Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Подскажите формулу расчета стоимости покупки на итальянском амазоне. а что мешает довести заказ до менюшки с итоговым ценником? если же влом,то ценник был 142,стал 113. думаю,величину вата высчитать не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а что мешает довести заказ до менюшки с итоговым ценником? если же влом,то ценник был 142,стал 113. думаю,величину вата высчитать не проблема :) не 113, а 117 + 36 доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) не 113, а 117 + 36 доставка) вай,вай,так и есть. :) хотя,я думаю,стоимость доставки может варироваться. Изменено 3 января 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ясненько. а то я немного мандражирую,что мне в итоге напишут что-нибудь аля товар закончился,вот ваши деньги. Если уже заказ сделан, даже если не хватило денег, товар уже зарезервирован для вас, товар закончился такого не должно быть, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Если уже заказ сделан, даже если не хватило денег, товар уже зарезервирован для вас, такого не должно быть, все будет хорошо. не факт...спокойно могут отменить заказ если нет на складе. Было и не раз уже. тем более если не оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) не факт...спокойно могут отменить заказ если нет на складе. Было и не раз уже. тем более если не оплачен А разве если нет на складе, система дает заказать? Было раньше когда амазон все приставки отправлял или в последнее время с ужесточением их политики. Просто раньше заказывал кучу приставок, не оплачивал по 5-7 дней всегда отправляли. Изменено 3 января 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 в моем случаи,мне,кажись,повезло. деньги уже сняли,отправка намечается на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо за ценные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А разве если нет на складе, система дает заказать? Было раньше когда амазон все приставки отправлял или в последнее время с ужесточением их политики. Просто раньше заказывал кучу приставок, не оплачивал по 5-7 дней всегда отправляли. видать чтото по другому стало. В ажиотаж одновременно скупают все. А потом амазон отменял заказ и говорил, извините но товар обеспечить пока не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Бандл Скайрима за 147 отдают http://www.amazon.it/gp/product/B008X1OEBY...no_cart_title_1 Изменено 4 января 2013 пользователем Mikhail25rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Нету ничего Разобрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 я успел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] в наличии 330 евро же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 для статистики: http://www.amazon.it/gp/product/B009X47Z1Q...ils_o00_s00_i00 отправили в РБ обычным дхлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 В наличие 10 штук))) налетай народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Подскажите, если я добавлю его в корзину и оплачу после , просто денег на карте сейчас нет.. цена возвысится? Изменено 4 января 2013 пользователем twinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Подскажите, если я добавлю его в корзину и оплачу после , просто денег на карте сейчас нет.. цена возвысится? По какой заказал, по той и оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Подскажите, если я добавлю его в корзину и оплачу после , просто денег на карте сейчас нет.. цена возвысится? но есть возможность,что товар кончиться и деньги так и не снимут. выше об этом упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 но есть возможность,что товар кончиться и деньги так и не снимут. выше об этом упоминалось. Последний вопрос остался, кукуруза евросетьевская подойдет? Просто там расчет по курсу ЦБ идет из рублей -> в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Последний вопрос остался, кукуруза евросетьевская подойдет? Просто там расчет по курсу ЦБ идет из рублей -> в евро даже без понятия,что за карта такая :) но,даже если карта в рублях и в ней подключена возможно оплаты в инернете,то должна все равно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 даже без понятия,что за карта такая :) но,даже если карта в рублях и в ней подключена возможно оплаты в инернете,то должна все равно подойти. ок, спасибо, просто не заказывал уже как год ничего оттуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] Подскажите плиз, а то в слимах не очень пендрю ). Это корона или тринити и даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] Подскажите плиз, а то в слимах не очень пендрю ). Это корона или тринити и даш какой? Уже стоит 330 евро, жаль я тоже не успел купить за 150 евриков =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас