Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже самое. Непонятно.

P.S Перестали отсылать Kinect и PS Vita All Stars

Насчёт кинекта мне, кстати, техподдержка на прошлой неделе ответила, что временно не посылают его за пределы Германии.

Зато отправляют новый бандл PlayStation Vita Wi-Fi + Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61JA3hcUpnL._AA300_.jpg

не пойму, у этих ПС3 и Вит - игры коробочные версии с дисками или вита-флэшками, или код на скачивание ? Изменено пользователем port1256

Почему у части посылок с амазона и прсивоения российского трека вид EE не появляется инфа на нашей почте? тоесть на сайте дхл написано что экспорт...а на сайте нашей емс нет никакой инфы. Причем прошло уже дней 10 с экспорта. И так у половины посылок.

Не переживайте,сразу будет импорт,у меня сегодня на импорт встал,а на экспорт 4 ушла

ОГО спасибо обрадовал! я как раз собираюсь пс 3 для себя взять под новые экскл...

А в начале 2014 и PS4 покупать для еще парочки эксклюзивов :fly:

сделал предзаказ соньки с новым год оф варом вышло 288 евро с копейками вместе с доставкой......хочу взять лично для себя......

сделал пред закакз сони с год оф вар 500 гб супер слим вышло 288 евро с достакой очень удачно! себе хочу взять ...для эксклюзивов типа год оф вар ласт оф ас бэйонд....

ребят ни кто не пробовал заказать nintendo wiiU премиум? Сколько сейчас амазон берёт за доставку?

ребят ни кто не пробовал заказать nintendo wiiU премиум? Сколько сейчас амазон берёт за доставку?

Я заказывал с не амазона, а с КУ и вышла она мне 13.600 с доставкой и всякой комиссией при оплате.

я бы и себе взялно с амазона нельзя заказать...вии ю...........ни одной...

Всем хай. Так что кто нибудь получил уже Ps vita с LBP? На каком языке ЛБП?

У меня тоже на русском

Я так понял, из-за наших недочеловеков, которые раньше времени панику поднимают и долбо...е.нутых воров на таможне и в почтовой службе, Amazon теперь и xbox360 не отправляет!?

Капец блин

PlayStation All-Stars: Battle Royale на каком в комплекте с витой?

отвеит кто-нибудь?

и там диск идет или код,есть ли карта в комплекте?

Я заказывал с не амазона, а с КУ и вышла она мне 13.600 с доставкой и всякой комиссией при оплате.

Да действительно видимо проще у нас взять за 15к ,чем сидеть и трястись месяц :)

Всем спасибо огромное за ответы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...