sivert 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня тоже самое. Непонятно. P.S Перестали отсылать Kinect и PS Vita All Stars Насчёт кинекта мне, кстати, техподдержка на прошлой неделе ответила, что временно не посылают его за пределы Германии. Зато отправляют новый бандл PlayStation Vita Wi-Fi + Sly Cooper: Jagd durch die Zeit http://ecx.images-amazon.com/images/I/61JA3hcUpnL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Также, много новинок среди PS3 с доставкой, вот список (вместе со старыми) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB rot (inkl. 2 DualShock 3 Wireless Controller rot) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB blau (inkl. 2 DualShock 3 Wireless Controller blau) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller + God of War Ascension Special Edition) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 12 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller + Sly Cooper: Jagd durch die Zeit) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (God of War 3 Essentials, Heavy Rain Essentials, Uncharted: Drake's Schicksal Essentials) PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) не пойму, у этих ПС3 и Вит - игры коробочные версии с дисками или вита-флэшками, или код на скачивание ? Изменено 18 января 2013 пользователем port1256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Почему у части посылок с амазона и прсивоения российского трека вид EE не появляется инфа на нашей почте? тоесть на сайте дхл написано что экспорт...а на сайте нашей емс нет никакой инфы. Причем прошло уже дней 10 с экспорта. И так у половины посылок. Не переживайте,сразу будет импорт,у меня сегодня на импорт встал,а на экспорт 4 ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Также, много новинок среди PS3 с доставкой, вот список (вместе со старыми) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB rot (inkl. 2 DualShock 3 Wireless Controller rot) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB blau (inkl. 2 DualShock 3 Wireless Controller blau) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 500 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller + God of War Ascension Special Edition) PlayStation 3 - Konsole Super Slim 12 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller + Sly Cooper: Jagd durch die Zeit) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (God of War 3 Essentials, Heavy Rain Essentials, Uncharted: Drake's Schicksal Essentials) PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack ОГО спасибо обрадовал! я как раз собираюсь пс 3 для себя взять под новые экскл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ОГО спасибо обрадовал! я как раз собираюсь пс 3 для себя взять под новые экскл... А в начале 2014 и PS4 покупать для еще парочки эксклюзивов :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 сделал предзаказ соньки с новым год оф варом вышло 288 евро с копейками вместе с доставкой......хочу взять лично для себя...... сделал пред закакз сони с год оф вар 500 гб супер слим вышло 288 евро с достакой очень удачно! себе хочу взять ...для эксклюзивов типа год оф вар ласт оф ас бэйонд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ребят ни кто не пробовал заказать nintendo wiiU премиум? Сколько сейчас амазон берёт за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Wii U реально проще у нас купить. Доставка ~30 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ребят ни кто не пробовал заказать nintendo wiiU премиум? Сколько сейчас амазон берёт за доставку? Я заказывал с не амазона, а с КУ и вышла она мне 13.600 с доставкой и всякой комиссией при оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ребят ни кто не пробовал заказать nintendo wiiU премиум? Сколько сейчас амазон берёт за доставку? я бы и себе взялно с амазона нельзя заказать...вии ю...........ни одной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всем хай. Так что кто нибудь получил уже Ps vita с LBP? На каком языке ЛБП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 рус Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо. А у меня на немецком пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 сам проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 У меня ЛБП в бандле на русском был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всем хай. Так что кто нибудь получил уже Ps vita с LBP? На каком языке ЛБП? У меня тоже на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Я так понял, из-за наших недочеловеков, которые раньше времени панику поднимают и долбо...е.нутых воров на таможне и в почтовой службе, Amazon теперь и xbox360 не отправляет!? Капец блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 PlayStation All-Stars: Battle Royale на каком в комплекте с витой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Берём боксы под прошивку Xbox 360 - Console Slim 250 GB con Alan Wake, Halo Reach e Fable III, Nero lucido [Edizione: Germania] = 228,33 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P9WiLqGAL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 осталось 3, sivert, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 все забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 PlayStation All-Stars: Battle Royale на каком в комплекте с витой? отвеит кто-нибудь? и там диск идет или код,есть ли карта в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я заказывал с не амазона, а с КУ и вышла она мне 13.600 с доставкой и всякой комиссией при оплате. Да действительно видимо проще у нас взять за 15к ,чем сидеть и трястись месяц :) Всем спасибо огромное за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас