CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Все правильно. Эта петиция бред полный. Одна "вода", дескать у нас все плохо, Путин, сделай что-нибудь. Инициатива какого-то школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Все правильно. Эта петиция бред полный. Одна "вода", дескать у нас все плохо, Путин, сделай что-нибудь. Инициатива какого-то школьника.Сделай по другому, по правильному. И мы все подпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 По ссылке, собственно, и указан правильный вариант. Почта России убедительно просит всех клиентов, желающих узнать судьбу своих отправлений, причины замедлений и предпринятые меры, подавать официальные заявления в отделениях почтовой связи, а также направлять на электронный ящик blog@russianpost.ru, созданный специально для потребителей, заинтересованных в скорейшем получении ответа на свои обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 По ссылке, собственно, и указан правильный вариант.Писал? Результат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Писал? Результат есть?мне сегодня там ответили через три часа, правда пока шаблоном, дальше посмотрим: Добрый день!Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время.Спасибо за внимание к нашей работе.С наилучшими пожеланиями,Анна Рудова,Специалист по работе с клиентами в социальных сетяхФГУП «Почта России» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Приключения на таможне, часть 2.Если кто помнит, в начале марта я ходил на местную таможню оформлять посылку из Америки. В ней было 3 дуалшока, 3PSP, 3 Mortal Kombat, наручные часы. Тогда оформление прошло удачно, сделал все необходимые документы, сдал, на следующий день получил заветную печать. Недавно пришла еще одна посылка с таможенным уведомлением, в которой было 3 шт. Xbox360, 3 джоя к нему, 1 руль тоже к нему. Воодушевившись прошлыми успехами и зная какие документы мне понадобятся, заранее их заполнил и принес с радостью на таможню, в ожидании такой же быстрой и легкой процедуры растаможки.В этот раз получилось все гораздо сложнее и объясню почему. Косяк №1 - Несмотря на то что город у нас миллионник, в кабинете меня сразу же легко узнали. Подняли доки от моей предыдущей посылки. Ок, начали разбор той, с которой я пришел сейчас.Разбор получился нервным. Косяк №2 - Вспомнив удачную схему от предыдущей посылки, я сочинил точно такую же историю для объяснения того, зачем мне нужно 3 одинаковых консоли (хбокс360). В случае с первой посылкой (ПСП) я написал что одну я заказывал себе, вторую заказывал мой друг (для этого пришлось взять его копию паспорта и написать от его имени, подтверждающую мои слова, объяснительную), а третью я взял в подарок другому другу (речь шла о PSP). В этот раз я думать долго не стал, написал все точно также, только про хбоксы и думал что все пройдет на ура. Однако, сотрудник таможни высказал мне сразу предъяву о том что истории мои "как две капли воды", что вызывает у него серьезные подозрения. Он меня спросил прямо, нет ли у меня с другом интернет-магазина, на что я конечно сказал что нет. В итоге, я смог зацепиться только за то, что эти две консоли (псп и хбокс) хоть и являются игровыми, но в корне отличаются по назначению, дескать ПСП для дороги, а бокс для дома. Принеся им на следующий день распечатки из интернет о том что это совершенно разные консоли, таки я смог получить свою заветную печать о выпуске. Из этого я сделал 2 вывода. Если с первой посылкой можно придумать любую более менее адекватную историю, то со второй лучше чтобы она отличалась ( в моем случае можно было сослаться не на того же друга, на которого я ссылался с первой посылкой, а на другого человека). А уж если в третий раз придти к ним снова с игровыми приставками, то шансов вообще ноль. И второй вывод: содержимое посылок должно по смыслу отличаться. Если в первой вы растаможили боксы и через месяц пришли опять растамаживать боксы, то шансов опять же 0. Вроде все. Надеюсь это было последний раз, когда мне приходит таможенное уведомление. Сейчас во всяком случае больше 2 одинаковых товаров в посылку не кладу, кроме может носков или обуви :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Из этого я сделал 2 вывода. Если с первой посылкой можно придумать любую более менее адекватную историю, то со второй лучше чтобы она отличалась ( в моем случае можно было сослаться не на того же друга, на которого я ссылался с первой посылкой, а на другого человека). А уж если в третий раз придти к ним снова с игровыми приставками, то шансов вообще ноль. И второй вывод: содержимое посылок должно по смыслу отличаться. Если в первой вы растаможили боксы и через месяц пришли опять растамаживать боксы, то шансов опять же 0. Вроде все. Надеюсь это было последний раз, когда мне приходит таможенное уведомление. Сейчас во всяком случае больше 2 одинаковых товаров в посылку не кладу, кроме может носков или обуви :)) Не знаю, что к тебе там придираются таможенники. Я заказывал в прошлом году по несколько боксов, PS3, PSP и PSVita. Один раз тормознули посылку, когда в комплекте было 3 PS3 и 10 дуалшоков. Никаких проблем не возникло: объяснил, что заказываю себе, брату и еще одну - в запас. С дуалшоками еще проще - захватил сразу с собой парочку мертвых старых джоев "в разборе" и показал, что умирают они каждые полгода с завидной регулярностью. Кроме того, производителем ПРЕДУСМОТРЕНО подключение к одной консоли до 4 джойстиков одновременно. Так что, несколько запасных джоев для каждой консоли - нисколько не криминал, а необходимость. Ну и вообще, вести диалог с ними нужно так, как будто открываешь для них прописные истины, а ни в коем случае не оправдываешься. И обязательно нужно верить (ну хоть чуть чуть) в то, что рассказываешь. Тогда никакого сомнения у них не останется в правдивости твоих слов. Изменено 2 апреля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В прошлом году не было проблем вообще. Только под новый год и с нового года стало попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Приключения на таможне, часть 2.