MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мониторьте сегодня в течение дня может, опять появится в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Le scriviamo in merito al suo ordine numero 171-7820308-1686706, che include il seguente articolo: "Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania]" La informiamo che, come indicato nelle nostre Pagine d'aiuto, l'invio di questo genere di articoli solitamente non è previsto per il suo indirizzo. Per maggiori informazioni, la invito a cliccare su questo link: http://www.amazon.it/gp/help/customer/disp...8382&sr=1-5 Pertanto, abbiamo provveduto a cancellare il suo ordine. Il costo degli articoli cancellati non è stato addebitato sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. Siamo spiacenti per gli inconvenienti causati. Прислали только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Последний вопрос остался, кукуруза евросетьевская подойдет? Просто там расчет по курсу ЦБ идет из рублей -> в евро НА amazon.it кукуруза не работает. Только на .de и .com Le scriviamo in merito al suo ordine numero 171-7820308-1686706, che include il seguente articolo: "Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania]" La informiamo che, come indicato nelle nostre Pagine d'aiuto, l'invio di questo genere di articoli solitamente non è previsto per il suo indirizzo. Per maggiori informazioni, la invito a cliccare su questo link: http://www.amazon.it/gp/help/customer/disp...8382&sr=1-5 Pertanto, abbiamo provveduto a cancellare il suo ordine. Il costo degli articoli cancellati non è stato addebitato sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. Siamo spiacenti per gli inconvenienti causati. Прислали только что. Это грустно, я не успел их выкупить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Le scriviamo in merito al suo ordine numero 171-7820308-1686706, che include il seguente articolo: "Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania]" La informiamo che, come indicato nelle nostre Pagine d'aiuto, l'invio di questo genere di articoli solitamente non è previsto per il suo indirizzo. Per maggiori informazioni, la invito a cliccare su questo link: http://www.amazon.it/gp/help/customer/disp...8382&sr=1-5 Pertanto, abbiamo provveduto a cancellare il suo ordine. Il costo degli articoli cancellati non è stato addebitato sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. Siamo spiacenti per gli inconvenienti causati. Прислали только что. Я до обеда сегодня оплатил, деньги уже сняли 159,61. Примерная дата доставки 25 января. Так по начинке кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Le scriviamo in merito al suo ordine numero 171-7820308-1686706, che include il seguente articolo: "Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania]" La informiamo che, come indicato nelle nostre Pagine d'aiuto, l'invio di questo genere di articoli solitamente non è previsto per il suo indirizzo. Per maggiori informazioni, la invito a cliccare su questo link: http://www.amazon.it/gp/help/customer/disp...8382&sr=1-5 Pertanto, abbiamo provveduto a cancellare il suo ordine. Il costo degli articoli cancellati non è stato addebitato sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. Siamo spiacenti per gli inconvenienti causati. Прислали только что. Куда именно отказались отправить? P.S. Почему у вас номер заказа начинается на 171? У меня все заказы на Итальянском amazon за последние месяцы начинаются на 404. Изменено 4 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Le scriviamo in merito al suo ordine numero 171-7820308-1686706, che include il seguente articolo: "Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania]" La informiamo che, come indicato nelle nostre Pagine d'aiuto, l'invio di questo genere di articoli solitamente non è previsto per il suo indirizzo. Per maggiori informazioni, la invito a cliccare su questo link: http://www.amazon.it/gp/help/customer/disp...8382&sr=1-5 Pertanto, abbiamo provveduto a cancellare il suo ordine. Il costo degli articoli cancellati non è stato addebitato sulla carta di credito utilizzata per effettuare l'ordine. так что это значит,господа эксперты, почему заказ-то сняли? бабла на карте не было достаточно? или у них сбой с определением доступного количества? и вообще,есть у них срок фиксированный для задержки товара до оплаты, т.е. если товар заказан? Изменено 4 января 2013 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Деньги на карте были. Видимо сбой с определением количества. Заказывал около 11-и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) и вообще,есть у них срок фиксированный для задержки товара до оплаты, т.е. если товар заказан? Сделать заказ - еще ничего не значит. Товар отгружается только после блокировки средств на карте. То есть, если заказать сегодня, когда товар в наличии, а на карту деньги положить уже завтра, когда товара не будет в наличии, товар отправят только при следующем поступлении на склад, если завоз конечно будет. Но данный бандл не является раритетным, так что поставки должны быть. Обычно ждут до 2 недель. А вот потом могут заказ отменить, если не будет поступлений.. Изменено 4 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) У меня амазон снял все заказы. Похоже на збой системы с ценой Изменено 4 января 2013 пользователем Romchick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 У меня амазон снял все заказы. Похоже на збой системы с ценой Сколько заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Сделать заказ - еще ничего не значит. Товар отгружается только после блокировки средств на карте. То есть, если заказать сегодня, когда товар в наличии, а на карту деньги положить уже завтра, когда товара не будет в наличии, товар отправят только при следующем поступлении на склад, если завоз конечно будет. Но данный бандл не является раритетным, так что поставки должны быть. Обычно ждут до 2 недель. А вот потом могут заказ отменить, если не будет поступлений.. Я вам больше того скажу. Мне уже оплаченных!!! 3 заказа отменили =(. Пришло аналогичное письмо, заходишь в личный кабинет, а там их как небывало =(. Теперь наверное деньги на карту возвращать будут... потеряю на курсе валют. Такие дела. Изменено 4 января 2013 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я вам больше того скажу. Мне уже оплаченных!!! 3 заказа отменили =(. Пришло аналогичное письмо, заходишь в личный кабинет, а там их как небывало =(. Теперь наверное деньги на карту возвращать будут... потеряю на курсе валют. Такие дела. Сначала деньги блокируются, а списываются уже при отгрузке. Значит у вас должны просто разблокироваться, но будет это через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 вприципе логично,что отменили. не верю я в такие подарки,как подобный комплект за ~150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Сначала деньги блокируются, а списываются уже при отгрузке. Значит у вас должны просто разблокироваться, но будет это через месяц. Ну, судя по сбербанк-онлайн списались, в любом случае на разнице курса покупки-продажи евро от амазона придет меньше денег чем было потрачено =(. Эх кривые амазоновцы, учитывали, бы, что ли, сколько они смогут отгрузить товара, прежде чем списывать/блокировать деньги. Изменено 4 января 2013 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну, судя по сбербанк-онлайн списались, в любом случае на разнице курса покупки-продажи евро от амазона придет меньше денег чем было потрачено =(. Эх кривые амазоновцы, учитывали, бы, что ли, сколько они смогут отгрузить товара, прежде чем списывать/блокировать деньги. Чтобы деньги списались должно пройти минимум 1-2 рабочих дня. До этого операция числится как "холдирование средств". То есть на балансе их уже нет, но в банк получателя они еще не переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ну, судя по сбербанк-онлайн списались, в любом случае на разнице курса покупки-продажи евро от амазона придет меньше денег чем было потрачено =(. Эх кривые амазоновцы, учитывали, бы, что ли, сколько они смогут отгрузить товара, прежде чем списывать/блокировать деньги. Поддерживаю, в Тинькове такая же ситуация была не раз. Мои заказы на бандл с форзой еще висят, но оплачитвать уже ссыкатно, будет такой же гемор вдруг с отменой. Подожду, если не отменят недельку, то может и есть у них для меня кое-что в запасе :)) Изменено 4 января 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А я думаю, что дают не больше 1 в руки. Т.к в 3 утра заказал 2 штуки. Денег хватало на оба, но оплатился только один. У брата тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А я думаю, что дают не больше 1 в руки. Т.к в 3 утра заказал 2 штуки. Денег хватало на оба, но оплатился только один. У брата тоже самое. Отправили, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А я думаю, что дают не больше 1 в руки. Т.к в 3 утра заказал 2 штуки. Денег хватало на оба, но оплатился только один. У брата тоже самое. Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А я думаю, что дают не больше 1 в руки. Т.к в 3 утра заказал 2 штуки. Денег хватало на оба, но оплатился только один. У брата тоже самое. С этим утверждением то я полностью согласен. Политика амазона как раз и состоит в том, чтобы как можно большему количеству людей предоставить товары по низкой цене, т.е. такие товарищи, которые скупают все лучшие предложения оптом им попросту не интересны. Но с моей картыб деньги зачем-то захолдили... Вот это то мне и не нравится, сразу бы писали, что мол нельзя или ограничение на покупку - 2 или 3 штуки в руки... А так, эх =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Отправили, или еще нет? Нет, обещают в понедельник. Надеюсь хоть одну отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] Подскажите плиз, а то в слимах не очень пендрю ). Это корона или тринити и даш какой? Подскажите, не игнорьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Подскажите, не игнорьте плз. Корона с 14 или 15 дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Корона с 14 или 15 дашем. А дуал нанд на него можно поставить? Например X360Pro V6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Xbox 360 250 GB Call of Duty: Black Ops 2 Bundle [Edizione: Germania] Кто нибудь знает какой язык в Black Ops 2? Изменено 4 января 2013 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас