Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ я так понял можно опять боксы заказвать,по новой стали слать?Или только с http://www.amazon.it ?

собственно наконец то получил свой белый бокс от 4 января.

дней 15 шел до Беларуси,потом пяток дней шел в мое почтовое отделение.

коробка просто варварски смята,но все внутри на удивление оказалось целым.

таможня же захОвала половину инвойса,голодные они там что ли...

посылка прошла без пошлины(хотя без учета вата стоила больше 120,с учетом-117)

авось кого заинтересует эта информация.

Черт, а моя белая от 2 января отправки из Германии еще нет импорта в России..Жесть

Получил Итальянские 250Гб с Кинектом и Денс Централ 2. Дата выпуска 2012/10/09 и 2012/09/20. Внутри глянцевые Тринити, с прошиваемыми приводами, дашбоард 14519. Как то неожидано

Получил Итальянские 250Гб с Кинектом и Денс Централ 2. Дата выпуска 2012/10/09 и 2012/09/20. Внутри глянцевые Тринити, с прошиваемыми приводами, дашбоард 14519. Как то неожидано

Писали уже что они с тринитями идут и прошивайки. С КУ такие первые пришли. Но на КУ уже идут с коронами. Во всяком случае у мменя последние такие пришли.

Писали уже что они с тринитями идут и прошивайки. С КУ такие первые пришли. Но на КУ уже идут с коронами. Во всяком случае у мменя последние такие пришли.

Так их же в Россию не отправляют с итальянского...

Глянцевые с коронами?

ЕМС Почта России похоже умерла совсем, гора посылок ждет импорта. Одна посылка встала на импорт 10 января и все, никакой передано таможне и далее уже 20 дней почти. По другим посылкам раз в неделю что-нибудь обновится, в целом никаких движений. Вообще ничего не обновляется почти, никакие статусы. Хуже чем в новый год. Изменено пользователем CHAMPIONTolik

ЕМС Почта России похоже умерла совсем, гора посылок ждет импорта. Одна посылка встала на импорт 10 января и все, никакой передано таможне и далее уже 20 дней почти. По другим посылкам раз в неделю что-нибудь обновится, в целом никаких движений. Вообще ничего не обновляется почти, никакие статусы. Хуже чем в новый год.

У меня уже у двух посылок пишет: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде" и это после двух недель, после получения трек-кода! Одна с итальянского амазона, другая с немецкого.

Изменено пользователем khamyo

У меня уже у двух посылок пишет: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде" и это после двух недель, после получения трек-кода! Одна с итальянского амазона, другая с немецкого.

У меня тоже так было, потом сразу импорт и все.

Ребят что за коды внутри игры масс эфект 3 ?

p/s 2 шт

Переводчик в помощь :)

Сейчас они как стоимость доставки считают?за каждый КГ?Если кто точно знает напишите,а то давно не заказывал,а то стоимость доставки одной Wii выходит под 30 евро)

Ребят, подскажите, последний раз покупал на амазоне больше года назад, я так понимаю сейчас политика формирования окончательной цены изменилась?

Или как?

Сейчас они как стоимость доставки считают?за каждый КГ?Если кто точно знает напишите,а то давно не заказывал,а то стоимость доставки одной Wii выходит под 30 евро)

все правильно считает...

Есть ли сейчас на амазоне боксы по реальной цене? Нашел 4-х гиговую, только вот доставки нет к нам.

Есть ли сейчас на амазоне боксы по реальной цене? Нашел 4-х гиговую, только вот доставки нет к нам.

Итальянцы отправляют, 4Гб, 250, 4+Кинект. Но цена почти такая же как на CU

дай пож ссылку на 4г и как заказать с этого сайта. С амазон.де понял как заказ оформить.

дай пож ссылку на 4г и как заказать с этого сайта. С амазон.де понял как заказ оформить.

4г не доставляют.

Так же как с де.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...