Если кто помнит, в начале марта я ходил на местную таможню оформлять посылку из Америки. В ней было 3 дуалшока, 3PSP, 3 Mortal Kombat, наручные часы. Тогда оформление прошло удачно, сделал все необходимые документы, сдал, на следующий день получил заветную печать. Недавно пришла еще одна посылка с таможенным уведомлением, в которой было 3 шт. Xbox360, 3 джоя к нему, 1 руль тоже к нему. Воодушевившись прошлыми успехами и зная какие документы мне понадобятся, заранее их заполнил и принес с радостью на таможню, в ожидании такой же быстрой и легкой процедуры растаможки.В этот раз получилось все гораздо сложнее и объясню почему. Косяк №1 - Несмотря на то что город у нас миллионник, в кабинете меня сразу же легко узнали. Подняли доки от моей предыдущей посылки. Ок, начали разбор той, с которой я пришел сейчас.Разбор получился нервным. Косяк №2 - Вспомнив удачную схему от предыдущей посылки, я сочинил точно такую же историю для объяснения того, зачем мне нужно 3 одинаковых консоли (хбокс360). В случае с первой посылкой (ПСП) я написал что одну я заказывал себе, вторую заказывал мой друг (для этого пришлось взять его копию паспорта и написать от его имени, подтверждающую мои слова, объяснительную), а третью я взял в подарок другому другу (речь шла о PSP). В этот раз я думать долго не стал, написал все точно также, только про хбоксы и думал что все пройдет на ура. Однако, сотрудник таможни высказал мне сразу предъяву о том что истории мои "как две капли воды", что вызывает у него серьезные подозрения. Он меня спросил прямо, нет ли у меня с другом интернет-магазина, на что я конечно сказал что нет. В итоге, я смог зацепиться только за то, что эти две консоли (псп и хбокс) хоть и являются игровыми, но в корне отличаются по назначению, дескать ПСП для дороги, а бокс для дома. Принеся им на следующий день распечатки из интернет о том что это совершенно разные консоли, таки я смог получить свою заветную печать о выпуске. Из этого я сделал 2 вывода. Если с первой посылкой можно придумать любую более менее адекватную историю, то со второй лучше чтобы она отличалась ( в моем случае можно было сослаться не на того же друга, на которого я ссылался с первой посылкой, а на другого человека). А уж если в третий раз придти к ним снова с игровыми приставками, то шансов вообще ноль. И второй вывод: содержимое посылок должно по смыслу отличаться. Если в первой вы растаможили боксы и через месяц пришли опять растамаживать боксы, то шансов опять же 0. Вроде все. Надеюсь это было последний раз, когда мне приходит таможенное уведомление. Сейчас во всяком случае больше 2 одинаковых товаров в посылку не кладу, кроме может носков или обуви :))В этом году и с двумя единицами одного товара тормозят на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) CHAMPIONTolikТеперь будь аккуратней 3 раз точно не прокатит, хоть что буш придумывать они занесли тебя в базу Изменено 6 апреля 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой амазон перестал практически ничего не слать, ой какие молодцы, нечего кормить не порядочных покупателей которых было предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanisluv 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Насколько я понимаю amazon не по собственной воли закрыл доставку. Похоже что на маршруте Германия -РФ появился вор который крадёт всё что только можно. Лично я не получил 1 письмо и 1 малый пакет\письмо. Оба без трека. Думаю с приставками тоже самое было: кто-то их воровал. 2 посылки из США дошли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Они не только в рф закрыли доставку,а и в Украину и остальные не ес страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 С немецкого Амазона дает в корзину положить http://www.amazon.de/gp/product/B00B0EUGT0/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00B0EUGT0&linkCode=as2&tag=fsr-1-2 Xbox 360 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle, кто-нибудь купил? Если оплатить отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Werter1911, его не заказывал, но думаю если в корзину ложиться и доходит до этапа оплаты, значит можно купить. Даже если вдруг отменят, ничего страшного ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 чето дороговат он только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В корзину можно вообще что угодно положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В корзину можно вообще что угодно положить Не совсем правильно написал, до чекаута дает доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Werter1911, до оплаты доходит, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Продавец - не немецкий Амазон !!!Отсюдова 2 (два) вывода: 1st - не отправляют в Р.Ф.; 2nd вывод - нет автоматического вычета 16 %-ого немецкого налога для покупателей не из Е.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 да все уже амазон останеться в доброй памяти..если что то в евросоюз и заказывай сколько хочеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Продавец - не немецкий Амазон !!!Отсюдова 2 (два) вывода: 1st - не отправляют в Р.Ф.; 2nd вывод - нет автоматического вычета 16 %-ого немецкого налога для покупателей не из Е.С. http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B00B0EUGT0/?ie=UTF8&camp=1638&condition=new&creative=19454&linkCode=ur2&site-redirect=de&tag=fsr-1-2 именно эту консоль продает множество продавцов. На странице указана самая дешевая цена от продавца Schnanders 223 евро., если нажать на слово new то выйдет список всех кто продает именно этот бандл, там будет и Амазон с ценой 231 евро (включая НДС)-в Россию отправляют, НДС вычитают. http://ic.pics.livejournal.com/werwolf63/14081429/124879/124879_1000.png Изменено 14 апреля 2013 пользователем Werter1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Xbox 360 250 GB Batman Arkham City [Download] + Darksiders II Bundle = €199,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51gu253i4YL._AA300_.jpg Изменено 16 апреля 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Sony PlayStation 3 500 GB inkl. Joypad Sony God of War Dualshock 3 Controller = €259,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41GIagXOEbL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 сиверт,а по 3дс хл голяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас