Bundha 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 если там диск, то немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] EUR 149.90 Итак, моя консоль передана на отправку, дали трек, отправили через DHL. На русский Skyrim при закачке не рассчитывать? Изменено 5 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delled 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 RIX тут вроде писали что в скайриме только немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 На русский Skyrim при закачке не рассчитывать? Скайрим на русском в природе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Скайрим на русском в природе нет... Ну я имел ввиду английский. RIX тут вроде писали что в скайриме только немецкий Писали, но у меня проскочила мысль, а вдруг тот человек активировал его не на русском аккаунте? На немецком, к примеру. Чем черт не шутит.. Изменено 5 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Подскажите, не игнорьте плз. Скорее всего это corona v3 или v4. Сейчас уже версия дашборда не имеет значения и фрибут доступен на всех ревизиях короны и тринити, считать можно даже на 16ом при помощи приблуды DGX от ксекутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Итак, моя консоль передана на отправку, дали трек, отправили через DHL. На русский Skyrim при закачке не рассчитывать? Оплачивал уже после того как они закончились на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Оплачивал уже после того как они закончились на сайте? Оплачивал около 11 часов мск. Сам заказ ночью еще оформил. Хорошо, когда есть кредитка. Не нужно в выходной идти в банк класть деньги :rolleyes: Изменено 5 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Оплачивал около 11 часов мск. Сам заказ ночью еще оформил. Хорошо, когда есть кредитка. Не нужно в выходной идти в банк класть деньги :rolleyes: Не получил ответа на свой вопрос :) Деньги сняли уже после того как они закончились? Или они еще были в тот момент в продаже? А то у меня висят пару заказов, я не знаю, оплачивать их или нет. Вдруг их в наличии нет и не отправят, потом деньги возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Не получил ответа на свой вопрос :) Деньги сняли уже после того как они закончились? Или они еще были в тот момент в продаже? А то у меня висят пару заказов, я не знаю, оплачивать их или нет. Вдруг их в наличии нет и не отправят, потом деньги возвращать. Объясняю. Заказал ночью, когда товар был в наличии. Указал карту, где средств не хватало с целью в ближайшие дни положить на нее деньги. Утром в 10 часов зашел на сайт и увидел, что все приставки раскупили. Решил, нечего ждать, надо оплачивать сейчас - ввел данные карты с кредитным лимитом. А примерно через час снова появилось консоли в наличии (остатки подвезли :biggrin: ) с возможностью заказа по 1 штуке. Предполагаю, что именно тогда списали оплату, и именно тогда зарезервировали для меня 1 консоль. Изменено 6 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Щас не фига не доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Щас не фига не доставляют? Смотри мою подпись Turtle Beach Ear Force XP 300 [Edizione: Germania] = 137,47 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/5109HBCBqtL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Твою подпись смотрю и твиттер твой поглядываю. Спасибо за труды, но ничего из списка "актуальности" мне не доставляют... Я что попал в индивидуальную супер серую зону? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Тогда лучше http://www.zavvi.com/games/games-accessori...t/10572781.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Тогда лучше http://www.zavvi.com/games/games-accessori...t/10572781.html Цена - шикарная. Ощущение, что я за свои переплатил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultralex 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем доброго времени суток :) Ребят, вопрос, отправят ли к нам это? http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...1726&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Попробуй всех продавцов, которые там указаны. Сам амазон точно не отправит. Если из других продавцов никто не отправляет, то используй посредников ebaytoday, rusbid.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем доставку прикрыли или только у меня так ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем доставку прикрыли или только у меня так ? )) С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И тебя с рождеством ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Мы, наверное, ещё год будем читать про "а почему мне написали, что не отправляют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Мы, наверное, ещё год будем читать про "а почему мне написали, что не отправляют" Через год наверное уже саму тему нужно будет прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Забыл написать что имел виду итальянский амазон, на многие позиции доставку прикрыли ( Изменено 7 января 2013 пользователем Mikhail25rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 На многие, но не на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Составляй новый список ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас