RIX 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Контроллер xbox не дает заказать ни с немецкого, ни с итальянского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Контроллер xbox не дает заказать ни с немецкого, ни с итальянского.Tomb Raider Edition был доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolX 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures + 3 Monate Xbox Live Goldmitgliedschaft, schwarz-glanzend = EUR 349,00 Если кого-то заинтересует такой комплект, милости прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Tomb Raider Edition был доступен. Именно БЫЛ. Как и много всего.Сейчас контроллер TR Edition нельзя уже заказать в РФ. Изменено 15 марта 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 купил ps 3 с год оф варом новым бандл 500 гб обошолся в 271 евро )) 260 консоль и 11евро доставка)) доволен жду очень)) хотя ожидание скрасит)) новый гирс оф вар полностью на русском)) на заметку все год оф вары с немецкого амазона полностью на руссском!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Чет тебя понесло не туда,путаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 его можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 уже нетда к сожилению уже нельзя ...я делал предзаказ в январе ..тогда в писалась сумма 287 евро ..в конечном результате оказалась 271 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 с немецкого ничего больше невозможно заказать с италии вроде как еще что то можно выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да, проверил, ничего не отправляют из списка Siverta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Gays! А если по-русски то - Пидарюги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 перестаньте истерить...благодарите кидальщиков....скоро доиграетесь - и шопту с завви перестанут отправлять к нам...так и будем все в раше покупать - за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Как авторизоваться на Японском амазоне? Вроде как везде единый аккаунт: заказывал уже на канадском, немецком, итальянском и британском. Но на японском амазоне у меня пароль не принимается, авторизация не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 для японии- кетая надо другой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А ЧО, оттуда могут выслать в Россию? P.S. Там-же NTSC !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Вопрос уже поднимался, но все же, налог с итальноского амазона вычитается тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Вопрос уже поднимался, но все же, налог с итальноского амазона вычитается тоже?Of course, причём не 18% как на Немецком, а все 21% !!! Но это уже не имеет смысла, т.к. НИЧЕГО не отправляют в Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Of course, причём не 18% как на Немецком, а все 21% !!! Но это уже не имеет смысла, т.к. НИЧЕГО не отправляют в Россию! Неправда, кое-что отправляют, смотрите список из моей подписи. Правда, информация слегка устарела и список немного сократился. Изменено 25 марта 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Sony PS Vita WiFi inkl.Assassins Creed 3 (Download Voucher) + 4 GB Menory Card на каком яыке игра?заказываал кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Там же ваучер...врядли его в рус. сторе погасить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Неправда, кое-что отправляют, смотрите список из моей подписи. Правда, информация слегка устарела и список немного сократился.Может быть, но я имел ввиду шайтан-коробки и обычные (Е100х) PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babskiygodnik 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @CHAMPIONTolik,Итак, подводя итог касательно возврата посылку в КУ, по причине того, что таможня признала ее коммерческой партией.Порядок в истории такой.1) Сделан заказ в КУ2) На таможне посылку признали коммерческой партией. Узнаешь об этом только когда приходишь ее получать. Почта отказывается ее выдать и предлагает ехать в местную таможню с доками и оплачивать таможенную пошлину.3) Так как мне это было не выгодно, я написал отказ от получения посылки прямо на почте сразу. 4) Посылка возвращается обратно в КУ5) Из КУ в течении пары суток после получения ими посылки, прислали мне на электронную почту письмо следующего содержания:ЦитатаDear Mr. *****,The attempt to deliver your order below has failed. The parcel has been returned to us today with the remark "address incorrect or insufficient". Please verify the address details below and correct or amend them, so we can ship the parcel again as soon as possible.If the address is correct after all, it could be a mistake of the forwarding service. In that case please get in touch with us as well, so we can coordinate further proceedings. И далее идет инвойс моего заказа, т.е. перечисление того, что я в нем заказывал.Что вкратце означает: "к сожалению доставить вам посылку не получилось, если у вас была ошибка в адресе, исправьте ее, или свяжитесь с нами чтобы решить что делать дальше."6) Затем я обнаружил что этот заказ появился в разделе открытых заказов. Т.е. как-будто я его только сейчас оформил. 7) Так как мне не нужно было чтобы его отправили заново, то я посчитал что заказ этот нужно отменить в обычном порядке. Однако значка "корзины", по нажатию на который можно отменить свой обычный заказ там не было.8) Я принял решение выйти с ними на связь. Это можно было сделать по электронно почте, я но я решил не промедлять и позвонил им по скайпу, благо опыт общения с их поддержкой уже был. 9) Я по телефону прошу их вручную отменить мой заказ. Что они и делают. Мне приходит письмо с подтверждением отмены этого заказа. Опять же повторюсь, можно написать им в поддержку по электронной почте и так же попросить отменить заказ.10) Через пару дней на карточку возвращаются средства за заказ. История окончена.Немного сложнее чем на амазоне, там все было автоматически. Но ничего сверх сложного. В теме по КУ тоже отпишусь.Отказался от посылки, писал заявление на почте. Трек вообще замер на статусе покинуло место межд обмена 01.02.2013.Прошло уже почти 2 месяца и тишина. На почте ничего конкретного сказать не могут. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 почему коммерческой признали?что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Блин, в Японском амазоне даже не дает при регистрации адреса указать ничего кроме Японии. @CHAMPIONTolik, Отказался от посылки, писал заявление на почте. Трек вообще замер на статусе покинуло место межд обмена 01.02.2013. Прошло уже почти 2 месяца и тишина. На почте ничего конкретного сказать не могут. Что делать в этом случае? Дальше России трекаться не будет. Посылка должна уже дойти до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас