Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ссыль кривая,кидает обратно же на мой пост. да и не смотря на растаможку все равно цены приятней. и под консолями я все консоли подразумевал,а не только боксы. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 beegees, сколько у тебя времени то прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Анос PlayStation 4 уже 25 февраля. Потом этот шлак (Sony PS 3 Display) уже можно выкидывать. кто сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Господа беларусы,подскажите,какие из консолей еще можно с амазонов заказать? хотелось бы себе подарок сделать. p.s. за исключением выше упомянутой :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3022959 и ещё несколько постов на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Xbox 360 - Console Slim 250 GB con Alan Wake, Halo Reach e Fable III, Nero lucido [Edizione: Germania] = 228.21 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P9WiLqGAL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Xbox 360 - Console Slim 250 GB con Alan Wake, Halo Reach e Fable III, Nero lucido [Edizione: Germania] = 228.21 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P9...L500_AA300_.jpg уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Что из PS3 можно заказать в Италии: Konsole Super Slim 12 GB Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Move Starter Pack + Wonderbook: Das Buch der Zauberspruche [Edizione: Germania] PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Move Starter Pack + Sports Champions 2 [Edizione: Germania] PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB, Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + LittleBigPlanet Karting + PlayStation All-Stars Battle Royale [Edizione: Germania] PlayStation 3 Konsole Super Slim 12 GB, Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Skylanders Giants Starter Pack [Edizione: Germania] Sony PlayStation 3 160GB + Sports Champions 2 Sony PlayStation 3 12GB Super Slim Console with Book Of Spells (Includes Wonderbook, Move Controller and Camera) [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 12GB Super Slim Console with Epic Mickey 2, Move Controller and Camera [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 Console 12 GB Super Slim [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 Console 500 GB Super Slim [Edizione: Regno Unito] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Кинекты по 80 евро, доставка есть вроде (сам только заказ оформил) Xbox 360 Kinect Sensor EUR 80,97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) beegees, сколько у тебя времени то прошло? 7 декабря в Германии, 1 января в Беларуси всё ещё нет. Писал им в конце 2012 года - просили подождать до 01.01.2013, если не придёт, то вышлют замену. Вот я и с ними 2 января (вчера) связался. Сначала сказали, что вышлют замену. Жди мол e-mail в течение 24 часов. Потом приходит письмо, что у них такой же приставки (замены) нету, и они возвращают деньги. :umnik2: Возможно, из-за того, что я же брал приставку примерно за 140 евро, теперь же белый слим бокс 4 гига стоит 199,99 и на сайте в наличии. :biggrin: Видать не хочется им деньги терять. Но уже этот бокс в Беларусь/Россию уже не высылают... Видать, из-за моего случая. Почему так долго идёт (и придёт ли?) доставка у меня была самая дешёвая (стандартная) к нам в Беларусь: Deutsche Post DHL. У них заявлены сроки в 14-21 день. Хотя по трекинг-номеру приставка как отправилась с сортировочного пункта в Германии, так и она на пути в Беларусь. Я на аmazon.de когда себе в сентябре брал NHL 13, то диск шёл ровно месяц, я им тоже тогда писал - они говорят подожди чуток - и после этого через день-другой пришёл. То есть в Беларусь у них примерно месяц сроки, а так как Рождество и Новый Год, то возможны задержки. Что из PS3 можно заказать в Италии: Я бы брал себе сразу 500 Гб версию. Подрубаешь себе PS+ на год за 45-50$: получаешь за год 20 больших тайтлов и штук 35 поменьше. Я вот летом брал 320 Гб версию (500 ещё не было), то уже с сентября (как я только подключил PS+) по январь 2013, то есть за 4 месяца уже халявными играми свыше 200 Гб забил, остаются только 80 Гб свободных, а что ещё дальше будет... :rolleyes: http://ecx.images-amazon.com/images/I/31GZ...Q2L._AA160_.jpg http://www.amazon.it/Xbox-360-White-Limite...87&sr=1-154 уже 142 ) Спасибо. Вчера заказал. Успел. Анос PlayStation 4 уже 25 февраля. Потом этот шлак (Sony PS 3 Display) уже можно выкидывать. кто сказал?? Все уже знают, :) Вот, например. Первая ссылка в гугле на тег sony ps4: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...OA3dhGyohPIjEhQ Изменено 3 января 2013 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Слишком рано для PS4 еще. Это всего лишь слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) господа,помогите советом. как выглядит инвойс итальянского амазона? указаны ли в нем отдельно цена без ват,с вычетом ват и собственно стоимость доставки? или же у них вся сумма будет указана? и можно ли их 'уломать' поменять инвойс на нужный для меня вид? в идеале,хотелось бы видеть ценник с вычетом вата и ценник доставки отдельно,да бы на пошлину не попасть. Изменено 3 января 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) господа,помогите советом. как выглядит инвойс итальянского амазона? указаны ли в нем отдельно цена без ват,с вычетом ват и собственно стоимость доставки? или же у них вся сумма будет указана? и можно ли их 'уломать' поменять инвойс на нужный для меня вид? в идеале,хотелось бы видеть ценник с вычетом вата и ценник доставки отдельно,да бы на пошлину не попасть. Итак. Вот пример с немецкого амаzaona: Bestellte Artikel Preis 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 4 GB White Limited Edition [Konsole] Zustand: Neu Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Preis EUR 123,50 Zwischensumme: EUR 123,50 Verpackung & Versand: EUR 22,65 ----- Summe ohne MwSt.: EUR 146,15 Anzurechnende MwSt.: EUR 0,00 ----- Summe: EUR 146,15 ----- Gesamtsumme: EUR 146,15 у итальянцев тоже самое будет, только на итальянском. Articoli ordinati Prezzo 1 di: Xbox 360 4 GB White Limited Edition [Edizione: Germania] [Console] Condizione: Nuovo - Nuovo Venduto da: Amazon EU S.a.r.L. EUR 117,36 Subtotale articoli: EUR 117,36 Costi di spedizione: EUR 35,91 ----- Totale IVA esclusa: EUR 153,27 IVA: EUR 0,00 ----- Totale: EUR 153,27 ----- Totale per questa spedizione: EUR 153,27 ----- Указывается как можно увидеть цена (уже с вычетом VAT) (она будет использоваться нашими таможенниками), стоимость доставки (на прохождение таможни и пошлины не влияет), и сумма итого (товар+доставка) (тоже нигде не учитывается). Сначала немного матчасть. В Беларуси лимит 120 евро обычной почтой, 10 евро курьерской службой (напр. DHL). Всё что свыше 30% c разницы пошлина, но не менее 4 евро за кг + 5 евро таможенное оформление. Аmazon'ы (de, it) высылают рандомно (в смысле перевозчик). Не дай Бог попадётесь на DHL (или другой экспресс-перевозчик). Процедура очень сложная и дорогостоящая (растаможить): сдерут "шкуру": и деньги за СВХ, придётся побегать по банкам/почтам/аэропортам и немало потратиться. Вот официальный документ ("технология"): http://www.declarant.by/company/news/~page...1~news__m55=536 Amazon попросить занизить стоимость нельзя, и попросить выслать обязательно обычной почтой (напр. Deutsche Post DHL) тоже нельзя. Даже если бы они смогли для Вас специально занизить, то, возможно, наша таможня, прикинув, что таможенная стоимость в декларации указана не верно (т. е. меньше) или изъяла бы консоль, или насчитала бы пошлины о-го-го по своим "каталогам". Поэтому лучше может присмотреться Вам к магазу belconsole.by: приставки на месте (не надо ждать 2-4 недели доставки), цены по сравнению с импортными+растаможка выгоднее. В любом случае можно посчитать, что выгоднее. Т.е. в Беларуси ситуация не весёлая. Я вот заказал на .it вчера бокс за 117 евро (вроде укладываюсь в лимит), как придёт - расскажу как прошли дела. Изменено 3 января 2013 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 так много можно было и не писать-меня интересовала информация именно про итальянский амазон :) а вот про но не менее 4 евро за кг + 5 евро ни на почте,ни на таможне и не слыхали таки. так что буду надеяться,что мой бокс без пошлины ко мне доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Подскажите пожалуйста сколько с доставкой до Екатеринбурга выйдет это http://www.amazon.de/Xbox-360-250-Forza-Mo...2730&sr=8-1 и вот это http://www.amazon.de/Kinect-Sports-Central...2730&sr=8-3 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) так много можно было и не писать-меня интересовала информация именно про итальянский амазон :) а вот про но не менее 4 евро за кг + 5 евро ни на почте,ни на таможне и не слыхали таки. так что буду надеяться,что мой бокс без пошлины ко мне доедет. :scratch_one-s_head: Я вас могу разочаровать. Эти вопросы уже много раз обсуждались. Актуальное обсуждение здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653 Думаю там всё ясно расписано. Только государственная почта до 120 Евро чел/месяц. А мне приставочку в .it уже отправили. Deutsche Post DHL. Буду ждать. Подскажите пожалуйста сколько с доставкой до Екатеринбурга выйдет это http://www.amazon.de/Xbox-360-250-Forza-Mo...2730&sr=8-1 и вот это http://www.amazon.de/Kinect-Sports-Central...2730&sr=8-3 спасибо) А эти бандлы и не высылают... :( Сейчас я проверял специально. Изменено 3 января 2013 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А эти бандлы и не высылают... Сейчас я проверял специально. Как много изменилось с 2009 года =( а есть возможность заказать где-нибудь бандл с кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Как много изменилось с 2009 года =( а есть возможность заказать где-нибудь бандл с кинектом? Пролистай тему 2-3 станицы последних. Но информация часто меняется: так что го на amazon. Забивай корзину боксами разных бандлов и типов, выбирай доставку в Россию и смотри, что дают выслать. так что буду надеяться,что мой бокс без пошлины ко мне доедет. А какой почтовой службой отправили, и сколько стоит бокс? Изменено 3 января 2013 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) А какой почтовой службой отправили, и сколько стоит бокс? пока еще не отправили,денег на карточке не хватает,а положить на работе негде. заказал тот же самый,что и вы. Изменено 3 января 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Актуальный список консолей, которые можно заказать в Германии http://openiconlibrary.sourceforge.net/gallery2/Flags/Standard/png/128x128/Flag_of_Germany.png Xbox 360 Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Disneyland Adventures Bundle [EU Version] Xbox 360 Kinect 250GB Konsole + Kinect Sports 1 + Dance Central 2 + Kinect Adventures Xbox 360 - Konsole 250 GB (schwarz) Xbox 360 Kinect Sensor PlayStation 3 Sony PlayStation 3 SuperSlim (12 GB) inkl. 3 Spiele (God of War 3 Essentials, Heavy Rain Essentials, Uncharted: Drake's Schicksal Essentials) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force) PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack PlayStation Vita PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale Sony PlayStation Vita (WiFi) inkl. Call of Duty: Black Ops Declassified (DLV) + 4GB Memory Nintendo Wii/Wii U Nintendo Wii U - Konsole, Premium Pack, 32 GB, schwarz mit Nintendo Land [D2] Wii U - Konsole, ZombiU Premium Pack - Limited Edition Nintendo Wii "Inazuma Eleven Pack" - Konsole inkl. Inazuma Eleven Strikers, weiß Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Италия http://openiconlibrary.sourceforge.net/gallery2/Flags/Standard/png/128x128/Flag_of_Italy.png Xbox 360 Xbox 360 - Console 250 GB con Sensore Kinect, Kinect Sports, Dance Central 2 (Download) Bundle [Edizione: Germania] Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Disneyland Adventures Bundle [Edizione: Germania] Xbox 360 - Console Slim 250 GB con Alan Wake, Halo Reach e Fable III, Nero lucido [Edizione: Germania] Xbox 360 4 GB White Limited Edition [Edizione: Germania] Xbox 360 4 GB Console [Edizione: Regno Unito] Xbox 360 250 GB Call of Duty: Black Ops 2 Bundle [Edizione: Germania] Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB Inklusive Forza 4 [Edizione: Germania] Microsoft X-Box 360 Slim 4 GB Kinect Inclusive Your Shape: Fitness Evoled [Edizione: Germania] Xbox 360 - Console 250 GB con Kinect [bundle] [Edizione: Germania] PlayStation 3 Konsole Super Slim 12 GB Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Move Starter Pack + Wonderbook: Das Buch der Zauberspruche [Edizione: Germania] PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Move Starter Pack + Sports Champions 2 [Edizione: Germania] PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB, Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + LittleBigPlanet Karting + PlayStation All-Stars Battle Royale [Edizione: Germania] PlayStation 3 Konsole Super Slim 12 GB, Inklusive DualShock 3 Wireless Controller + Skylanders Giants Starter Pack [Edizione: Germania] Sony PlayStation 3 160GB + Sports Champions 2 Sony PlayStation 3 12GB Super Slim Console with Book Of Spells (Includes Wonderbook, Move Controller and Camera) [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 12GB Super Slim Console with Epic Mickey 2, Move Controller and Camera [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 Console 12 GB Super Slim [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation 3 Console 500 GB Super Slim [Edizione: Regno Unito] PlayStation Vita Sony PlayStation Vita Wi-Fi Inklusive. Fifa 13 Download Voucher + 4 GB Memory Card [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi Console with FIFA 13 Voucher and 4 GB Memory Card [Edizione: Regno Unito] Sony PlayStation Vita Wi-Fi Inklusive Call of Duty: Black Ops Declassified + 4 GB Memory [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi Console with Call of Duty: Black Ops II Declassified and 4 GB Memory Card [Edizione: Regno Unito] PlayStation Vita Wi-Fi Inklusive Assassins Creed III Liberation (Download Voucher) + 4 GB Memory [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi Console with Assassin's Creed 3 Liberation and 4 GB Memory Card [Edizione: Regno Unito] PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale [Edizione: Germania] PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet [Edizione: Germania] PlayStation Vita - Console [Wi-Fi + 3G] [Edizione: Regno Unito] Nintendo Wii Nintendo Wii Sports Pack, Konsole, Limited Edition [Edizione: Germania] Nintendo Wii Zumba Fitness 2 Pack, Konsole - Limited Edition [Edizione: Germania] Nintendo 3DS Nintendo 3DS XL - Konsole, Silber/Schwarz [Edizione: Germania] Nintendo 3DS XL - Konsole, Rot/Schwarz [Edizione: Germania] Nintendo 3DS XL - Konsole, Blau/Schwarz [Edizione: Germania] Nintendo 3DS XL Konsole Weiss + Super Mario 3D Land Limitiert [Edizione: Germania] 3DS Konsole + Nintendogs und Cats, Rosa [Edizione: Germania] Nintendo 3ds Yellow Pikachu Edition Nintendo 3DS XL Konsole - Limitierte Pikachu Edition [Edizione: Germania] Nintendo 3ds Xl White + Super Mario 3d Land Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 господа,опять требуется ваша помощь :) подскажите,если заказ сделан,но на карточке не хватало средств на его оплату,потом деньги были доложены,способ оплаты переизменили,то как быстро они снимут собственно деньги с карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 господа,опять требуется ваша помощь :) подскажите,если заказ сделан,но на карточке не хватало средств на его оплату,потом деньги были доложены,способ оплаты переизменили,то как быстро они снимут собственно деньги с карточки? у меня было и за час и за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ясненько. а то я немного мандражирую,что мне в итоге напишут что-нибудь аля товар закончился,вот ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Подскажите формулу расчета стоимости покупки на итальянском амазоне. Изменено 3 января 2013 пользователем WhiteBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Подскажите формулу расчета стоимости покупки на итальянском амазоне. положить товар в корзину, передти на оформление, выбрать адрес доставки и увидеть цену. Неужели так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас