sivert 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 PS3 полностью перестали слать, виты все кроме последней позиции в списке, боксов осталось меньше половины. Хотя нет, PS3 одну шлют, Sony PlayStation 3 160GB + Sports Champions 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не фига не шлют. Мож дело в том что я на италию захожу с немецким логином? Просвятите плиз. Не фига не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не фига не шлют. Мож дело в том что я на италию захожу с немецким логином? Просвятите плиз. Не фига не отправляют. НЕ имеет значения. Один акк на весь Амазон. Хоть .com , хоть .de и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Тогда не понимаю... чувак пишет пэху доставляют, тут же проверяю ничего не доставляют ) Боксы так же... пара хоть идёт белых. По ходу на нас скоро болт будет положен окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andert 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Если у меня предзаказ на игру с октября оформленный. Мне её отправят в конце месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Похоже, итальянцы подтянулись вслед за немцами. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Две версии боксов у итальянцев можно заказать, две у немцев. Я сегодня даже глянцевый 250Гб купил у немцев, не у самого Амазона, стороннего продавца. Около 10000 получился с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Белая слимка из Италии улетела до НГ, на днях дали ЕМС трекинг уже. Так что жду для экспериментов с DGX. А сегодня уже такую не отправляют..вот жесть.. Изменено 8 января 2013 пользователем redeagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Похоже, итальянцы подтянулись вслед за немцами. Жаль. теперь только у компьютерюниверс заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 У кого отправили бандл бокса с кинектом и диснеем с amazon.it , есть инфа для отслеживания, после 29 декабря висит отправлено и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 У кого отправили бандл бокса с кинектом и диснеем с amazon.it , есть инфа для отслеживания, после 29 декабря висит отправлено и все. Значит отправили без трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 У кого отправили бандл бокса с кинектом и диснеем с amazon.it , есть инфа для отслеживания, после 29 декабря висит отправлено и все. есть инфа, мне их сразу оптарвили и на экспорт быстро встала. Зато другие бандлы тока вчера и озавчера с российским треком засветились. В праздники видать у них сортиовка тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 друзья я так понял не осталось ни одной позиции отсылаемой к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Сегодня забрал Виту бандл с амазона, купленной по скидке. Пункт назначения Ингушетия. Вот трек: 15.12.2012 14:13 Германия STAUFENB Приём 17.12.2012 03:31 Германия DELEJB Прибытие в ММПО 18.12.2012 13:29 Германия DELEJB Экспорт 24.12.2012 16:26 Москва EMS Импорт 28.12.2012 15:29 Москва EMS Передано таможне 28.12.2012 16:26 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 28.12.2012 23:26 Москва EMS Покинуло место международного обмена 29.12.2012 16:16 Москва EMS СЦ Сортировка 02.01.2013 18:50 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр Изменено 8 января 2013 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 друзья я так понял не осталось ни одной позиции отсылаемой к нам.. точно блин...ничего не отправляют уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А сколько доставка в сша стоит никто не пробивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А сколько доставка в сша стоит никто не пробивал? При отправке в США не вычитают налог, то-есть будешь платить по полной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) А в китае какоие консоли продают пал или нтсц? Изменено 8 января 2013 пользователем Mikhail25rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 нтсц азия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 При отправке в США не вычитают налог, то-есть будешь платить по полной стоимости. ВЫЧИТАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А что amazon.com в Россию отправляет? Сколько они вычитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) В Россию не отправляют, никакой налог не вычитают, можно дополнительный получить только. Покупать там можно через shipito, например. Как раз таким образом взял новогодний Вита бандл. Правда, пока еще не получил. В общем и целом доставка обошлась в 40-50 долларов. Изменено 8 января 2013 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 На таможню я не ходил по нескольким причинам. 1) Она находится на такой окраине города, что туда даже автобусы городские не ходят. А ездить туда придется не один раз. 2) Я не знаю как им объяснять что все эти товары нужны мне для личного использования. 3) У моего знакомого был опыт общения с ними. Он ходил туда отчитываться зачем ему 25 чипов одинаковых, для фрибута заказывал. Гемор был неописуемый. Правда все закончилось в его пользу в итоге. Плюс, не хочу поднимать шумиху и вообще там появляться, т.к. несколько месяцев у меня лимит в 1000евро превышен существенно. Вдруг начнутся разборы полетов. Решил что проще отказаться от посылки и вернуть в магазин. Даже если он с меня удержит стоимость доставки. Амазон правда всегда возвращал всю стоимость, посмотрим как в CU будет. Ну и надо поскромнее посылки набивать в следующий раз. В ЦУ ведь, чем больше набьешь в одну посылку, тем выгоднее. CHAMPIONTolik, посылка ещё не вернулась в CU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 CHAMPIONTolik, посылка ещё не вернулась в CU? Уже почти вернулась, находится в почтовом отделении, откуда была отправлена. Должны теперь ее КУ забрать и видимо что-то написать мне по этому поводу. В течении недели думаю завершится это мероприятие, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Заказывал бокс на итальянском амазоне прошло 2,5 месяца посыль не пришла до сих пор. На почту позвонил, говорят "будем искать" Написал в потдержку, попросил замену выслать пришло такое письмо: Dear Dmitriy, My name is Mauro and I represent Executive Customer Relations within Amazon.it. One of our mandates is to address the most acute account and order problems, and in this capacity your account and orders have been brought to my attention. I followed your case very carefully and I have verified the data of your shipments with DHL and Russian Post, the last carrier in charge of your parcels. As my colleagues, I'm really sorry for all the inconveniences related to your order number 171-xxxxxxx-xxxxxxx. This kind of trouble and inconvenience is something we want to absolutely avoid to our customers. However, we can not give you a replacement or a refund for your order. We can, however, respond to any claims about we will receive by the police of your country. To file a complaint on the incident, contact Russian Post and/or the police station in your hometown. Ни кто не сталкивался с таким откровенным посыланием на х.й ? Кто что может посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас