея отправили белые все отправили все дчл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ничего не отменили, два раза по 3 заказал одного товара, все норм, все отправили. Надо просто не жадничать :) В прошлый раз я штук 30 забить пытался, все отменили, ни один не купил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Bundha в этом и вопрос. заказ сделал 19 декабря и деньги списали. но никак не пойму отправили или нет. где посмотреть статус отправки и номер заказа. да в письме написали что отправили 20 декабря. но посылка не где не засветилась. хотя прошло 10 дней. в чем может быть причина Изменено 30 декабря 2012 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии( это вполне нормально. Вот елси через дней 50 не будет импорта то тогда трубите в амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии( тебе выслали без трек номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 тебе выслали без трек номера Мне с трек номером выслали.. не раз заказывал. Просто так долго в Германии посылка не находилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Заказал 15 декабря по акции PS VITA за 144 евро с доставкой.. Так вот мне её выслали и с 17 числа на DHL один и тот же статус Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung:.. Это нормально?? просто раньше помню бокс заказывал так он мне за 13 дней приехал.. а тут прошло 15 дней а он до сих пор в Германии( Мне вот бокс белый на 4 гига отправили 7 декабря DHL. До сих пор стоит статус " Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben." То есть приставка по пути ко мне в Беларусь. Писал в саппорт amazon.de, сказали если 1 января 2013 года не придёт - будут высылать замену. Изменено 30 декабря 2012 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Люди! 250 GB + Kinect Sports + Dance Central 2 с прошиваемой Corona? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Люди! 250 GB + Kinect Sports + Dance Central 2 с прошиваемой Corona? Прошиваемый и с тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 цена сказка, но в расею не высылают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 цена сказка, но в расею не высылают же как это? почему? с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Юморишь... просто когда ты спросил, я подумал что его можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Юморишь... просто когда ты спросил, я подумал что его можно заказать. я сереьезно. просто давно не заходил на форум. почему нельзя заказать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 я сереьезно. просто давно не заходил на форум. почему нельзя заказать его? Можно заказать. http://s40.radikal.ru/i088/1212/75/a859d46dbceet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Можно заказать. http://s40.radikal.ru/i088/1212/75/a859d46dbceet.jpg тогда в чем проблема? с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет всем. Ребята подскажите самую выгодную приставку, для игры в лицензию. Желательно 250 GB. И если не сложно напишите формулу для итальянского амазона. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Можно заказать. <a href="http://s40.radikal.ru/i088/1212/75/a859d46dbceet.jpg" target="_blank">http://s40.radikal.ru/i088/1212/75/a859d46dbceet.jpg</a> http://s2.ipicture.ru/uploads/20121231/5NaGRd8F.jpg RIX, смотреть надо внимательнее, то что ты заказываешь стоит 350 евро, а не 248. Даже по играм, которые в комплекте, можно было понять что это не тот бандл. Изменено 31 декабря 2012 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 skretch, может наконец объясните в чем дело? это же не чат все-таки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 skretch, может наконец объясните в чем дело? это же не чат все-таки!!!! Никто вам ничего не должен. Читайте тему. Амазон отправляет теперь очень маленький список товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Сейчас отправили 2 из 4 бандла на 250гб висели неоплаченными с 29 числа, когда по 250евро отдавали, УРА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас