Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я как бы тоже удивился итальнцы дали такой ответ... но блин мне высылали замену дважды, но товар зависал на третьем пункте трека, т.е. даже таможкой не был принят. а тут ждать что тебе вернут деньги или дадут замену когда посылка у тебя на почте лежит )))) ну смешно даже. т.е. я могу не забирать посылки вообще и бабло только успевать собирать на карточку. Так не бывает.

Да я как бы тоже удивился итальнцы дали такой ответ... но блин мне высылали замену дважды, но товар зависал на третьем пункте трека, т.е. даже таможкой не был принят. а тут ждать что тебе вернут деньги или дадут замену когда посылка у тебя на почте лежит )))) ну смешно даже. т.е. я могу не забирать посылки вообще и бабло только успевать собирать на карточку. Так не бывает.

Лично мне день в день привозят посылку после появления статуса "прибыло в место назначения" (прибывает по трекингу ночью, привозят днем).

Но можно гипотетически предположить, что у человека статус прошел, а посылку не привозят день, два, неделю, месяц... звонит туда - говорят "ничего к нам не приходило".

Тут по идее только ждать, и либо посылка уйдет обратно, либо все-таки привезут получателю.

Но всё же случай вполне возможный из-за путаницы на нашей почте, и человека тоже можно понять.

Не не... я всё понимаю. Такое быть может, и лучшее что может быть это получение или возврат. Но если её спёрли тупо. Вот тут засада конечно. Компенсации не ждать.

Xbox 360 4 GB Console [Edizione: Regno Unito]

Зачем ее покупать там за 202 Евро, когда у нас в Мск она стоит 7500-8000 руб сейчас?

Так со всеми приставками?

Ладно я еще успел белую взять за 138 евро, вроде как сэкономил пару тыщ :)

Сейчас смысла покупать нет, но есть смысл немного обождать, авось цена снизится...

http://www.amazon.it/gp/product/B008X1OEBY...ils_o00_s00_i00

Вот ещё отправляют пока, если заказывать 3 штуки, то цена одного бокса, "в оконцёвке" - 8750 руб.! Я думаю, что дата выпуска там не позднее июля 2012 года...

http://www.amazon.it/gp/product/B008X1OEBY...ils_o00_s00_i00

Вот ещё отправляют пока, если заказывать 3 штуки, то цена одного бокса, "в оконцёвке" - 8750 руб.! Я думаю, что дата выпуска там не позднее июля 2012 года...

ну хоть что то...

что-то никак не догоню - сколько сейчас доставка стоит с немецкого амазона в РФ? а с итальянского?

khamyo, 4 января 2013 года

Старый я стал.. Видать что-то пропустил в этой жизни... :(

С Италии минимум 30 евреев получается доставка, по моему опыту...

Старый я стал.. Видать что-то пропустил в этой жизни... :(

С Италии минимум 30 евреев получается доставка, по моему опыту...

35 и 18 было.

с немецкого не более 7-9.

именно такие ценники за доставки мне выставляли.

причем товар был разных габаритов.

Нам же (жителям России) нужно будет отнять от стоимости нашего товара 16% (умножить цену на 0.84).

это все еще действует?

это все еще действует?

Действует, только лучше не умножать на 0.84, а делить цену на 1.19! Точнее будет...

На итальянском Амазоне, ёбстесвённо , делить цену товара нужно на 1.21, т.к. там размер налога другой, чем в Дойчляндии...

Действует, только лучше не умножать на 0.84, а делить цену на 1.19! Точнее будет...

На итальянском Амазоне, ёбстесвённо , делить цену товара нужно на 1.21, т.к. там размер налога другой, чем в Дойчляндии...

спасибо большое ;)

а брать только аксессуары и саму коробку можно? другие товары нельзя брать или уже все поменялось?

Изменено пользователем SparkRus

Сегодня пришла коробка без кинекта.

Проверяйте посылки перед получением!

спасибо большое ;)

а брать только аксессуары и саму коробку можно? другие товары нельзя брать или уже все поменялось?

Брать-то можно(т.е. класть в корзину (или ложить - как правильно?)), но только отправят то, что считают нужным!!! Аксессуары, мне кажется, не отправляют!

Сегодня пришла коробка без кинекта.

Проверяйте посылки перед получением!

Т.е. заказал бандл с Кинектом, а его нет?

Брать-то можно(т.е. класть в корзину (или ложить - как правильно?)), но только отправят то, что считают нужным!!! Аксессуары, мне кажется, не отправляют!

я года два назад брал джойстик - пришел. он же ведь за аксессуар считается

Т.е. заказал бандл с Кинектом, а его нет?

Не так.Посылка была из двух кинектов,коробку распечатали аккуратно и вытащили один кинект,и заклеили поверх стандартной бумажной ленты прозрачным скотчем.

Не ленитесь проверять.

Изменено пользователем RinniG

я года два назад брал джойстик - пришел. он же ведь за аксессуар считается

Это было так давно, когда Перезидентом Р.Ф. был ещё Медвед. С тех пор многое поменялось...

Не так.Посылка была из двух кинектов,коробку распечатали аккуратно и вытащили один кинект,и заклеили поверх стандартной бумажной ленты прозрачным скотчем.

Не ленитесь проверять.

Кинект с фирменной коробкой украли или из фирменной коробки взяли сам кинект?

Просто за более чем 2 года покупок в И-нете, ничего подобного со мной не случалось! Тьфу-тьфу!

Это было так давно, когда Перезидентом Р.Ф. был ещё Медвед. С тех пор многое поменялось...

ОМГ 0о

я его даже раньше взял немного..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...